Всех приветствую!Мне по душе пришелся бело-золотой и есть вопрос небольшой если вдруг игровой профиль компаний потерялся как быть?
![]() | Попробую поискать конечно, может где сохранил |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всех приветствую!Мне по душе пришелся бело-золотой и есть вопрос небольшой если вдруг игровой профиль компаний потерялся как быть?
![]() | Попробую поискать конечно, может где сохранил |
DaRkNeSs^, Ром, не найдется, сделаем новый, к тому же немного поменяем скорее всего профиля, т.е., профиль будет не человека а грузовика, т.е., будет выдаваться игроку как машина, уже с пробегом или новый.
Orbazan59, слишком не естественный наверное, но я не против если люди проголосуют за старый, оставим старый.
Кстати подъехал еще один вариант расцветки.
Stealsth, просто обидно будет, что довольно много труда пропадет. Скины в гамме ALC разрабатывал частично я, частично два тезки-Александра, скины для Scania рисовал вообще наш главный профи по скинам для Скамейки - Aleksandro.
Ну, по голосованию уже в принципе все понятно, 6 человек за черно-белую гамму. Это, я понимаю, те, которые пришли с тобой? А из сотрудников ALC-2016, кроме меня и вот Романа Darkness, пока что-то никто не отписался. А 12.03.2017 уже скоро.
Orbazan59, знаю, до тебя и я рисовал скины здесь, все меняется со временем, позже если будут варианты, еще обновим или для филиала можно отрисовать. Я например более за минимализм на траках как и в жизни, в этой компании основными с самого его основания цвета были красный-белый, в цвет флага Польши и орел. Сейчас же цвет евросоюза со звездами и американский орел, немного ушли уже в даль. В том то и дело что скоро 12, пора уже запускать контору, еще много предстоит дел и мы тормозимся на скине сейчас только грузовика, а еще прицепы, база, экономика и т.д., портал делается карточек водителей для сдачи отчетов. Голосуйте мужики, предлагайте, чем быстрее стартанем, тем лучше)
Orbazan59, Как Вы так некрасиво выделили нескольких людей, в т..ч. и себя....Я был еще когда и ALC не было и что из этого? И проголосовали люди за то, что им понравилось действительно. Я вообще люблю скажем чёрный цвет, у меня даже когда-то скин был специальный, но если компания решит буду и красно-белом и на золотистом .... да в принципе хоть на каком ездить... Абсолютно не понял и не согласен с Вашим рассуждением и мышлением по данному вопросу.
Если так рассуждать, то мне тоже, может быть, обидно быть, что после моего ухода тоже поменялось очень многое что было привнесено непосредственно мною.
Сообщение отредактировал -Metatron-: 10 марта 2017 - 20:12
-Metatron-, ну вот такой я нескромный. чо уш там. И да, мне лично не хотелось бы, чтобы мой небольшой вклад пропал втуне. Но тут уже я не решаю. И еще да, уж если затронули тему - мне хотелось бы видеть в восстановленной (надеюсь) ВТК тех, с кем мне довелось поработать и покататься. Со знакомыми как-то психологически комфортнее и свободнее, знаете ли.
Orbazan59, Так в чём проблема? ЛС и другие средства связи никто не отменял, связывайтесь, списывайтесь приглашайте "своих" людей, будете - оппозицией если что.
А если серьёзно, ко мнению большинства необходимо прислушиваться, на своём примере (даже если вам не особо нравится), скажу - что когда был в управлении решения так же принимались голосованием коллектива, и некоторые решения может я и не поддерживал либо не видел их развития, но коллектив хотел и это вводили.
Давайте особо жаждущим отдельный скин? (можно и платный в бюджет компании). Если что, давайте и этот вопрос вынесем на голосование. Я готов платить скажем ежемесячный игровой платёж за свой ЧЁРНЫЙ скин
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 10 марта 2017 - 20:33
-Metatron-, мужики я только ЗА что бы общались все, не знаю как тут было в последнее время, но ребята которые пришли сюда, все общаются в тимспике постоянно, 164.132.93.40:50892. И согласен с Александром, главное мнение коллектива, как проголосуете так и будет, хоть на легковых будем ездить))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
-Metatron-, у тебя и так ранг был "профессионал", так что свой индивидуальный скин ты мог спокойно использовать. А ты его кстати и использовал - писал же заявку дизайнеру на разработку собственного скина. Так что тебе-то ничего не мешает подать заявку заново, дизайнеру. Будешь ездить черным, не вопрос)
А вообще, что-то мы не в ту степь уехали. Скины это десятый вопрос, я думаю. Надо базу подправить, раз исключили AMT/TLC, надо грузы подправлять под текущую версию, с экономикой разбираться, с картами. Скины это попутно. С чем и на чем 12 числа стартовать?
