Здравствуй Саша.
Объясню на пальцах. С момента выхода патча с аксессуарами в игре просел ФПС. Об этом уже Андрей говорил, но знаешь при моей конфигурации компа

Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 25 декабря 2015 - 01:01
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Здравствуй Саша.
Объясню на пальцах. С момента выхода патча с аксессуарами в игре просел ФПС. Об этом уже Андрей говорил, но знаешь при моей конфигурации компа
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 25 декабря 2015 - 01:01
Да, я примерил Ленкину фуфайку, но думаю не по размеру
С момента выхода патча с аксессуарами в игре просел ФПС.
Не заметил подобного.
dsergey88, Сергей, новогодние грузы могут быть и в обычных прицепах (не только мы занимаемся доставкой подарков к празднику), но повышенная ставка идет только за наш новогодний прицеп.
Sasha_26, ну во-первых надо после РусМап поставить фикс на растительность - ошибки из-за этого. А по проседанию ФПС - у себя заметил, что подсело при установки аксессуаров в кабину.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Если в новогоднем прицепе будет обычный груз, ставка всё равно повыситься?да, не смогли мы убрать все обычные грузы, так, что может проскочить что-то из рыбного меню, но ставка в любом случае повышенная как и приоритет самого прицепа.
Молчун Михайла, ну, не знаю.....прицеп заменяет рефрижератор, соответственно может рандомно брать любой груз из этой категории - что смог нашел и перепрописал, но где-то что-то видимо осталось......хотя колбаса то же к праздничному столу лишней не будет.
Молчун Михайла, ну смотри сам - у нас же конкурс еще идет..
Коллеги, где скачать новогодний прицеп фирмы? Облазил весь раздел ВТК так и не нашел(((
ЛС
Сообщение отредактировал Shachin: 25 декабря 2015 - 10:49
Парни,если кому не сложно,залейте пожалуйста фикс на растительность на яндекс,а то не хочется качать весь архив Rusmap ради одного фикса.
Создана тема для презентаций нашей Компании.
Добавлена первая версия и выложен декабрьский вариант.
Еще раз спасибо всем за скриншоты.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Ребята, мне захотелось поменять тягач. Мне может быть сегодня написать еженедельный отчет буху? после этого спокойно менять тягач?
Парни мне км. писать в отчете с второго скрина или с пятого? на шин монтаж заезжал.
второго скрина или с пятого?а где они?
Молчун Михайла, ну напиши с какого считаешь нужным, если что - диспетчер поправит.