Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo VNL 780
Улучшение пропускной способности газораспределительных механизмов, увелечение объема камеры сгорания, установка облегченного коленвала, распределительного вала, увеличение объема цилиндров и т.д. и т.п. Учитывая то, что мы говорим о турбомоторе, то здесь, помимо того, что я перечислил, можно еще увеличить давление на впуске.

ТЫ здесь все про легковую машину перечислил!Не нужно сравнивать легковушку и грузовик!Тягач с такой мощностью эксплуатируется в очень тяжелых и суровых условиях!И все те примочки,которые сделали производители для данных двигателей - это практически максимум!!!Ни что не поможет увеличить на 200 л.с. мощность в таком двигателе,кроме как чип-тюнинг,который максимум может прибавить 20-80 л.с. Но далеко не во всех случаях он сможет добавить даже 20 л.с.!!!

Сообщение отредактировал Александр86: 18 Январь 2015 - 10:50

GUNNER161

GUNNER161
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar
ТЫ здесь все про легковую машину перечислил!Не нужно сравнивать легковушку и грузовик!Тягач с такой мощностью эксплуатируется в очень тяжелых и суровых условиях!И все те примочки,которые сделали производители для данных двигателей - это практически максимум

Ты на дату цитируемого сообщения смотрел? Ты видел хотя бы на какой оно странице? 

Ни что не поможет увеличить на 200 л.с. мощность в таком двигателе,кроме как чип-тюнинг,который максимум может прибавить 20-80 л.с. Но далеко не во всех случаях он сможет добавить даже 20 л.с.!!!

А теперь берем гугл и вводим следующее: "Чип тюнинг. Что это такое и с чем его едят?" После чего, можешь смело удалять свой бред, дабы не позориться и не выглядить глупо.

Александр86

Александр86

GUNNER161,И что меняет дата сообщения!?Если я написал бред,то у тебя еще хуже!!!

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

GUNNER161,Александр86, только не ругайтесь 

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Не выбрано

GUNNER161,Александр86, только не ругайтесь 

Пора дровишки рубить для бани :Big-Grin:

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

Молчун,уже заготовлено всё, да и топится уже :smile:  

GUNNER161

GUNNER161

И что меняет дата сообщения!

То, что про это уже давно все забыли, а ты тут археологией занимаешься.

Если я написал бред,то у тебя еще хуже!!!

Это уже не железная, это уже наверное "стальная логика". Ты выводов вообще не делаешь я смотрю. Я тебе русским языком написал, что надо открыть гугл и почитать следующее: "что такое чип тюнинг?". Как только находишь, можешь начинать вычислять ту мощность, которую можно выжать с турбодизеля. Можно пользоваться калькулятором. 

Сообщение отредактировал GUNNER161: 18 Январь 2015 - 19:40

Александр86

Александр86

можешь начинать вычислять ту мощность, которую можно выжать с турбодизеля

С легкового турбо-дизеля!я тебе написал то,что мне сказали специалисты специализированных сервисных станций Scania,Volvo и Daf!!!Вот конкретный пример:двигатель Daf мощностью 410 л.с. можно тюнинговать до 460 л.с. максимум,чтобы он еще мог какой-то ресурс свой отработать,далее 460 л.с. - до 510 л.с. ,510 сильный двигатель вообще не рекомендуют трогать,дабы он после первой же хорошей нагрузки не показал "братский кулак"!!!Так же и двигатели остальных производителей ГРУЗОВИКОВ!!!

Nightly_Naida

Nightly_Naida
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.15.1s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Олень

GUNNER161, зачем столько негатива?)

Сообщение отредактировал Nightly_Naida: 18 Январь 2015 - 22:27

Karina-Moskva

Karina-Moskva
  • Реальное имя:Данилова Карина
  • Версия ETS2:ETS2 1.19.2s
  • Грузовик в ETS2:ivecо
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v6

Очень понравилось оформление сайта,шапка меняется ,не надоедает.Большое спасибо организаторам и "профоргам" за обновление "главной". :Cool:

Я не удивлюсь,если через месяц увижу СУ-27 на главной.  :Winking:

GUNNER161

GUNNER161

С легкового турбо-дизеля

С какого еще легкового? Я тебе вроде про грузовой говорю. Тебе потроллить больше негде? 

я тебе написал то,что мне сказали специалисты специализированных сервисных станций Scania,Volvo и Daf

Если ты не можешь обработать информацию, которая содержится в моих постах, то заедь на своей Скании/Вольве/Дафе в оф. дилеру и узнай хотя бы у них по поводу чип-тюнинга. Может тогда перестанешь фигню писать.

