Саша привет, подскажи когда планируешь мод под 1,36 выпустить? А может быть версия для 1,35 работает в 1,36?
версия работает даже на бете 1.37, только без анимации стекол и звуки свои.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Саша привет, подскажи когда планируешь мод под 1,36 выпустить? А может быть версия для 1,35 работает в 1,36?
версия работает даже на бете 1.37, только без анимации стекол и звуки свои.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Александр, приветствую ! На 1.37 такая "бяка" вылазит, как только включаешь зажигание -моментально лог покрывается красным с ошибкой , я так понял на приборку . Уже перекачал файлы заново , ребята вот пишут, что все нормально, думаю, может у меня что. Все одно . Профиль чистый, только твой Магнум. Я читал твои сообщения по поводу 1.37, поэтому это так, закинул на будущее чтобы знал , ну и интересно других послушать, иметься ли у них такая ошибка
|
|
как только включаешь зажигание -моментально лог покрывается красным с ошибкой , я так понял на приборку
Так точно. Быть точнее, на видеофайлы OGV (логотип, сообщения о низком уровне топлива/воздуха и др.). SCS в очередной раз доказали, что им глубоко, прошу прощения, НАСРАТЬ на моддинг. С одной стороны они гордо заявляют о своей всеобъемлющей поддержке моддинга (это видимо нужно для чего-то и/или кого-то), а с другой - втаптывают постепенно и методично его же в грязь.
|
|
|
|
Nikolaich, хм..попробую вечером, спасибо !)
А вообще, интересно стало...возможно ли поменять двери ( точнее стекла в дверях ) с дефолта сюда , пропиской ? Не то чтобы эти окна сильно нужны ( анимация ), звук же работает тише / громче при открытие/закрытие окна , чисто для анимации оных ..
возможно ли поменять двери ( точнее стекла в дверях ) с дефолта сюда , пропиской ?
Не-а, нельзя.
|
|
турецкое влияния на SCS - это инфекционное. У турков в крови улыбаться тебе в лицо, а за спиной держать кинжал. Сталкивался, не раз, знаю о чём говорюПлюсанул! Да, тоже с ними сталкивался и не раз. Народец ещё тот
На 1.37 такая "бяка" вылазит, как только включаешь зажигание -моментально лог покрывается красным с ошибкой
Андрей, я правильно понимаю, что раз полезла такая бяка, то и никакие видео на приборке не работают - ни логотип, ни когда включаешь круиз, ни когда активируешь стояночный тормоз, ни когда мало воздуха или топлива?..
Я тогда по-быстрому забацаю что-то типа фикса-даунгрейда для 1.37, чисто для бортовика...
погранец, В общем вот, пробуй:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
knox_xss, Пропали строки в логе . ( красные )
ни логотип
логотип и сейчас не работает ( после фикса )
Круиз работал как и прежде ( отображение ) , подъемная ось тоже , когда воздуха мало - отображение на экране есть ( в виде значка стояночного тормоза вверху) + звук . Сам стояночный тоже отображается. Компас тоже работал ( ет ) Это все что с фиксом, что без. Единственный плюс, это пропали строки красные ).
|
|
логотип и сейчас не работает ( после фикса )
Это называется "даунгрейд" - процесс, обратный апгрейду.
Круиз работал как и прежде ( отображение ) , подъемная ось тоже , когда воздуха мало - отображение на экране есть ( в виде значка стояночного тормоза вверху) + звук . Сам стояночный тоже отображается. Компас тоже работал
Андрей-Андрей, Андрей-Андрей-Андрей, я имел в виду те прошлые нововведения, что отображаются на главном (большом) экранчике бортовика...
Если всё ещё проблематично понять, что именно я имел в виду, зайди в мод Магнума по этому пути - material\ui\dashboard\renault_magnum_2009\ - и проиграй в своём виндовском плейере все OGV файлы:
Единственный плюс, это пропали строки красные )
А ты что думал, плюсом будет то, что всё заработает снова?
Этот фиксик имел своей целью устранение именно красных строк в логе. Всё.
|
|
Да в том и дело Магнум как работал так и работает на 1.37, всё есть, нет только анимации стёкол и всё! Автор, запили пожалуйста пожалуйста!
Сообщение отредактировал wik412: 14 Апрель 2020 - 09:20
На предыдущих версиях игры я на нём только и ездил, и как приборка появляется знаю, да на 1.37 этого нету.
Опрос создать - дело недолгое, а Магнум сам себя не обновит
Какой ещё опрос, не понял?..
А Магнум обновляется. Обновилось многое, и многое ещё обновить предстоит.
Сообщение отредактировал knox_xss: 15 Апрель 2020 - 11:21
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Какой ещё опрос, не понял?
Что бы точно удостовериться, что всем форумом.
Что бы точно удостовериться, что всем форумом.
Ты всегда так тянешь кота за яйца? Говори, что имел сказать...
Ты всегда так тянешь кота за яйца?
Теперь мне непонятно, ну да ладно.
Всем привет! Небольшое видео от Вадима Пирожкова (он же Piva если не ошибаюсь) тест на версии 1.37 бета
видео:
(он же Piva если не ошибаюсь) тест на версии 1.37 бетаВ мастерской "стима" есть мод на звук для "Renault Magnum" от автора Robinicus
ФИКС ДЛЯ ВЕРСИИ 1.37
Фикс обновлён. Только прописка (без анимации окон)!
За помощь спасибо Вадиму (piva).
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
спасибо Вадиму (piva).вот бы еще piva звук для тешки (1.37) сделал или обновил тот,что ранее выкладывал,а то по дефолту она звучит жутковато