Жёсткий_Чебур, Да дорог он мне как первый)) ну если надо будет то продам(
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 19:02
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 22:36
И что это было, не понятно?!
Даже не знаю, Сергей. Лично у меня - как я сохранился на версии 1.24, так и загрузился уже на версии 1.25 - там же и без каких-либо проблем - и продолжил рейс. Думал, будет что-то не то... ан нет, всё нормально (за исключением жёлтых строк трафика).
я вот вспомнил может я в свое время gps tom tom не убрал
Возможно. Разрабы для таких целей ввели команду для консоли (g_remove_missing_accessories называется). Пользоваться так (рецепт от SCS):
- Загрузить профиль
- Установить g_remove_missing_accessories в 1
- Загрузить сейв
- Установить g_remove_missing_accessories в 0
Сам проверить не могу, так как у меня нет каких-то отсутствующих древних аксессуаров.
Сообщение отредактировал knox_xss: 07 Ноябрь 2016 - 22:37
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 01:53
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:51
Одна из лучших модификаций на данный момент. Отличная работа. Огромное спасибо авторам.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:49
Изменение скорости вращения руля.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:26
Faraon63, Кроме угла поворота руля (на уже стандартные 900 градусов), имеются ещё правки:
- трафика по странам
- unlock для дисков передних колёс "Absolute Fury" и "Elite Rider" установлены в 0
- убран дубликат дефа башмаков у десктопного Магнума UK-версии, приводящий к вылету
- чуть поправлены зеркала типа "краска"
Сообщение отредактировал knox_xss: 11 Ноябрь 2016 - 19:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:32
Посоветуйте, пожалуйста, тюнинг-паки для данного Рено. Интересует больше наружка. Заранее благодарен.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:40
Леонид, лично я не встречал для этого МАГНУМА ничего грандиозного из тюнинга,помоему он и так хорош. Зачем из отличной машины делать "жостовский поднос" ? Хотя хотелось бы что ни-будь навроде " противотуманок работающих вместе с габаритами" но не встречал...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:35
Когда планируется выпуск обновления магнума?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:02
Когда планируется выпуск обновления магнума?Когда scs-овцы остановятся делать непрерывные патчи.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:39
va7ek, Скоро. Анимация руля и рулевой колонки, а также новый деф трафика по странам уже сделаны.
Хочу ещё ЛОД-ы сделать - чтобы в зеркалах Магнум без колёс не ездил.
Скорей всего обожду релизную 1.26 - на случай, если разрабы там внедрят что-то новое, из-за чего опять придётся что-то переделывать/доделывать.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:43
ещё бы смену руля добавитьНе думаю, что нужно это делать: рули очень соответствуют интерьерам.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:10
Спасибо автору за Магнум. На мой лично взгляд тут и анимацию руля делать не надо, расположен отлично. Это моё личное мнение
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:34
Коллеги - может кто подскажет к этому замечательному траку мод на "работающие вместе с габаритами противотуманки" или может Александр knox_xss в обновлении сделает? (уместил в одном вопросе два ..) Спасибо..
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:22
Хочу ещё ЛОД-ы сделать - чтобы в зеркалах Магнум без колёс не ездил.
ЛОД-ы отпадают - на них (игрой) не вешаются аксессуары, и Магнумы вдалеке ездят вообще дырявыми))).
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 00:00
чтобы в зеркалах Магнум без колёс не ездил
вот если бы тут не прочитал, так и ездил бы в неведении Откатал на Магнуме все (хоть по чуть-чуть, но все) промежуточные версии беты 1.26.х.х, а за это глаз не зацепился.. После прочтённого стал внимательно всматриваться в зеркало при виде Магнумов в трафике.
Разглядел на свежем патче 1.26.1
Кстати, у Дениса в Пакете русского трафика была подобная проблема с ЛАЗом (то же колёса в зеркале не отражались), но вроде порешал..
Из замеченного в логе на 1.26.1
Скрытый текст
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 00:43
knox_xss, Стал часто играть под Linux, и пришлось отключить карты нормалей так как стало вылетать.
<ERROR> [gl] unable to map attribute (v.tex_coord_6) <ERROR> [gfx] Failed to create pipeline setup for (/vehicle/truck/upgrade/wheel_chocks/materials/aca639b9cd8915cf8ea89ae2f40cf84e1e1130.mat - fwdopaque)
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 04:18
но вроде порешал..
Уже придумал как решить, на днях займусь.
Из замеченного в логе на 1.26.1
Всё это (country, ambient) уже поправлено. Спасибо.
Стал часто играть под Linux
Пока не разбирался, что там надо для адаптации модели к OpenGL. Посему как только, так сразу)
Сообщение отредактировал knox_xss: 30 Ноябрь 2016 - 04:19
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:13
knox_xss, Может это только у меня? патч 1.26.1
В Меню просмотра траков и прицепов можно увидеть только два БДФ-прицепа (и только так с этими скинами)
в игре в Выборе грузов их, как и положено, уже три
Скрытый текст
И ещё, как избавится от скинов на БДФ-прицепах, чтобы при выборе любого (и ещё раз, любого вне зависимости от вида: реф, универсал, профилайнер) прицепа у него был только серый дефолт без скина - как на фото на будке трака?
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Декабрь 2016 - 21:14
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:38
можно увидеть только два БДФ-прицепа
На самом деле Универсал обособленно прячется в меню "Шторно-бортовой полуприцеп".
На второй вопрос отвечу после того, как приведу BDF-ы к новым веяниям скин-технологий от SCS...
(спасибо за напоминание)
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:48
Коллеги, наконец-то завершил ремап третьего UV-канала. Теперь зеркальные скины ложатся ровно.
Прицепы BDF также адаптированы к новым скин-технологиям. Трафик Магнумовский поправлен и прописан по странам как дефолта, так и ПроМодса. В трафик добавлены Route 66 и Legend (только в Франции и кое-где ещё).
Релиз будет в течение дня-двух...
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:54
Релиз будет в течение дня-двух...
Ура!