Orbazan59,Хорошо. Сначала ТО, потом спец. груз.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 24 июня 2016 - 22:10

Отправлено 25 июня 2016 - 16:07

Привет всем.
Смотрю диспетчер не появлялся. Заявки висят. Бардак!!!)))
Дома через час буду, придумаем что нибудь.
Смотрю диспетчер не появлялся. Заявки висят. Бардак!!!)))
Дома через час буду, придумаем что нибудь.
Отправлено 25 июня 2016 - 18:00

мда, я прибежал с заявкой к перед носом захлопнувшейся двери с надписью "диспетчер"
Отправлено 25 июня 2016 - 18:07

Ну вижу всем всё одобрено.
Отдельно выражаю благодарность водителям кто помог со специальными рейсами.
Отправлено 25 июня 2016 - 18:08

Ребята, кто нибудь дайте моды для спец. рейса.
Отправлено 25 июня 2016 - 18:12

В личке.
Отправлено 26 июня 2016 - 09:21

Черт, у меня на скриншоте спец. рейса. Мышь цифру закрыла :(
Скрытый текст
Что посоветуете, выкладывать или переделывать?
Отправлено 26 июня 2016 - 10:48

Отправлено 27 июня 2016 - 08:09

Коллеги, я вот смотрю по отчетам - некоторые стали в отчете за рейсы писать наименования городов в двух вариантах на русском и английском - откуда вы это взяли, да и зачем. Уж если придерживаться стандартной формы отчета, то наименование городов должно быть только на русском языке.
Отправлено 27 июня 2016 - 10:26

Друзья и коллеги!!! Начинаем неделю с приятного момента.
Сегодня поздравляем вернувшегося, в наш славный коллектив, водителя Сергея с очередными достижениями.
Сергей !!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 июня 2016 - 11:22

оллеги, я вот смотрю по отчетам - некоторые стали в отчете за рейсы писать наименования городов в двух вариантах на русском и английском - откуда вы это взяли, да и зачем. Уж если придерживаться стандартной формы отчета, то наименование городов должно быть только на русском языке.
Шеф, признаюсь честно - с меня это началось, стал включать в свои отчеты дубль на латинице. В принципе уже поговорили, выяснили, что это лишнее, есть же скриншоты меню доставки груза, который вешаем в отчет.

Коллегу Сергея поздравляю))
Отправлено 27 июня 2016 - 11:40

Orbazan59, знаю. что с тебя, но не стал уточнять в первом сообщении, чтобы не переходить на личности

мне проще на английском написать
Андрей, так ведь не запрещаем - пишите на каком удобней, мне например прикольно переводить на русский некоторые названия. Только сразу на двух языках - уже перебор.
Отправлено 27 июня 2016 - 11:41

Шеф, я человек честный, была моя неточность, о чем открыто и сказал) Чего скрывать, стесняться, прятаться, тем более скажем так проходной рабочий момент)
Отправлено 27 июня 2016 - 11:41

Кстати, когда мы будем переходить на 1.24?
я уже говорил - когда будут проверены моды Компании. В связи с нехваткой кадров второстепенные задачи Компании выполняются с задержкой.
Постараемся разрешить переход на этой неделе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 июня 2016 - 11:58

когда мы будем переходить на 1.24? Мне там сцепка понравилась
Сергей, а мне там больше сцепки понравилось изменение передаточных чисел, теперь первые две передачи почти тракторные. Я раньше в глубокие карьеры с движком слабее 700 лошадей и не совался даже, особенно как в TSM Map немцы сделали склоны карьера более крутыми чем в дефолте, попробуй со дна вывези груз, да еще если дождь, и секвенталка не спасает никак - если движок меньше 700, на первой буксует на подъеме, хоть тресни. Теперь полегче будет брать)
Отправлено 27 июня 2016 - 12:20

я уже говорил - когда будут проверены моды Компании. В связи с нехваткой кадров второстепенные задачи Компании выполняются с задержкой. Постараемся разрешить переход на этой неделе.
Отличная новость!!
Сергей, а мне там больше сцепки понравилось
И мне сцепка понравилась. Только не много напрягает, что анимация опор не на всех прицепах :( Но это не критично.
Сообщение отредактировал dsergey88: 27 июня 2016 - 12:23
Отправлено 27 июня 2016 - 12:23

Только не много напрягает, что анимация опор не на всех прицепах :( Но это не критично.
Не на всех дефолтных или из паков? Jazzycat вроде на свои паки везде прописал подъем опор.
Отправлено 27 июня 2016 - 12:33

Не на всех дефолтных или из паков? Jazzycat вроде на свои паки везде прописал подъем опор.
В дефолте не на всех прицепах есть анимация (Может сейчас уже исправили на 1.24 уже неделю не катал).
Отправлено 27 июня 2016 - 12:58

Aleksandro, терпение