ведь под солнцезащитный козырек капли не попадают.
Ещё как попадают:
А нельзя ли версию 6х2 наградить думмисом, для установки боковых юбок? А то я без этих юбок, чувствую себя, как без штанов.
Окей, скрою юбочки и для 6x2.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ведь под солнцезащитный козырек капли не попадают.
Ещё как попадают:
А нельзя ли версию 6х2 наградить думмисом, для установки боковых юбок? А то я без этих юбок, чувствую себя, как без штанов.
Окей, скрою юбочки и для 6x2.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ещё как попадают:
Сколько до этого откатал на вольво, даф, не попадали. Насчет магнума не спорю
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 27 Сентябрь 2014 - 11:24
Ещё как попадают:Кадр-то удачный.
knox_xss, Невероятная проработка, теперь точно на долго сел на магнума) а подсветка салона, это просто шедевр, особенно колоритно смотрится где нибудь ночью на трассе под проливным дождем, с выключенным движком и фарами, с видом от спальника, прям рука тянется натянуть одеяло, и почитать какую нибудь книжечку с чашечкой кофе
|
|
Ну на магнуме боковые стекла прямоугольные, так шта будет просто сделать стекло без капель под дефлектором. Но подозреваю шо смотреться это будет не айс. Слишком явная граница получится походу.
Возник вопрос, у Саши, на фото из 151 поста, индикатор оборотов горит голубым цветом. Я сколько езжу, ни разу не загорелся. В чем проблема? Играю на секвентальном типе трансмиссии
ах вот оно что, спасибо. Не знал!
Всё в соответствии с реалом: синяя загорается при использовании замедлителей (ретардера или моторного тормоза), красная - когда стрелка зашкаливает.
Но подозреваю шо смотреться это будет не айс. Слишком явная граница получится походу.
Согласен)
Сообщение отредактировал knox_xss: 28 Сентябрь 2014 - 10:23
ну вот и я добрался до этого мода. Раньше поставить не мог ибо был в рейсе. Но вот груз доставлен, деньги есть, можно и новую машину купить. Купил... сделал рейс в 1500 км... ну что я могу сказать... то, что я сразу продал на утилизацию все буржуйские Скании и Дафы - это ни чего не сказать. knox_xss, других слов нет.
: | и в довесок, для такой машины нужен соответствующий салон. А то какой салон не выберешь, разница только в цвете сидений и стоимости. Так что вот тебе домашнее задание, сделать эксклюзивный салон |
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур, ждем с большущим нетерпением
У меня пупок от счастья развязался. Спасибо огромное, очень классный мод)
|
|
Авторы... Боюсь, что-либо писать, т.к. это может оказаться гадостью в сравнении с великолепной работой :) . Спасибо! Пошёл, посплю на полке ))
|
|
Саш, я вот не пойму, ты противотуманные фары углубил во внутрь, или ты ничего не делал с ними?
Не, телик так рулит.))) Балдею от этой штукенции. Частенько приходится ждать груз, теперь это веселее делать.
|
|
я вот не пойму, ты противотуманные фары углубил во внутрь, или ты ничего не делал с ними?
Внимательней быть надо! (И дождь на всём лобовом у новой Volvo FH ты тоже проглядел ;) ).
Чуток углубил и чуток уменьшил в диаметре.
Частенько приходится ждать груз
Про "ждать груз" чуть подробней можно?.. (чую, не обошлось без cargo_validity_*...)
можно ли в следующей версии добавить такие таблички?
В следующей версии трак будет "облеплен" локаторами (думмисами) типа "addon_hookups", так что можно будет вешать многое.
Сообщение отредактировал knox_xss: 28 Сентябрь 2014 - 21:30
Чуток углубил и чуток уменьшил в диаметре.
Спасибо, это то, что я и хотел)
Сообщение отредактировал sten1467: 28 Сентябрь 2014 - 21:30
knox_xss, ух, спасибо за мод! Давно не играл. Решил посмотреть, не вышло ли новой версии, а тут как раз вовремя
В следующей версии трак будет "облеплен" локаторами (думмисами) типа "addon_hookups", так что можно будет вешать многое.
(чую, не обошлось без cargo_validity_*...)
Не, все гораздо проще. Просто спишь, да грузы смотришь. Три раза поспал, продвинулся на три часика, чтоб появилась возможность, опять спать и опять три раза. Иногда неделю игровую приходится торчать(все как в реале))), пока дождешься подходящего груза.
Кстати, Саня, а нельзя ли довести дисплей до логического завершения? Сделать так, как на Хай вее. Я про сервис сообщение говорю. по моему скромному мнению, не порядок, когда вместо обычной индикации перестает работать весь дисплей. Выходит с машиной и так не лады, а тут еще и информацию отрубают. Только что 1000 километров ехал без дисплея. по моему скромному мнению, у Хайвея удобнее - загорелась лампа и все, а дисплей рабочий.
Олег, а можно поподробней как после 3 снов дальше остаться поспать, а то мне приходиться брать груз какой есть и который не сильно нравиться!
Три раза поспал, продвинулся на три часика, чтоб появилась возможность
по моему скромному мнению, у Хайвея удобнее - загорелась лампа и все, а дисплей рабочий.
Так у Магнума тоже лампа есть - "STOP" называется, центральная среди трёх индикаторов между повторителями, загорается красным когда "капут". Ну а дисплей... если хочешь, скажу как вообще вырубить.
Имеется ввиду, что слоты для установки аксессуаров появятся?
Да, по аналогии со слотами для ламп и дудок на кенгурятнике.
Три раза поспал, продвинулся на три часика, чтоб появилась возможность, опять спать и опять три раза.
"Продвинулся" - в смысле за просмотром "Маши"?..