А насчет "коллегиальности принятия решений" в управлающем составе - есть зал совещаний и совет директоров. В зал совещаний, помнится, пускали всех после ранга "начинающий водитель". Так что....
Сообщение отредактировал Orbazan59: 10 марта 2017 - 20:44
Orbazan59, хотите удивлю сильно-сильно? Зал совещаний был сделан, если мне память не изменяет, директорами после меня и туда пускали далеко не всех), а я говорил о времени своего управления, хотя и в моменты когда был зал совещаний прислушивались ко всем.
Раз скины вопрос так скажем не основной, я задам другой вопрос, а кто в компании дизайнер сейчас и занимается всеми изменениями в т.ч. по картам?
![]() | в ТС тишинаааааа никогошеньки нет) |
Сообщение отредактировал -Metatron-: 10 марта 2017 - 20:50
Раз скины вопрос так скажем не основной, я задам другой вопрос, а кто в компании дизайнер сейчас и занимается всеми изменениями в т.ч. по картам?
Хороший вопрос. Своевременный. Я бы расширил - а кто у нас вообще на данный момент в руководстве? Стелс управляющий, понятно. А остальные? Кто на кадрах, кто механик, кто дизайнер, кто диспетчер(а)?
А изменения в модах компании (база, экономика, карты) - это либо управляющий, либо механик.
Сообщение отредактировал Stealsth: 10 марта 2017 - 21:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так. Уже что-то. Уже конкретика.
База корректно работает со всеми мод-картами (TSM, ПроМодс)? Помню, Андрей djmassive2 говорил, что было какое-то несовпадение в Варшаве, был разрыв дороги в месте стыковки, отсюда невидимая стена, он там всегда свободной камерой перелетал. Он на ПроМодсе ездил, да и еще один-два человека с ПроМодсом это подтверждали. На ТСМ все нормально было.
Что с экономикой? Под какие карты и версии игры адаптирована?
Пакет грузов ALC - нет конфликтов с паком грузов Jazzycat, например?
Сообщение отредактировал Orbazan59: 10 марта 2017 - 21:27
Orbazan59, Пакета грузов не будет, будут рёфы, тенты и контейнеры с фирменной раскраской, которые заменят дефолтные, будут прицепы фирменные по желанию, один для каждого, с которым он будет постоянно ездить, все моды будут под актуальную версию, фиксы для карты будем тестить, разрывы уберём когда будем знать где точно! Экономика будет другой.
Сообщение отредактировал Stealsth: 10 марта 2017 - 21:38
Мой голос за золотой на белом)
Может есть смысл выложить официальное объявление о вакансиях?
Может есть смысл выложить официальное объявление о вакансиях?
и так 6 человек проголосовали за бело-черный, 3 человека за бело-золотой, 1 за черный. Сегодня последний день голосования, если не изменится и не будет предложений по цветовой гамме, возьмем черно-белый скин.
Мой голос за бело-черный!!!
Я так понимаю старые моды компаний можно полностью сносить?
Да, можно, можно оставить пак от Джази под актуальные версии игры.Я так понимаю старые моды компаний можно полностью сносить?
Товарищи, добрый день, почитал я правила компании, вроде понятно , почитал правила приема, нифига не понял
, в STDS надо чтоль автошколу сдавать?
Дико извиняюсь, если не там где надо спрашиваю
Да, можно, можно оставить пак от Джази под актуальные версии игры.
А еще вопрос с какой версий игры будем стартовать 1.26 или будем ждать 1.27?
в STDS надо чтоль автошколу сдавать?
Ну кагбэ да. Было у нас такое правило.
DaRkNeSs^, Рома, ждать 1.27 - это еще черт знает на сколько откладывать перезапуск. Это опять ждать карт, модов и протчего. Я бы не ждал лично.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 12 марта 2017 - 16:16