тест экономики и техники на 1.27
Ну вроде неплохо выглядит
Сообщение отредактировал OlegatoR: 26 марта 2017 - 20:59
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
тест экономики и техники на 1.27
Ну вроде неплохо выглядит
Сообщение отредактировал OlegatoR: 26 марта 2017 - 20:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поставили ворота на базе, при въезде, сегодня заливаем экономику и базу, потестим пару дней на начальниках отделов, постараемся за это время устранить косяки.
ждем с нетерпением)))
Привет всем! Как идет работа?
Aleksandro, привет Саш, пока раскачиваемся)
Stealsth, Вижу что раскачиваетесь. Это хорошо! Вот мне просто интересно когда я просил повышение зарплаты как написано в приказе на увольнение? Компания прекратила свою деятельность в конце 2016 года, автоматически весь персонал должен быть уволен по собственному желаю, а не по приказу!
Aleksandro, ну она не прекратила, а приостановила, на время реорганизации, повышение зарплаты не уволенные просили, а те кто их замещал пока вы были в реале)) не заморачивайся, это всего лишь отсеивается лишнее, что бы понять сколько реально народу будет играть, чтоб сделать скины и профили, если есть желание трудится дальше, к начальнику ОК)
Сообщение отредактировал Stealsth: 26 марта 2017 - 23:24
Уважаемые коллеги! Всем доброго времени суток.
В виду некоторых обстоятельств я не смог после Нового года приступить к своим обязанностям о чём очень сожалею и прошу понимания и прощения. Собственно на тот момент и компания то уже приостановила свою деятельность. Но тем не менее прошу извинить, что пропал внезапно.
Что ж. Я безусловно счастлив, что компания набирает новый виток в работе, это несомненно радует. Также категорически рад видеть и приветствовать некоторых коллег из старого состава, которые по каким то причинам нас покинули в прошлом. Ну как говориться "Свято место не бывает пустым" и раз так случилось, то будем пробовать работать, если конечно не будет возражений у нового руководства.
Если я понял из прочитанных мною постов, за время моего отсутствия, мне необходимо перегнать тягач в гараж и написать заявление о восстановлении в должности водитель. У меня сразу же вопрос к руководству.
Бортовой могу сменить на (011), похоже он сейчас не занят? Мне нужно знать заранее что бы указать в заявлении.
По перегону машины: желательно, конечно, но не критично. Тем более что если у тебя стим обновился уже, тебя и так в гараж кинуло.
Профиль все равно у тебя будет новый. Со скином только задача: у тебя была индивидуальная раскраска. Она будет нужна?
Привет Эльдар.
Сим встретил меня ласково. Обновления у меня запрещены, я благополучно перегнал тягач в Варшаву. Отчёт выложил.
Теперь можно всё сносить и обновляться до последней версии.
Эльдар. Мне нужно ещё, что то знать о изменениях в компании? Правила компании изменяли?
По поводу скина. Я почитал посты ребят по поводу скинов выше. Не хотел бы портить весь вид скинов Компании пусть будет как сделал Павел. НО!!! Я вот как и Саня (Метатрон) хотел бы видеть кабину в чёрном варианте, а логотип и всё остальное в тёмно-красном (или даже в бордовом исполнении). Не знаю реально ли это при нынешней власти, но Павел в диалоге выше обещал пойти на уступки если будут предложения по окраске.
Stealsth, Привет Паша!
В таком случае могу предложить свою кандидатуру в качестве помощника диспетчера, если такова вакансия ещё актуальна. Но есть одна проблема.
Мой комп почему то не желает работать с сервисом Likepic.net. Мне не загрузить туда файлы и я не вижу скрины выложенные на этом хосте. Эта проблема ещё в прошлом году случилась, а как её побороть не знаю.
Fedik, правила изменяли. Изменились грузы компании, убраны грузы/базы AMT/TLC, соответственно изменились категории грузов и тарифы, убраны заправки ALC, соответственно изменился полностью порядок расчета стоимости заправки. Это пока еще сыровато и начерно, но раз уж ты высказал мысль поработать диспетчером, то в это желательно вникнуть.
![]() | Кстати, у нас должность механика еще вакантна. Вот там правила как раз не менялись, в плане прохождения ТО, его стоимости и правил тюнинга. |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я вот еще что думаю. 1.27 это конечно замечательно, но... карт для нее, кроме РусМап ( и то что-то в профильной теме повалили багрепорты, вылезла какая-то ошибка с повреждением груза на точках оплаты, а платить штраф за поврежденный груз желания лично у меня нет), нету пока. ПроМодс нет, TSM нет.
Кстати, а какие карты вообще будут использоваться в компании? Многие вообще на Марио ездили. И как это будет (и будет ли) связано с базой и экономикой?
Сообщение отредактировал Orbazan59: 27 марта 2017 - 14:50
Я вот еще что думаю. 1.27 это конечно замечательно, но...
Кстати, а какие карты вообще будут использоваться в компании? Многие вообще на Марио ездили. И как это будет (и будет ли) связано с базой и экономикой?
Аналогичные вопросы терзают.
Как бы не пришлось отставить пока 1.27 до выхода стабильных версий тех же карт и откатиться на 1.26, иначе опять черт знает сколько времени потеряем.
Я повторю, мне не нравится то, что пишут в теме РусМап.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 27 марта 2017 - 15:01
Работаем на актуальной версии - 1.27 дефолт, по мере адаптации карт подключаем, откатов назад не будет, всегда работаем с актуальной версией после окончания бета тестов.
Fedik, Федор привет! Диспетчером можно конечно. Должность механика я сам буду совмещать, нужны такие люди как бухгалтер, помощник бухгалтера, зам. директора по перевозкам. По поводу правил, основное это то, что деньги в игровом профиле не будут привязаны, деньги будут начисляться через специальное приложение, которое сейчас доводят до ума, а пока бухгалтер будет считать через таблицы, диспетчеры должны проверять отчеты и делать пометку, принят отчет или нет, чтоб бухгалтеру было проще вести подсчет, т.е., берется сумма после взятие груза и в конце до сдачи груза, она должна совпадать после всех вычетов в виде скринов которые прикрепляет к отчету водитель.
По мере присутствия свободного времени, буду делать прицепы и авто которых нет в свободном доступе, только для сотрудников компании от категории водитель, так же если есть желание могу добавить какой то тюнинг или прописать салоны и т.д., Александр Вин Дизель занимается картами, по этому будем иногда создавать нештатные ситуации, в виде перекопанных дорог, ДТП на дорогах, ремонтов и т.д.
Сообщение отредактировал Stealsth: 27 марта 2017 - 16:06
Должность механика я сам буду совмещать,
Окей, тогда ключи от аккаунта я сдаю.
Orbazan59, не торопись, я же не всегда буду на месте.