зачем стоько негатива?)

Какой негатив? Я Вас умоляю)) Еще тут на него нервы тратить. Просто товарищ либо не понимает то, что ему пишут, либо делает вид, что не понимает. 

Александр86

Александр86

GUNNER161,Ты утверждаешь,что мощность можно увеличить на 200 л.с.!А я тебе говорю как дальнобойщик со стажем,что максимум мощность грузового дизеля можно увеличить до 80 л.с. и то,не всегда! Насчет чип-тюнинга может я и не прав,не буду утверждать,но насчет всего остального - я слово держу!!!

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Эй робяты!Такой "чип-тюнинг" Вас устроит ?

Скрытый текст
:smile:

Nightly_Naida

Nightly_Naida
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.15.1s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Олень

BYBLOS, ты как всегда в своём репертуаре  :Big-Grin:  :Cool:

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Александр86, двигатели внутри одной линейки технически могут ничем не отличаться друг от друга, разница в настройках мозгов/топливной аппаратуры/наддува. Соответственно, имея младший мотор из такой линейки, можно сделать из него старший без потери ресурса и замены дорогих агрегатов.

:Winking:

Александр86

Александр86

разница в настройках мозгов/топливной аппаратуры/наддува.
Вот о чем я и говорю!Но есть ли в этом смысл? :Thinking: Вот например чтобы с двигателя Scania R520 снять те же 730 л.с.,нужно ехать в специализированный сервисный центр Sacnia и это удовольствие выльется в очень круглую сумму!Дешевле и надежнее будет старый грузовик продать и купить новый помощнее! 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Александр86, сильно сомневаюсь, что чип-тюнингом будет заниматься кто-то из официалов. А тюнинг-контор полно, цены в районе 1500 Э (плюс-минус туда-сюда). Получить надбавку в 50-100 л.с. и 200-400 Н*м - неужели плохо? На горках каждый ньютон*метр в счёт идёт.

P.S.: Обменять старый грузовик на новый за полторы тыщи - это надо быть жидом 80-го уровня. :Big-Grin:

P.P.S.: Наш Magnum Legend тоже имеет пару движков с чип-тюнингом, жалоб пока не поступало. :Laughing:

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 19 Январь 2015 - 17:03

Александр86

Александр86

цены в районе 1500 Э
Это цены,если только в мозгах поковыряться!А этого не достаточно,чтобы увеличить мощность с 520 л.с.  до 730 л.с.,чтобы двигатель не потерял своей надежности! По-этому я и говорю,что цена будет очень сильно кусаться и обычной тюнинг-конторе это не под силу!!!

Andrey91

Andrey91
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.30.2.9s
  • Грузовик в ETS2:Scania S

Настроение: Scania v9

Ребят всем доброго времени суток!! Скажите у кого нибуть была такая проблема в игре assassins creed black flag после прохождения ваш квартирмейстер ( Энн Бонни в роли помошника главного героя Эдварда Кенуэя ) перестала дублировать команды капитана ? :Thinking:  То есть тупо замолчала и руками машет . У кого такое было ? Может есть решение как ей вернуть голос ? а то так не интересно играть . Заранее спасибо. :smile:

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Кто-нибудь знает, как при записи через Nvidia ShadowPlay убрать ограничение размера файла 4GB (чтобы запись не дробилась на несколько файлов)?

Поблагодарили 1 Пользователь:
TimKZ

Romzes

Romzes
  • Реальное имя:Рома
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Mack Anthem III

Как то бродил по просторам инета,читал разную информацию про грузовики и набрел как для меня на интересный сайт truck-auto info Может конечно уже многие его знают,но так для информации кинул адрес. Интересные статейки есть там.

Сообщение отредактировал Romzes: 23 Январь 2015 - 12:20

Поблагодарили 6 Пользователи:
AlekseyMD , Leha85 , alexanych , Молчун , BYBLOS , TimKZ

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Господа и дамы,не подскажите как избавится от цвета радуги в квадратиках на скрине? За ранее благодарен.

m4483241s2k2m5b8z8.jpeg

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Молчун, это у тебя так монитор отображает тёмные тона, видать картинка ооочень маленькая была и качество ооочень плохое

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Молчун, это у тебя так монитор отображает тёмные тона, видать картинка ооочень маленькая была и качество ооочень плохое

Да в игре также.

u4h7r221i2c2a6k3o8.jpeg

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Молчун, я про это и говорю, текстура в плохом качестве, маленькая картинка растянута на большой размер, ты попробуй посмотреть видео с телефона на телевизоре и тоже самое будет

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено