Вид сбоку
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Привет всем. Кто пользуется правом, удалять сообщения в разделах компании. Просьба удалить из раздела Водители в Стим, последнее. Начал оформлять и интернет отключился. Сообщение прошло но с ошибкой, нужно переделать. Спасибо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Alex Baizel
,опоздал
Молчун Михайла, Миха, долго думаешь))) Всё, ухожу из раздела ВТК... Чтоб вам не мешать)
И как быть? у меня разные показания по километражу, в меню одно,в машине другое....
Молчун Михайла, Миша, что опять за непонятки с пробегом?
Механик ALC,не знаю...при установки обновленного пака перекинуло в гараж,может это повлияло на пробег?
Механик ALC,под спойлер я не глядел
Ну, что ж. Тогда идем на третий круг. Надеюсь, что последний.
Заявки я удаляю. Есть возможность сегодня поработать.
Механик ALC,спасибо,сейчас в рейс пошел,заявку не делаю,везу фирменный груз
Привет всем!
Одна из разновидностей скинов для водителей категории "Водитель"
А также "Опытный водитель" и "Профессиональный водитель"
Рабочее название "ALC SF Scin"
Всем желающим установить данный скин, просьба обращаться письменно к механику Компании в его приёмной.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А также "Опытный водитель" и "Профессиональный водитель"
Вот про что я говорил! Шикарно получилось.
Aleksandro,кому то надо почитать правила форума,освежить так сказать память
3.1.18. Запрещено использование больших цитат. Ограничивайте цитаты одной-тремя строками. Запрещено цитировать изображения и видео.
Aleksandro, Саша, спасибо.
Хорошая идея со скином на прицеп. Возьму в разработку.
Кстати, о прицепах. Маленький анонс.
У нас скоро появятся в эксплуатации контейнеры.
Сообщение отредактировал drobik81: 18 ноября 2015 - 19:24
|
|
Андрей, я просто посмотрел на прицепы, они одного цвета, тускло все, решил дать идею, раз идея хорошая, так и я доволен.
Михаил извиняюсь, больше не повторится!
Народ подскажите, что то я затупил, если груз ALC фирменный на базе TLC, надо отчёт о погрузке или можно так забирать ?
Андрюха,мы не компы,можем тупить и забывать. В таком случае я всегда открываю тему "правила работы в ALC Group" и перечитываю. помогает на 100%.
Aleksandro, Саня, привет. Опять молодец.
Завтра постараюсь скинуть тебе наши лого в хорошем качестве. В крайнем случае, скину послезавтра.
А вообще, если что-то надо для творчества - обращайся. Я только на фото такой серьезный)
|
|