Сообщение отредактировал Alexis62982: 21 Март 2014 - 14:49
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Имитация пневмосидения и движение головы
Автор
Killer Spama
, 15 Янв 2014 09:21
Отправлено 21 Март 2014 - 14:47
Решил и я себе поставить. Делал как написано в инструкции, сделал настройки как на скринах, отключил физику, но изменений не обнаружил. Физика как была, так и осталась, камера не поворачивается, пневмосидение не работает. Там есть 2 файла-мода. И их ставил, включал/выключал... Без изменений . Всё удалил.
Отправлено 21 Март 2014 - 15:13
Alexis62982, значит не правильно ставил. Без программы FaceTrackNoIR работать ни чего не будет, в ней нажимал кнопку "пуск"?. Физика тут не причем. Те файлы, вообще можно не ставить, там физика и камеры для тягачей. Там же еще 2 файла-плагина, их ставил? Перепроверяй, что то не сделал или что то не установил. У всех работает. Если ставил на версию 1.8.2.5 - то по инструкции из первого поста, если на 1.9.х - то пост #113 там написано какие строчки нужно изменять в control.sii
Сообщение отредактировал harlok44: 21 Март 2014 - 15:14
Отправлено 21 Март 2014 - 15:23
точно в #113 я пропустил,молодец что сделал, как по мне то тоже нужно в пост добавить.nikon, привет. Да я сомневаюсь, что в парче 2.0 что-то измениться в настройках control.sii, скорее всего так и останется. А новую прописку для 1.9.х я выложил в посте #113, так что если модераторы посчитают нужным, пусть обновят
Отправлено 21 Март 2014 - 15:25
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2014 - 19:33
Привет Всем! Скажите как увеличить скорость поворота камеры? Поворачиваю руль, а камера как-бы с запозданием поворачивается.
Отправлено 22 Март 2014 - 20:51
сколько читал так и не могу понять. этот мод добавляет эффект как в 3dсимуляторе при повороте руля поворачивается камера в сторону поворота руля?
Отправлено 22 Март 2014 - 21:28
Ceferot, честно говоря странно, что вы этого понять не смогли. Столько написано и видео есть... в общем да, камера поворачивается вместе с рулем.
igor190971, это нужно увеличить чувствительность. Откройте HELP.html (лежит в архиве), найдите картинку под названием Curves-Settings, там в поле Yaw показано 2 вида настройки диаграммы. Первая - прямая, вторая -кривая. Настройте такую же кривую. там уже сами определите какая чувствительность вам нужна.
igor190971, это нужно увеличить чувствительность. Откройте HELP.html (лежит в архиве), найдите картинку под названием Curves-Settings, там в поле Yaw показано 2 вида настройки диаграммы. Первая - прямая, вторая -кривая. Настройте такую же кривую. там уже сами определите какая чувствительность вам нужна.
Отправлено 22 Март 2014 - 22:26
Большая просьба к администрации портала вернуть обновленную ссылку
в превью видео обзора, Видео от пользователяnikonна клавиатуре: под скрытый текстПричина данной просьбы заключается в том что youtube запретил показ видео ролика так как в нем использовалась песня якобы с авторскими правами,хотя я подал 2 жалобы и указал что песня находится в свободном скачивании с хостинга soundcloud.com и может быть использована где сами захотите и даже указывал что мой ролик не является коммерческим проектом и так делее,но youtube на всё выше упомянутое плевать. Удалил данную дорожку из видео и оставил видео обзор(от15 января 2014 г., 21:44) в оригинале(устал авто-ботам c youtube уже объяснять ,политика такова-броня крепка,и танки наши быстры)
С уважением Nikon!
Скрытый текст
в превью видео обзора, Видео от пользователяnikonна клавиатуре: под скрытый текстПричина данной просьбы заключается в том что youtube запретил показ видео ролика так как в нем использовалась песня якобы с авторскими правами,хотя я подал 2 жалобы и указал что песня находится в свободном скачивании с хостинга soundcloud.com и может быть использована где сами захотите и даже указывал что мой ролик не является коммерческим проектом и так делее,но youtube на всё выше упомянутое плевать. Удалил данную дорожку из видео и оставил видео обзор(от15 января 2014 г., 21:44) в оригинале(устал авто-ботам c youtube уже объяснять ,политика такова-броня крепка,и танки наши быстры)
С уважением Nikon!
Отправлено 22 Март 2014 - 22:33
либо я сообщения не вижу либо его просто нет
Отправлено 23 Март 2014 - 04:17
Все есть.либо я сообщения не вижу
Какую ссылку?Большая просьба к администрации портала вернуть обновленную ссылку
Отправлено 26 Март 2014 - 18:50
Привет Всем! Подскажите, что нужно поправить? У меня поворот идёт нормально, плавно, а вот возврат с каким-то дёрганием.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста откуда скопировать папку plugins ?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 05:21
А в каком профиле изменять у меня там несколько (по патчам)?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:06
Добрый день, парни, прошу помочь разобраться с проблемой. Поставил данный плагин, привязка к рулю работает отлично. Играю на джойстике (x360).
Проблема в том, что не работает свободный вид, при нажатии левой кнопки мыши (и клавиш нумлока).
В файле controls прописал всё, как было указано в данной теме. Версия игры 1.9.24. Есть какие либо мысли, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Проблема в том, что не работает свободный вид, при нажатии левой кнопки мыши (и клавиш нумлока).
В файле controls прописал всё, как было указано в данной теме. Версия игры 1.9.24. Есть какие либо мысли, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:22
Zulmasta, только в том, что скорее всего вы не правильно что то прописали. Посмотрите внимательно, все ли знаки поставлены. Строчка должна выглядеть вот так - config_lines[141]: "mix trackiron `trackir.device.active?0 - (mouse.button_left?0 | keyboard.num4?0 | keyboard.num6?0)`"
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:26
Подскажите еще. Если я играю на клавеатуре, то мне обязательно запускать программу которая фиксирует движения головы? Как сделать, что бы когда я нажимаю на кнопку поворота машины игрок то же поворачивал голову. Без запуска этой программы. И еще в папке профиле там еще 3 папки, изменять во всех трех?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:47
Anton567, без программы FaceTrackNoIR ни чего работать не будет. Что изменять "во всех трех"? Там архив с настройками камер в салоне и физика для патча 1.8.2.5, папка с плагином и скриншотами. По внимательнее прочитайте установку, там все написано что и где нужно изменять.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:14
парни не покажусь глупым но как ее скачат ?
перехожу по ссылке для скачивания и куда дальше нажимать?
перехожу по ссылке для скачивания и куда дальше нажимать?