Молчун Михайла, Выбирай Стратегические запасы!
Сообщение отредактировал Aleksandro: 12 марта 2016 - 14:13
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Молчун Михайла, Выбирай Стратегические запасы!
Сообщение отредактировал Aleksandro: 12 марта 2016 - 14:13
Aleksandro,так... давай третий шкаф с лева
так чего Саня теперь на повышение идешь?или не думал еще?
Молчун Михайла, Весь заберёшь! Миха так не мне то решать это! Я в танке!
Как руководство решит так и будет.
Aleksandro,А чего руководство? шкаф по средине поставь(третий с лева я уже забил) и все путем
актуальна ли еще доставка Цветы как высший приоритет?прицеп был доступен до 8 марта включительно.
Всем привет!!!
Чего то я запутался,читал сейчас правила компании и увидел
Начинающий водитель - (после окончания стажировки): Доставка грузов Компании с баз (ALC, AMT, TLC) осуществляется без оформления заявок на доставку, необходим отчет о погрузке.
Зашёл в тему "отчёт о погрузке"
Водители компании имеющие рейтинг "Водитель" и "Опытный водитель" с пробегом более 50 000 км , согласно правил компании, освобождаются от подачи заявки диспетчеру на назначение груза. Такие водители подают отчет о заборе груза.
Уважаемое руководство!!!
Когда правила изменяете,можно хотя бы ставить в известность водителей?
Вчера ещё например для "начинающих водителей" не нужен был никакой отчёт о погрузке.
Ну и шапки тем тоже хорошо бы изменять,чтобы понятно было.
aleks2280, Так это было давно месяц или два назад, предупреждение было о смене правил компании. Смотри для фирменных грузов (ALC, AMT, TLC) не нужен отчёт о погрузки также как и заявка о доставке, бери спокойно, на другие грузы ты должен обязательно делать отчёт о погрузке или заявку о доставке.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 16 марта 2016 - 00:51
aleks2280, что могу сказать - очень приятно, что водители постоянно отслеживают изменения в Правилах . Хочу напомнить, что все изменения или дополнения в Правилах работы в обязательном порядке выкладываются в теме "Новости".
По вопросу об изменениях - отвлекли меня вчера, вот и не успел оформить как хотелось. Правила не изменялись, но решил поподробней расписать все.
Уважаемые водители, для уточнения правил оформления заявок на доставку и отчетов о погрузке, в п. 5 Правил работы в Компании, а также в шапку темы Отчеты о погрузке внесены необходимые дополнения
Администрация Компания напоминает, что:
Основная версия игры ВТК "ALC Group" 1.22, разрешается использовать 1.21.
О возможности перехода на 1.23 будет сообщено дополнительно в новостях.
Сообщение отредактировал Shachin: 17 марта 2016 - 08:44
Где диспетчер?! Хочу в рейс!
Как выложить отчёт сегодня, если ещё вчерашний не принят? По правилам нельзя вроде как.
Ну наверное диспетчер появится и примет наши отчёты,хочется по крайней мере на это надеятся
Выкладываем субботние отчеты без отметки диспетчера о принятии предыдущих.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у диспетчера в реале много дел, если вы следите за информацией на нашем форуме, то должны были видеть его заявление.
Так может нужно расширить штат диспетчеров?
Чтобы не возникало таких ситуаций.
aleks2280, Привет.
Ну ведь совсем не давно, в теме с новостями и здесь в курилке, предлагалось всем желающим попробовать себя в качестве работников офиса. Что то желающих не нашлось. А вот в конце этой неделе случилась ситуация, что практически все работники офиса оказались завалены в реале. Я сам сейчас только до компа добрался по истечении двух суток. А с мобилы некоторые вещи не сделать.
Вот так получилось. Уж не серчайте.
Ну ведь совсем не давно, в теме с новостями и здесь в курилке, предлагалось всем желающим попробовать себя в качестве работников офиса. Что то желающих не нашлось.
Но если всё ещё актуально то впринципе готов попробовать себя в качестве диспетчера, конечно если подойду по критериям отбора
Если кто объяснит что и как делать или может есть какая инструкции по работе то я думаю разобраться не так и сложно.
|
|
Aleksandro, Саш, ну что могу сказать - спасибо за поправку и правда ошибка. Диспетчер наш болеет, вот заменять стараемся, отсюда и ошибки бывают, так как занимаемся новым для себя делом.
|
|
Aleksandro, Саня привет.
Спасибо, что руку на пульсе держишь. Не большие трудности в офисе возникли и по этому, как Андрей сказал, занимаемся не своим делом. Конечно возможное доверие у Вас должно быть к нам, но не сложно и самому проверить диспетчерский отчёт, а вдруг что то не так.
Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. Но поверьте, мы стараемся делать свою работу качественно, в первую очередь для Вас.
|
|