fdmn , В общем, делай то, что в readme написано + поставь вот этот фикс - должно заработать.
Сообщение отредактировал knox_xss: 14 Март 2015 - 21:57
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
knox_xss, спасибо попробую
knox_xss, Заработало, спасибо большое. Буду на твоей ренушке тандемом кататься.
Жёсткий_Чебур, Оказалось не все
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у европейских диллеров забыл прописать в 5-й слот, в результате Magnum в 5-ом слоте появляется без радиаторной решетки.
В курсе, моё упущение, в следующей версии поправлю. У меня 5-й слот просто занят Легендой - вот я его и прозевал.
Еще замечал в трафике Magnum без радиатора. Но после исправления пока не встречал. Не знаю, влияет ли диллер на трафик.
Дилер на трафик не влияет. Но в трафике у меня все Магнумы в порядке. Оба файла трафика для Магнума...
def\vehicle\truck\renault_magnum_traffic.sii
def\vehicle\truck\renault_magnum_traffic2.sii
... содержат и air_grill, и radiator_grill, и chr_grill.
Вероятно, у тебя какой-то сторонний мод пихает в трафик свои Магнумы. К слову сказать, дефолтный Магнум в трафике (def\vehicle\ai\rmagnum_c_4x2.sii) я вообще отключил, оставив только два варианта.
|
|
возможно ли тандемы прописать в трафике?
Можно б было - уже давно прописал бы.
SCS пока не реализовали такую фишку, когда за определённым шасси закреплялись бы определённые прицепы. Так что если технически это осуществить, то зачастую в трафике будут наблюдаться тягачи 4x2 с BDF прицепами (или наоборот).
|
|
Ребяты кто нибудь пропишите пожалуйста краску для Рено магнума Rassian Tricolor.А то ставятся криво.Заранее спасибо
Sergey21723, исправления, связанные с плохим наложением скинов сделает сам автор в дальнейших обновах. Ранее уже ему писали о подобных проблемах, так шо, терпение, друзья.
Спасибо. Буду ждать.
Начал новый профиль и заметил один ньюанс, в автосалоне рено эта машинка с 10 уровня, а в универсальном автосалоне покупай пожалуйста)
Предложение автору: часики бы ей в салон, а то на красном дисплее плохо видно.
|
|
baRRmalini, Шикарные скрины - хоть на обои ставь.
По Магнуму. Уделил чуток внимания BDF-ам...
А именно:
- шасси: привёл к точным заводским размерам, фары поставил на место, приварил опоры для будки, башмаки сделал сменяемыми;
- будки: подштукатурил, перемапил, убрал абсурдное и лишнее)), поставил нормальную для cooliner-будки холодильную установку (сбоку, вместо запаски);
- прицепы: аналогично - подштукатурил, перемапил, убрал абсурдное и лишнее)).
Будки и прицепы теперь включены в мод Магнума и никак не пересекаются с BDF-модом Флемминга (он теперь не понадобится). Высота будок и прицепов оставлена на скандинавский манер высокой (не снижена до стандартной европейской) - так "пpикoльнeй". Также добавлены отдельные грузы под тандемы. В общем, всё будет в комплекте.
Будки и прицепы типа "Coolliner" и "Profiliner" уже сделаны. Осталось доделать тип "Schmitz Universal". Ну и в планах ещё многоскиновость будок и прицепов сделать (как у Магнума)...
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста,в чем проблема!хочу поставить свое видео в TV,все делаю как в описании,картинка первого кадра есть,но видео не воспроизводится!как и где задать параметры запуска воспроизведения!заранее спасибо!
ALEX RUS73, Самый простой и действенный способ - заменить файл \video\football.ogv своим файлом, с тем же именем. Формат видео: OGG Video (OGV), 256x128 (больше делать смысла нет - лучше не будет). Довольно простой и действенный перекодировщик - VideoLAN Client (VLC).
Касаемо параметров запуска воспроизведения - их нет. Для воспроизведения нужно переключиться на восьмую страницу бортового компьютера (где написано "TV Tuner").
А вообще, видео, что идёт с модом (футбол) - воспроизводится?.. Если и футбола нет, то... либо матчи закончились)))... либо какой-то другой мод перебивает настройки салона/бортовика.
Сообщение отредактировал knox_xss: 09 Апрель 2015 - 23:06
Все делал как выше изложено!футбол показывает(все идет,доп.время )!профиль чистый!в свойствах видео футбола в кодеке есть строка encoder:...и surce_oshash:...,в моем видео нет!в остальном все совпадает!
ALEX RUS73, я переводил в простенькой программе TheoraConverter.NET . Соединил сначала в отдельном видеоредакторе несколько клипов, потом перетащил видео в окно TheoraConverter.NET -указал место куда мне нужно и все.(по началу и не настраивал ни чего) Потом переименовал в football и закинул в папку video.
У меня правда вышла одна накладка: Видео я закидывал в Легенду на которой ездил а ниже нее стояла Обнова. Вот у меня в Легенде и включался все время футбол. Он выхватывался почему то из нижестоящей Обновы. Закинул тогда и в Обнову( все равно то на одной езжу то на другой) и все показывать стало.
Сообщение отредактировал Balamut: 10 Апрель 2015 - 07:49
Ребята, такой вопрос на версии 1.17 добавили разные режимы дворников, но у меня они не переключаются, это может быть из-за обновления на Магнум?
у меня они не переключаются,Отключаем все моды на траки и наслаждаемся на дефолте...