СПАСИБО!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Проверьте отчёт № 32-4, правильно он посчитан ?
Еще раз сообщаю для всех - по новым правилам форума (не Компании, а форума) - лог игры запрещено выкладывать под спойлером - только файлом. Модераторы у нас серьезные - получите штрафы - не обижайтесь
djmassive2, Андрей, ты хоть пиши, что тебя смущает в отчете? Ошибок не вижу.
Сообщение отредактировал Shachin: 27 марта 2016 - 06:40
А как файлом лог выкладывать?
А как файлом лог выкладывать?
заливать на обменник(яндекс, rghost и другие) и ссылку под текст.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Друзья и коллеги! Всем доброго времени суток.
В отделе кадров обновил тему "Список сотрудников компании".
Огромная просьба проверить правильность указанных мной в скриншотах ваших городов. О каких либо неточностях сообщите мне в личку.
За ранее благодарю.
А так же.
Давайте поздравим нашего сотрудника Алексея с очередным достижением в работе.
Сообщение отредактировал Fedik: 27 марта 2016 - 22:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
кому всё таки принадлежит заправка ALCинтересный момент, на сколько я знаю, мы переделывали заправку фирмы "ЕККА" из карты ТСМ. На РусМапе точно не покупали ничего.
Давайте ориентироваться не на рекламный щит, а на обозначение на самой АЗС, т.е. считаем, что заправка наша.
aleks2280, Алексей, спасибо за информацию. если еще заметишь какие-либо неточности или ошибки, то лучше выкладывай в разбор полетов, чтобы не потерялись потом.
Уважаемые друзья и коллеги !!!
Давайте поздравим нашего стажёра Антона с переводом в основной штат компании и присвоением квалификации Начинающий водитель.
Антон
|
|
|
|
|
|
Уважаемые друзья и коллеги.!!!
Давайте поздравим сотрудника компании Александра с очередным достижением.
Саша
Диспетчер ALС (28 Март 2016 - 12:17):
Груз принят. Счастливого пути.
Заодно и посмотрим, почему военный груз не АМТ
После обновления модов,на всех вагонах,дрезинах и т.д.которые на тралах появился значок "TLC",на военных грузах которые на тралах появился "AMT".
А до этого небыло .
Ну,за-то сейчас,пойду бабосики рубить
Здравствуйте господа трудящиеся и те кто бездельничает.
Я вернулся в "семью" и готов приступить к выполнению моих обязанностей. Если конечно я еще не уволен в запас
Так же присоединяюсь к поздравлениям всех кого поздравляли в мое отсутствие.
|
|
|
|
Привет. Андрею уже отписался.Жду ответа.
Не могу просмотреть все темы и новости,нет кодов доступа. Новый комп. Скинь от зала совещаний и т.п.
|
|
Начальник диспетчеров появился,зато механик теперь пропал
Второй день на ТО маюсь))))
Уважаемый Механик ALC !!!
Объясните пожалуйста,за что снимаются деньги при ТО?
При прошлом ТО сняли и сейчас тоже.
Если за шиномонтаж то у меня ещё квалификация "Начинающий водитель"
Оплата расходов на шиномонтаж осуществляется:
- до категории водитель - 100% за счет Компании.
- категория водитель и выше - 70% за счет Компании и 30% - за счет водителя.