Если я правильно понял, то достаточно скачать и установить только фикс
Сам основной мод тоже нужен
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если я правильно понял, то достаточно скачать и установить только фикс
Это то понятно! И он есть! Вопрос в другом! Сам основной мод не надо же по новой скачивать?!
Вопрос в другом! Сам основной мод не надо же по новой скачивать?!
Не надо... Но на всякий случай можно и скачать - даже если он окажется тем же самым, хуже от этого не станет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Но на всякий случай можно и скачатьАга, и желательно игру тоже установить
Ага, и желательно игру тоже установить
игру тоже установитьвообще то лучше сперва системку...на всякий случай не помешает
лучше сперва системку...на всякий случай не помешаетА что, она тоже нужна? Вот, я так и думал. Буду знать
Фикс для версии игры 1.43 снова обновлён.
Добавлена поддержка мода "Значки на грузовики"...
Внимание! Магнум и его фиксы должны иметь больший приоритет, по сравнению со всеми другими модами, с ним связанными (включая мод на значки)!
А вообще, лучше наивысший приоритет задать и не париться. И не забывать: у фикса - самым-самый наивысший приоритет!
Сообщение отредактировал knox_xss: 17 Январь 2022 - 19:04
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Добавлен фикс для версии 1.44. Старый фикс (для 1.43) можно удалить.
Не забываем - фикс должен иметь больший приоритет, чем основной мод.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
|
|
Версии для АТС больше не существует?
Это печально.
Согласен.
Кстати, коллеги. У кого самая свежая версия ETS - проверьте пожалуйста, у Магнума всё в порядке? Спидометр показывает?..
А то на оф. форуме уже рапортуют об испорченном спидометре.
|
|
|
|
Приветствую автора,этого ИДЕАЛЬНОГО грузовика!!! Есть такой вопрос,на версию 1.46 будет обновление? Магнум работает идеально,на версии 1.46(бета) один маленький косяк с навигатором,если можно, поправь пожалуста. Фото прилагается. https://ibb.co/ZzrRWCC
такой вопрос,на версию 1.46 будет обновление?Пока Саши нет отвечу за него, если что он меня потом поправит.
Будет, наверняка, после релиза 1.46.
В 1.46, SCS изменила прописки в GPS-навигаторе и поэтому есть эта проблема.
Будет, наверняка, после релиза 1.46.
Лучше и не скажешь. Спасибо.
Ну если будет обновление Рено Магнум,тогда можно заказывать у автора,все что хочешь (или я очень сильно откатил губу). Если серьезно, можно сделать чтоб эти зеркала,красились в краску,а то только пластик. Это те,что ближе к стойке кабины.
Сообщение отредактировал wik412: 29 Октябрь 2022 - 12:36
чтоб эти зеркала,красились в краску,а то только пластику Магнума вроде как зеркала не красятся-видел окрашеную в тон тягача накладку, поверх пластиковых зеркал, а сами зеркала-черный пластик.
тогда можно заказывать у автора,все что хочешь
или я очень сильно откатил губу
Есть такое.
Ну а если серьёзно, то посмотрим. Если муза моделинга меня когда-нибудь снова посетит, может чего и сварганю...
Если муза моделинга меня когда-нибудь снова посетит, может чего и сварганю...
Александр, вот такой вопрос\просьба.Работа дворников от датчика дождя. Они же сейчас не очень согласуются с тем что есть, и с тем, что у Рено! Это я про изменения скорости работы щёток. Или не так, и я сам что то пропустил?!