Друзья и коллеги!
Давайте поприветствуем и поздравим Андрея с окончанием стажировки и переходом в категорию Начинающий водитель.
Андрей!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Друзья и коллеги!
Давайте поприветствуем и поздравим Андрея с окончанием стажировки и переходом в категорию Начинающий водитель.
Андрей!
Друзья!
Те кто по каким либо причинам не приобрёл лицензионную версию симулятора заходите в Стим на летнюю распродажу.
Дешевле не куда
Коллеге Андрею - мои поздравления)))
Уважаемые коллеги! Всем спасибо за поздравления
и как говорится "ни гвоздя ни жезла, Вам"!
Я на 1.24 буду использовать промодс без русмапа, потому что русмап не адаптирован под 1.24 Мне всё равно качать экономику Скандинавия +РусМап+ПроМодс?
Мне всё равно качать экономику Скандинавия +РусМап+ПроМодс?- да качай эту - при загрузке будет две ошибки на порты.
dsergey88, на форуме РусМап говорят, что всё работает нормально. Вчера перешёл на 1.24, обновил ПроМодс 203, посмотрим что да как
Я тоже перешел на 1,24 с картами промодс и русмап, полёт нормальный.
Чехи дополнение сделали для Скании Mighty Griffin просто шикарное)) вчера обновился, сразу две своих Скании на свободном профиле обвешал, правда стремился избежать излишнего колхоза, но вышло превосходно)
Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к поздравлениям наших коллег.
Но зашел в курилку,как всегда,не с проста.
Коллеги,в который раз прошу обратить ваше внимание на форму заполнения отчета о рейсе. А так же на копию заявки на доставку.
Больше исправлять не буду,цените чужое время. Кто накосячит в отчете,уйдет в штрафные рейсы (руководство меня поддержит) а рейс будет принят как штрафной.
Шоколадкой и коньяком меня не купить !!!
Заполняйте правильно. Всем хорошего времени суток.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Диспетчер ALС, стараемся
Снова я со своим флудом про Сканию - аллилуя, чехи исправили звук двигателя! Можно забыть про это истошно захлебывающийся рев на любой передаче при любой нагрузке, теперь движки звучат как и положено - нормальный ровный басовитый тон))
Теперь на дефолтных Сканиях можно ездить без риска выключать звук двигателя , а то утомляло(
Хотел сейчас выехать в рейс, но продвинутая сцепка не работает на грузах компании. т.е. штырь прицепа проходит сквозь седло :(
То же самое вчера было( Отключил - все окей, прицепился, поехал. На свободном профиле на паках Jazzycat все отлично работает, на дефолтных прицепах тоже.
Хотел запостить, а потом подумал, мало ли, может это я один такой счастливчик.
Orbazan59, Обидно, я ради этого ждал адаптации модов компании :(
Андрей может придумает чего.
Я так розумiю понимаю: если наши фирменные грузы сделаны на основе пака Jazzycat, только скины добавлены ALC, то странно, почему не робит работает. Он же в 4.0 сделал полную адаптацию. Если на дефолтных прицепах - то тем более странно.
На свободном у меня прекрасно все цепляется, как часики - и дефолты, и Jazzycata.
Сообщение отредактировал Тимур: 30 июня 2016 - 14:42
Orbazan59, Я купил сегодня это длс через мобильную версию стима, вечером буду проверять что там они сделали, по видео ни чем не отличается от скания мегастор.
Так, просто для проверки (груз этот не повезу, просто проверял сцепку) сцепился на продвинутом режиме вот с этим прицепом - все идеально
А вчера прицеплялся к прицепу "гуманитарный груз" (см отчет), вот он ну никак не хотел цепляться, пока не отключил продвинутую сцепку.
Серег, а ты что пробовал подцепить?
Ну вот Андрею информация для сведения, что хотя бы два прицепа проверить желательно.