Всем Привет! Ребят, кому не сложно, объясните мне нубу в ETS2 что такое "виртуальная транспортная компания", это отдельный мод для ETS2, он никак не связан с ETS2MP (мультиплеер)? Я почитаю с удовольствием.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:13
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 07:36
Goke,Виртуальная транспортная компания-это не мод,а целая организация,которая имеет свою бухгалтерию,отдел кадров,механников и естественно штат водителей и управляющего,которые работают согласно штатному расписанию,выполняя свои задачи и получая за это зарплату,но все это только виртуально.Это вкратце,а подробнее можно узнать на форуме в специальном разделе.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:20
Goke, виртуальные транспортные компании - сообщества странных людей, с большим количеством свободного времени и острой нехваткой бюрократии в организме. В онлайн практически не суются: выделенных серверов нет, а на общем любой залётный раммер способен обанкротить компанию с любым бюджетом.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:06
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 18:47
Попался отзыв о езде в ETS2 с Oculus Rift на русском языке. Жаль, что очки старые, DK1.
Скрытый текст
Там же, бешенный самострой приборки, руля, КПП + 3 монитора.
Как он потом ключом на рулевой колонке заводит движок... это прикол.
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:46
Немного о мистике.
Как в известном фильме:...есть-ли жизнь на Марсе,нет-ли жизни на Марсе..., вот и я всегда думал есть-ли мистика...
Как многие наверное уже знают есть у меня хобби,фото тягачей. У большого торгового центра они периодически появляются, и похоже что есть постоянные водители. Еще летом фотографировал я там Даф с белой кабиной, далеко было и даже на фотоаппарат не получилось, удалил. Сегодня пошел на работу смотрю стоит на разгрузке. Ну думаю попался. Подошел в упор, сделал два фото, спереди и чуть сбоку. Потом еще мне Мерседес попался, короче прихожу на работу и давай смотреть что получилось. Открываю фото Дафа . На первой виден только бампер, вторая смазана так словно за мной водитель с монтировкой погнался. А ведь фотографировал я стоя на месте и никто мне не мешал. Загадка ?!
Мистика,не желает Даф быть запечатленным мной.
Сообщение отредактировал sergei010174: 04 Октябрь 2014 - 13:20
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:10
sergei010174, а что за фотоаппарат? Обычно, после щелчка можно проверить, как вышло фото и если что, то перефотографировать, я обычно так делаю.
За одно и выложил бы здесь глянуть, на эту "мистику".
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:24
sergei010174, может быть всё, что угодно, начиная с неправильных настроек аппарата, заканчивая грязной оптикой и битым флэшем. Как уже было сказано: примеры в студию!
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:43
Вчера в сети читал))
1)"Этапы строительства стены Украиной: Выделить бабло. Получить бабло. Поделить бабло. Сказать, что москали виноваты и потребовать еще бабла"...
2)"Главком ВС США заявил, что очень боитс... обеспокоен, что вблизи воздушного пространства США участились полеты российских военных самолетов. Тех, которых США называли "ржавым советским железом". По его словам, командование вооруженных сил Америки "нервничает".
И не зря.
"Российские бомбардировщики Ту-95, по данным американской прессы, в рамках учений 'понарошку' разбомбили США ядерными крылатыми ракетами",- напоминают СМИ.
"Кроме того, в 2013 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а также бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетелв непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море - да так, что с него уволилась треть экипажа, не желающая "страшно умирать за какую-то Украину". Про непропущенных российской авиацией "королей неба" и удирающие самолеты-разведчики, думаем, читатели помнят? Как и про то, что "Россия учебно уничтожила нападавший флот НАТО".
Как уже сообщала пресса, РФ на всякий случай провела давно запланированную тренировку по отражению ядерного удара по Москве системой противоракетной обороны и нанесения ответно-встречного массированного термоядерного удара по противнику.
Кстати, давний опрос "Левада-центра" уже показывал - сами россияне также убеждены, что война РФ с НАТО неизбежна. Однако население страны делает ставки на победу России. Не зря же в соцсетях большой популярностью пользуется цитата американского морпеха: "Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут".
3)Как американцы про Крым узнали.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dorado: 05 Октябрь 2014 - 13:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 14:25
Фотографировал я второй раз на телефон, а примеров нет к сожалению. С горя и разочарования удалил к....
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:49
Добрый вечер!Подскажите хорошую тёмную тему для windows 7(максимальная).
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:55
Harvey Specter, ну очень чёрная
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:44
Harvey Specter, в личку послал ссылку
Harvey Specter, вроде поставил - в системные файлы не стал лесть обойдутся
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:43
Всем привет и пока.
Я в Москву на 3 - 4 дня. Удачи всем.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:55
SlawkA-BagiR, и тебе удачи!
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:56
Я в Москву на 3 - 4 дня. Удачи всем.а я в запой на 2 дня
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:59
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 19:12
SlawkA-BagiR, обижаешь
только мало не пей в запоея мало и не смогу
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:03
Harvey Specter,долго пользовался темой Nvidia, рекомендую. В папке видео, скрины. софт и сама тема
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:10
Harvey Specter, вот тут много чего
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:13
Taran, тема с поста 140 оттуда же
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:16
Harvey Specter, ну а так ставлю эту иногда
Taran, тема с поста 140 оттуда же
а тот сайт вооще очень хороший по этой теме
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:24
Taran, пост 140 asus перейти