Альтернативная ссылка находится в теме с актуальными модами.
Сообщение отредактировал drobik81: 30 декабря 2015 - 19:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Парни, у кого есть доступ к личным карточкам, откройте мне мою пожалуйста. Не могу отписаться, что тягач получил.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Народ, помогите, почему то не распаковывается РусМап! Два раза скачивал.
djmassive2, Распаковывай только 001, остальное автоматом потянет
djmassive2,Андрей чем распаковываешь?
djmassive2, У меня так получается, попробуй другой архиватор или обнови этот
все три архива должны быть в одной папке
Сообщение отредактировал Grinayka: 30 декабря 2015 - 23:15
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Коллеги, вопрос: загрузился на 30 т. фирменным грузом на нашей базе (отчет о погрузке). С моей категорией я могу его доставить, или погорячился? Просто на вес внимания сразу не обратил....
Сообщение отредактировал Колюня: 31 декабря 2015 - 11:01
Колюня,
Водитель - (пробег 50 000 - 100 000 км): надбавка за доставку грузов – 5%; доступна доставка опасных и специальных грузов весом не более 25 тонн, грузов ВТК "Argentum Military Тransport" и ВТК "Train Logistic Company" весом не более 25 тонн. Доставка всех грузов с оформлением отчета о погрузке (доставка фирменных грузов с баз Компании и грузов ВТК "Argentum Military Тransport" и ВТК "Train Logistic Company” с их баз оформляется только отчетом за рейс). Возможность смены марки, используемого ТС.
Так, что два варианта - или перезагружайся и выкладывай новый отчет о погрузке.....или рискни - вдруг диспетчер не заметит
вдруг диспетчер не заметит
Ну да, уже не заметил .
Перегружусь....
Правильное решение,зачем в праздник нарываться на штраф.
Вот подождите - скоро отдел контроля откроем - тут уж шаг влево, шаг вправо и вперед в штрафной рейс .
пока не полечился
Лечение - это святое. Вот только грань между лечение и повторением вчерашнего оооооочень тонкая
Смотри её не пропусти при лечении
Компанию и всех сотрудников с наступающим Новым Годом! Желаю дальнейшего развития и ни гвоздя, ни жезла!
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
|
|
Ув. коллеги, друзья, товарищи .
От всего диспетчерского отдела и себя лично, поздравляю вас с наступающим Новым годом !
Желаем вам здоровья, успехов в делах, семейного счастья.
Начальник диспетчерской службы ВТК "ALC Group"
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|