Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 30 декабря 2015 - 08:36

Андрей,да не,отпуск в только критичной ситуации )) Да и не надоела она мне как бы ))
Отправлено 30 декабря 2015 - 08:44

Shachin, Андрей, в экономике для Промодс нужно сделать поправку. Удалить паром из Гдыни в Питер.
Там теперь есть три дороги соединяющие РусМап и Промодс, так что надобность в этом пароме пропала.
А так да. Все работает. Всем советую связку Русмап 1.6 и Промодс 2.0,
Единственное но... Объезжайте участок дороги на трассе А2 рядом с Варшавой. Там существует разрыв трассы. Можно провалится в Царство Аида)
Отправлено 30 декабря 2015 - 08:45

Андрей,все устраивает,просто я думал будет типо работа в рождественские дни,думал недельку или две отдохнуть. Брать отпуск не хочется,можно просто сделать 2 рейса в неделю,и все, вот тебе и отпуск ))
Отправлено 30 декабря 2015 - 08:52

Удалить паром из Гдыни в Питер.а вдруг кто поплыть захочет)))) Андрей, как только дома поставлю промодс и русмап все сделаю - на работе не получается.
Sasha_26, ну можно и так....просто как в прошлом году писать заявки на работу, а вдруг кто-то не напишет, а потом планы поменяются - так, что ему не выходить до конца праздников.
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:01

Всем привет!! Я хочу обновить карты ПроМодс и РусМап, Мне экономику тоже обновлять?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:26

Всем добрый день, а кого я тут незнаю просто Привет коллеги!!!!
Хочу от души поздравить я вас всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю я вам всем счастья, любви, крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!
А для вашей фирмы я хочу пожелать вдвойне удачи и процветания в 2016 году!
Удачи вам Мужики!
Сообщение отредактировал sasha 28: 30 декабря 2015 - 12:27
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:31

Перевел названия городов и переправ для связки дефолтной карты+ DLC Scandinavia+Promods 2.0+Rusmap 1.6.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 15:01

Ребята у меня баг на выезде из Варшавы (на А2), вроде моды правильно поставил.
Скрытый текст
Отправлено 30 декабря 2015 - 15:19

Хорошо, чуть позже выложу лог.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:03

Вот разява, за все время не посетил на Русмап родной город, а оказывается на карте города есть реально существующий химзавод "Крион" производит кислород, азот, аргон. 9 лет перевозил в основном кислород с него. Живу буквально километр от завода. На карте Крион расположен немного неверно. Где завод как раз микрорайон в котором живу.
Скрытый текст