Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8011

DaRkNeSs^

DaRkNeSs^
  • Реальное имя:Роман
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM-Лицензия
  • Грузовик в ETS2:SCANIA&MAN
  • Грузовик в ATS:daf
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Всех приветствую!Мне по душе пришелся бело-золотой и есть вопрос небольшой если вдруг игровой профиль компаний потерялся как быть?

: Попробую поискать конечно, может где сохранил

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3
А чем старая гамма скинов в бело-голубой и "еврофлаг" расцветки не устроила? Я понимаю, ребрендинг, так орла поменять и готово. Были свои скины для каждого трака и каждой водительской категории. И смотрелись неплохо.

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422

DaRkNeSs^, Ром, не найдется, сделаем новый, к тому же немного поменяем скорее всего профиля, т.е., профиль будет не человека а грузовика, т.е., будет выдаваться игроку как машина, уже с пробегом или новый.

Orbazan59, слишком не естественный наверное, но я не против если люди проголосуют за старый, оставим старый. 

Кстати подъехал еще один вариант расцветки.

a400788161h960t1v4.jpeg

t4x0e881t1m9v023p4.jpeg

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Stealsth, просто обидно будет, что довольно много труда пропадет. Скины в гамме ALC разрабатывал частично я, частично два тезки-Александра, скины для Scania рисовал вообще наш главный профи по скинам для Скамейки - Aleksandro.

Ну, по голосованию уже в принципе все понятно, 6 человек за черно-белую гамму. Это, я понимаю, те, которые пришли с тобой? А из сотрудников ALC-2016, кроме меня и вот Романа Darkness, пока что-то никто не отписался. А 12.03.2017 уже скоро.

Stealsth

Stealsth

Orbazan59, знаю, до тебя и я рисовал скины здесь, все меняется со временем, позже если будут  варианты, еще обновим или для филиала можно отрисовать. Я например более за минимализм на траках как и в жизни, в этой компании основными с самого его основания цвета были красный-белый, в цвет флага Польши и орел. Сейчас же цвет евросоюза со звездами и американский орел, немного ушли уже в даль. В том то и дело что скоро 12, пора уже запускать контору, еще много предстоит дел и мы тормозимся на скине сейчас только грузовика, а еще прицепы, база, экономика и т.д., портал делается карточек водителей для сдачи отчетов. Голосуйте мужики, предлагайте, чем быстрее стартанем, тем лучше)

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Stealsth, тогда мое мнение - твои последние скины в красно-белой гамме из сообщения 6778.

Сообщение отредактировал Orbazan59: 10 марта 2017 - 13:38

-Metatron-

-Metatron-
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.30.1.6s
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:-
  • Грузовик в ATS:-

Orbazan59, Как Вы так некрасиво выделили нескольких людей, в т..ч. и себя....Я был еще когда и ALC не было и что из этого? И проголосовали люди за то, что им понравилось действительно. Я вообще люблю скажем чёрный цвет, у меня даже когда-то скин был специальный, но если компания решит буду и красно-белом и на золотистом .... да в принципе хоть на каком ездить... Абсолютно не понял и не согласен с Вашим рассуждением и мышлением по данному вопросу.

Если так рассуждать, то мне тоже, может быть, обидно быть, что после моего ухода тоже поменялось очень многое что было привнесено непосредственно мною.

Сообщение отредактировал -Metatron-: 10 марта 2017 - 20:12

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

-Metatron-, ну вот такой я нескромный. чо уш там. И да, мне лично не хотелось бы, чтобы мой небольшой вклад пропал втуне. Но тут уже я не решаю. И еще да, уж если затронули тему - мне хотелось бы видеть в восстановленной (надеюсь) ВТК тех, с кем мне довелось поработать и покататься. Со знакомыми как-то психологически комфортнее и свободнее, знаете ли.

-Metatron-

-Metatron-

Orbazan59, Так в чём проблема? ЛС и другие средства связи никто не отменял, связывайтесь, списывайтесь приглашайте "своих" людей, будете - оппозицией если что. :Laughing: :Laughing: :Laughing:

А если серьёзно, ко мнению большинства необходимо прислушиваться, на своём примере (даже если вам не особо нравится), скажу - что когда был в управлении решения так же принимались голосованием коллектива, и некоторые решения может я и не поддерживал либо не видел их развития, но коллектив хотел и это вводили.

Давайте особо жаждущим отдельный скин? (можно и платный в бюджет компании). Если что, давайте и этот вопрос вынесем на голосование. Я готов платить скажем ежемесячный игровой платёж за свой ЧЁРНЫЙ скин

Alex Baizel (10 марта 2017 - 20:33):
Красный цвет текста текста использовать категорически запрещено!

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 10 марта 2017 - 20:33

Stealsth

Stealsth

-Metatron-, мужики я только ЗА что бы общались все, не знаю как тут было в последнее время, но ребята которые пришли сюда, все общаются в тимспике постоянно, 164.132.93.40:50892. И согласен с Александром, главное мнение коллектива, как проголосуете так и будет, хоть на легковых будем ездить))

Поблагодарили 1 Пользователь:
-Metatron-

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

-Metatron-, у тебя и так ранг был "профессионал", так что свой индивидуальный скин ты мог спокойно использовать. А ты его кстати и использовал - писал же заявку дизайнеру на разработку собственного скина. Так что тебе-то ничего не мешает подать заявку заново, дизайнеру. Будешь ездить черным, не вопрос)

А вообще, что-то мы не в ту степь уехали. Скины это десятый вопрос, я думаю. Надо базу подправить, раз исключили AMT/TLC, надо грузы подправлять под текущую версию, с экономикой разбираться, с картами. Скины это попутно. С чем и на чем 12 числа стартовать?

