xs4ndr,нормальный лог маленько жёлтого - 2 рейса сделал. Нужно новый профиль начинать и ставить модуль Венгрии вместо европы
hungary.mbd
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
xs4ndr,нормальный лог маленько жёлтого - 2 рейса сделал. Нужно новый профиль начинать и ставить модуль Венгрии вместо европы
hungary.mbd
xs4ndr,в логе указаны дефолтные города - их не должно быть по идее
Привет!
А эта карта будет совместима с Промодс последним и Польшей последней?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Красивая, красочная карта много интересного, едешь только по сторонам смотришь на красоту а не за дорогой)) Автору спасибо. Как всегда на высоте. Данный проект создан исключительно для тех кто любит аккуратно ездить, т.к. движение трафика, дороги и прочее схоже с реальностью. 100 баллов карте, но не моё. По мне так она уж очень "тесная". Но это только моё мнение. Качайте не пожалеете. Разнообразить можно иногда.
карта в порядке!!!! интересна!!!! но вот деревья часто на дороге растут!!!! даже леса встречаются!!!
карта в порядке!!!! интересна!!!! но вот деревья часто на дороге растут!!!! даже леса встречаются!!!
Да там нужно настройки на растительность снижать или у меня такое было когда ставил мод на новую растительность.Он не идет,тогда кусты,деревья все мешает.
Да там нужно настройки на растительность снижать или у меня такое было когда ставил мод на новую растительность.Он не идет,тогда кусты,деревья все мешает.
попробую....
Продолжение следует ...
Отмеченные желтым дороги будут добавлены в следующем обновлении, в нем будет 27 новых городов.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отмеченные желтым дороги будут добавлены в следующем обновлении, в нем будет 27 новых городов.
Вот эта хорошая новость,учитывая что обновление вроде как в ноябре,надеюсь успеет столько сделать.Ну , а насколько он пунктуален -увидим.
Продолжение следует ...
Ну , а насколько он пунктуален -увидим.
Главное чтобы 13-тый (тьфу, тьфу, тьфу) патч дело не испортил
Доброго времени суток!
Для тестирования данной карты создал отдельный профиль. Настройки в профиле сделал такие же, как и в двух других, с которыми играл до этого на разных комбинациях карт.
Обнаружился очень интересный эффект. На венгерской карте и только на ней, при прочих равных настройках руля Logitech Driving Force GT правильно заработал рычаг селектора АКПП (при выборе в настройках АКПП, естественно). Т.е. рычаг правильно переключает позиции АКПП R-N-D. На всех остальных картах (TSM+RusMap и Восточный экспресс - селектор возможно использовать только при выборе секвенталки в режиме -/+
А ведь это освобождение двух нелишних клавиш на руле, да и вообще - начинает работать бесполезный до этого рычаг.
Кто нибудь знает, какие файлы в моде автора отвечают за оживление в.н. рычага?
Заранее благодарю.
Карта хороша, но уш слишком требовательна к ресурсам компа(
Сообщение отредактировал sten1467: 09 Октябрь 2014 - 21:55
Прошу помочь. Уж очень сильно шумит траффик при виде из салона. Даже порой шумит сильнее, чем движок моего тягача. Как будто с открытыми окнами езжу. Как снизить уровень громкости траффика? Спасибо
trancert, Это не от карты зависит в данном случае. В карте Венгрии нет def\game_data.sii А регулировка уровня звука осуществляется в нем. Парметр interior_sound_volume: Я его значение выставляю в 3.5
Так что ищите в каком самом нижнем моде имеется такой файлик.
Сообщение отредактировал EasyBoss: 15 Октябрь 2014 - 16:27
|
|
|
|
TimKZ, Ну, Тимур, конечно 0.35. 3.5 - описка. У меня даже 0.55 было выставлено, но потом решил все-таки окошко прикрыть
по дефолту кажется 0.05Именно так.
|
|
Продолжение следует ... Отмеченные желтым дороги будут добавлены в следующем обновлении, в нем будет 27 новых городов.
Сообщение от Франка (автора карты) - 10 ноября 2014
В переводе: Привет!
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Ноябрь 2014 - 01:08
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Доброго времени суток. Пишу просто, от души. Я восхищен этой картой, недостатки так мизерны по сравнению со всеми вложенными плюсам, что их и не замечаешь. Все супер, с нетерпением жду продолжения работы автора...
|
|