Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Май 2014 - 12:31
Шумахер 92, Ага.... Два раза уже "опережали".
Отправлено 12 Май 2014 - 05:46
на форуме SCS 59 страница дан фикс на экономику нашего Supric, а на 1-й самого Франка - кто разбирается,что лучше поставить?на форуме SCS
Отправлено 17 Май 2014 - 04:42
- так там ещё и "Igor Nitch" со своей экономикой присутствуетдан фикс на экономику нашего Supric, а на 1-й самого Франка - кто разбирается,что лучше поставить?
Моё мнение - Supric (как-то больше в стиле карты, правда посложнее первых двух, зато проверено на предыдущей версии)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Май 2014 - 15:11
Карта классная!Но почему на многих дорогах появляются деревья.Из-за них постоянно съезжаешь с дороги и попадаешь в аварии.Версия игры 1.9.22 и карта установлена последняя 0.9.21
Отправлено 17 Май 2014 - 18:00
Интересно, откуда карту скачивал? Полно ходило в сети выложенной беты. Не поленись, скачай с форума SCS, там есть ветка. Заодно и фикс последний скачаешь. Там префабы (односторонние кольца) пофиксены, с тем, что бы трафик по-правилам ездил.почему на многих дорогах появляются деревья.Из-за них постоянно съезжаешь с дороги и попадаешь в аварии.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Май 2014 - 23:13
Я отсюда её скачивал.Я посмотрю что ещё надо скачать и тогда посмотрю как будет.Интересно, откуда карту скачивал? Полно ходило в сети выложенной беты. Не поленись, скачай с форума SCS, там есть ветка. Заодно и фикс последний скачаешь. Там префабы (односторонние кольца) пофиксены, с тем, что бы трафик по-правилам ездил.
|
|
Отправлено 18 Май 2014 - 07:42
serg777, у тебя установлен мод на графику ниже карты вот этот zzzzzzzReal Environment_v2.7_AEgos , ты его поднеми выше карты и изчезнут у тебя на дорогах деревья.
Я когда запустил в первый раз эту карту, у меня по всем дорогам были деревья, поднял на графику мод выше и прописал за место zzzzzzz на большую Е пример EReal Environment_v2.7_AEgos после этого все деревья изчезли с дороги и играть стало преятно, и красиво.
Я когда запустил в первый раз эту карту, у меня по всем дорогам были деревья, поднял на графику мод выше и прописал за место zzzzzzz на большую Е пример EReal Environment_v2.7_AEgos после этого все деревья изчезли с дороги и играть стало преятно, и красиво.
Отправлено 28 Май 2014 - 06:40
Работает отлично на версии игры:1.10.1
Отправлено 28 Май 2014 - 09:17
Миша228, А почему он не должен работать на патче 1.10? Патч-то особо не отличается от 1.9....
|
|
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:21
Карта очень красивая, но много косяков - невидимых препятствий, отсутствующие текстуры, видимых препятствий (бочки и парковки посреди дороги)...
Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:50
Карта очень красивая, но много косяков - невидимых препятствий, отсутствующие текстуры, видимых препятствий (бочки и парковки посреди дороги)...Обновите карту на последнюю версию, это все давно исправлено
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:44
Reliser, Стоит последняя версия с SCS форума.
Значит перекачайте еще раз файл и установите заново, так как, повторюсь, всё описанное вами выше - исправлено. Различные препятствия на дорогах и отсутствие текстур в некоторых местах были на предрелизной версии карты.
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:05
Работает отлично на версии игры:1.10.1
У меня 0.9.21 на 1.10.1 не работает.
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:12
Странно, все нормально идет. Смотри лог - вполне может быть, что не из-за карты, а из-за кого другого мода.
У меня 0.9.21 на 1.10.1 не работает.
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:59
Свежая новость от Франца - автора карты, 29 Jul 2014 16:52:
Hi!
This week I try to release the new version for the patch 1.11!
It won't cover so big area (only 8 cities) as the previous ones but you have had to wait for it only 3 months long instead of 4!
По-русски как-то так: Привет!
На этой неделе я постараюсь выпустить новую версию патча 1.11!
Она не будет охватывать такой большой площади, как предыдущие (всего 8 городов), но вы ждали его только 3 месяца, а не 4!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2014 - 19:45
Свежая новость от Франца - автора карты, 29 Jul 2014 16:52: Hi! This week I try to release the new version for the patch 1.11! It won't cover so big area (only 8 cities) as the previous ones but you have had to wait for it only 3 months long instead of 4! По-русски как-то так: Привет! На этой неделе я постараюсь выпустить новую версию патча 1.11! Она не будет охватывать такой большой площади, как предыдущие (всего 8 городов), но вы ждали его только 3 месяца, а не 4!Ура!!! Отличная новость, ждём. Думаю, что будет экспансия в кирунек Балатона. Спасибо, dobr4060, ты очень обрадовал той новостью
|
|
Отправлено 12 Август 2014 - 17:05
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Август 2014 - 01:54
|
|
Отправлено 18 Август 2014 - 02:14
Хех, отличная карта. Всегда любил придорожные пейзажи данной Венгрии, где просто невозможно разогнаться выше 50-60 км\ч.
Отправлено 18 Август 2014 - 02:17
Администрация, добавьте в первый пост, и название темы поправить.
Спасибо!