А насчет "коллегиальности принятия решений" в управлающем составе - есть зал совещаний и совет директоров. В зал совещаний, помнится, пускали всех после ранга "начинающий водитель". Так что....

Сообщение отредактировал Orbazan59: 10 марта 2017 - 20:44

-Metatron-

-Metatron-

Orbazan59, хотите удивлю сильно-сильно? Зал совещаний был сделан, если мне память не изменяет, директорами после меня и туда пускали далеко не всех), а я говорил о времени своего управления, хотя и в моменты когда был зал  совещаний прислушивались ко всем.

Раз скины вопрос так скажем не основной, я задам другой вопрос, а кто в компании дизайнер сейчас и занимается всеми изменениями в т.ч. по картам?

: в ТС тишинаааааа никогошеньки нет)

Сообщение отредактировал -Metatron-: 10 марта 2017 - 20:50

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Раз скины вопрос так скажем не основной, я задам другой вопрос, а кто в компании дизайнер сейчас и занимается всеми изменениями в т.ч. по картам?

Хороший вопрос. Своевременный. Я бы расширил - а кто у нас вообще на данный момент в руководстве? Стелс управляющий, понятно. А остальные? Кто на кадрах, кто механик, кто дизайнер, кто диспетчер(а)?

А изменения в модах компании (база, экономика, карты) - это либо управляющий, либо механик.

Stealsth

Stealsth

Скин будет только один, на всех машинах, дизайнерская будет нужна только для водителей на личном траке, таможни наносить что угодно, на грузовиках фирмы наносить что-либо запрещено, картой и траками, занимается виндизель- Александр, база подкорректирована и готова, скинами занимаюсь я, сейчас готовлю скин на прицепы. Кадровика вакансия свободна, механика свободна, диспетчера 4 человека.

Сообщение отредактировал Stealsth: 10 марта 2017 - 21:17

Поблагодарили 1 Пользователь:
-Metatron-

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Так. Уже что-то. Уже конкретика.

База корректно работает со всеми мод-картами (TSM, ПроМодс)? Помню, Андрей djmassive2 говорил, что было какое-то несовпадение в Варшаве, был разрыв дороги в месте стыковки, отсюда невидимая стена, он там всегда свободной камерой перелетал. Он на ПроМодсе ездил, да и еще один-два человека с ПроМодсом это подтверждали. На ТСМ все нормально было.

Что с экономикой? Под какие карты и версии игры адаптирована?

Пакет грузов ALC - нет конфликтов с паком грузов Jazzycat, например?

Сообщение отредактировал Orbazan59: 10 марта 2017 - 21:27

Stealsth

Stealsth

Orbazan59, Пакета грузов не будет, будут рёфы, тенты и контейнеры с фирменной раскраской, которые заменят дефолтные, будут прицепы фирменные по желанию, один для каждого, с которым он будет постоянно ездить, все моды будут под актуальную версию, фиксы для карты будем тестить, разрывы уберём когда будем знать где точно! Экономика будет другой.

Сообщение отредактировал Stealsth: 10 марта 2017 - 21:38

Владмир22Rus

Владмир22Rus
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.26.2.2
  • Грузовик в ETS2:ural

Мой голос за золотой на белом)

-Metatron-

-Metatron-

Может есть смысл выложить официальное объявление о вакансиях?

Stealsth

Stealsth

Может есть смысл выложить официальное объявление о вакансиях?

Обязательно! Как будут готовы основные моды для работы. На днях.

Sergey_89_

Sergey_89_
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:int

и так 6 человек проголосовали за бело-черный, 3 человека за бело-золотой, 1 за черный. Сегодня последний день голосования, если не изменится и не будет предложений по цветовой гамме, возьмем черно-белый скин.

Мой голос за бело-черный!!!

DaRkNeSs^

DaRkNeSs^

Я так понимаю старые моды компаний можно полностью сносить?

Stealsth

Stealsth

Я так понимаю старые моды компаний можно полностью сносить?

Да, можно, можно оставить пак от Джази под актуальные версии игры.

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

Товарищи, добрый день, почитал я правила компании, вроде понятно :smile: , почитал правила приема, нифига не понял :Silly: , в STDS надо чтоль автошколу сдавать? :Confused:

Дико извиняюсь, если не там где надо спрашиваю :smile:

DaRkNeSs^

DaRkNeSs^

Да, можно, можно оставить пак от Джази под актуальные версии игры.

А еще вопрос с какой версий игры будем стартовать 1.26 или будем ждать 1.27?

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

в STDS надо чтоль автошколу сдавать? :Confused:

Ну кагбэ да. Было у нас такое правило.

DaRkNeSs^, Рома, ждать 1.27 - это еще черт знает на сколько откладывать перезапуск. Это опять ждать карт, модов и протчего. Я бы не ждал лично.

Сообщение отредактировал Orbazan59: 12 марта 2017 - 16:16

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено