Блин, коньяк пропустил
Да Андрей, надо свой на базу везти, пока доберемся весь вылакают, на халяву ничего не достанется
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Блин, коньяк пропустил
Да Андрей, надо свой на базу везти, пока доберемся весь вылакают, на халяву ничего не достанется
Ребят, привет. Извините, что немного не в тему, но...
Требуется ваше мнение. Имеет ли место быть в нашей Компании данный скин? Стремился к реальности, учитывая пожелания к скинам прицепов.
Критика, аргументированная, принимается спокойно.
Много белого. Стерильно смотрится. На Евро траках отлично белый + синий флаг. А вот на капотнике как-то не очень. Думаю надо больше инфы о компании притулить. Надписи,фотки,и т.п.
Мне кажется неплохо бы на капот ещё сделать герб компании,как на задней стенке на втором скриншоте.
Молчун Михайла, ну так уже несколько раз писал, что можно брать попутный груз до ближайшего к месту прохождения ТО города, а потом просто перегонять. Все написано в правилах........
drobik81,Андрей.
Может как то в качестве заливки на общем плане кабины добавить наши синие цвета евро скина. Ну скажем от задней части кабины к капотной части в виде каких то там волн, с более яркой / тёмной частью в начале и с переходом в более прозрачный / светлый фон к "морде" грузовика. А то как то белого много и на этом фоне орёл с жёлтым клювом не катит.
Всем привет.Кто может мне доступ открыть к нашим модам ?
ЛС
Сообщение отредактировал Shachin: 28 января 2016 - 10:25
можно и порожником 1000 км пропилитьможно - дело твое
Привет всем.
Хочу попробовать связку ТСМ + ВЭ. Мне нужно скачать обе карты и фикс на соединение и всё?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Повернул мыслю немного в другую сторону
Это мой. Я первый забил. никому не отдам !!!
Что вы там так бурно обсуждаете?! У меня ЛайкПик отказывается картинки показывать(((
Парни просьба ко всем
Когда в автомастерской выкладываете скрины делайте их побольше размером
А то в некоторых заявка суммы очень трудно рассмотреть
Ребят,подскажите пожалуйста.
Попутный груз,чтобы на базу для смены модов вернуться,должен только в Варшаву быть или в любой город по пути можно?
в любой город по пути можно
Можно брать в ближайший к Варшаве. Только в заявке обязательно указать (что,куда,зачем) !