djmassive2, ну вообще то нельзя. Но когда то подобный вопрос уже был и как бы разрешено.
Андрей. Ну время то если есть, подожди, к вечеру может подтвердят заявку.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
djmassive2, ну вообще то нельзя. Но когда то подобный вопрос уже был и как бы разрешено.
Андрей. Ну время то если есть, подожди, к вечеру может подтвердят заявку.
djmassive2,можешь ехать счастливого пути
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
дайте добро на рейс
Молчун Михайла,Все груз подтвержден счастливого пути
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновился Пак прицепов и грузов от Jazzycat
Нам Всем обновлять до последней версии? Кто нить знает? Или пока на 3.6 сидим?
Сообщение отредактировал Fedik: 14 ноября 2015 - 21:13
Механик ALC, Со временем видимо стареем, и начинаем более дотошно вникать в разные мелочи, вот и получается такая штука. Спасибо за комплимент.
На второй рейс не решился сегодня пойти, баня, пиво, чревато последствиями
Товарищи водители, не забывайте о пункте 9 правил, пожалуйста.
Молчун Михайла,Мих, как следует из предыдущего поста, случилось нарушение пункта 9 правил
Под спойлером наверно,кто то напакостил?
Нет. Кому надо поймет, я не буду рассказывать)
Обращение к совету директоров! Уважаемое руководство компании, хотел спросить, а нельзя как то заработок в компании сравнять с заработком в игре? Разница большая, например, там заработал 5000 в/евро, а здесь 1000 в/евро. Я к тому,вот чтобы мне купить новую кабину на тягач за 67 000 в/евро, грубо говоря надо два месяца работать, а по игре можно рейсов за 10 накопить.
Доброго времени суток. По предложенным тобой расценкам через месяц игры в реальном времени все водителя будут миллионерами.А какой смысл?
djmassive2,Каков хитрец
Заявки на тюнинг с недопробегом не принимаются.
Говорю это для Молчун Михайла и для всех водителей!
У нас в правилах разрешён перепробег, а не наоборот.
И ещё один вопрос.
Где фирменное настроение, Миша?
Ладно, будем трудиться