Молчун Михайла, выкладывай, я, если что, сейчас подкорректирую
Сообщение отредактировал Shachin: 25 декабря 2015 - 13:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Молчун Михайла, выкладывай, я, если что, сейчас подкорректирую
Сообщение отредактировал Shachin: 25 декабря 2015 - 13:29
Молчун Михайла, ах вот ты про какой пробег спрашивал - в смысле разница в 20 км.....в любом случае пробег пишется с 5 скриншота.
Уважаемый или (ая), короче не знаю. Смотрю я на сегодняшний расчет за рейс и не знаю, о чем думать.
Наверно Диспетчер копеечку взял, и теперь по заявкам самые крутые грузы - мои.
А потом такой - а вдруг стёр кто.
А говорят маленьких обижать не красиво.
Наверно Диспетчер копеечку взял
Себе не брал ничего, все в семью !!!
А по поводу расчета за рейс - да,мой косяк. Честно говорю - все верну,до копеечки. Утром принимал отчет,видимо не все глазки проснулись.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Денис, а заявки принимать в твои полномочия входит? А то жду пол-дня, думал уже в отпуск путевку купил Диспетчер наш))))
Господа, личная просьба, нужна поддержка и раскрутка нашей группы в Одноклассниках, у кого есть своя страница в данной соц. сети прошу поддержать нашу группу, и присоединиться к ней. Видео презентации компании там уже есть. Всем огромное спасибо.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
нужна поддержка и раскрутка нашей группы в Одноклассниках,о как - давно туда не заходил, посмотрим.......
Всем привет!! Я буду проходить ТО и снимать навесное оборудования перед сменой тягача. Скажите пожалуйста, мне оставлять доп. освещение на крыше или только маяки?
P.S. И скин снимать?
|
|
Чисто по ржать !!!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Всем добрый день!!!!!!!
В предверии Нового года есть желание подарить для настроения видеоклип, подскажите как вы выкладываете свое видео через ютуб чтобы оно появилось здесь
подскажите как вы выкладываете свое видео через ютуб
для начала вы должны там зарегистрироваться(создать свой канал), а далее записываете видео, заливаете его на свой канал, после заливки получаете ссылку, и выкладываете сюда ссылку, предварительно убрав её под спойлер. Ну или просите кого - нибудь чтоб они залили ваше видео на свой канал.
|
|
Большое Спасибо !!!!!
Сообщение отредактировал Druid: 27 декабря 2015 - 12:39
Мужики! А где тему "Актуальные моды" отыскать?! Я вроде бы весь форум компании облазил и поиск не колется где он(((
|
|
Всем привет!!
Как скоро рассмотрят мою заявку на ТО? Хочется уже поскорей тягач получить.
|
|