Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Имитация пневмосидения и движение головы
Автор
Killer Spama
, 15 Янв 2014 09:21
Отправлено 12 Апрель 2014 - 18:59
harlok44, Здравствуйте! Скажите почему у меня при сильном повороте начинает качаться кабина? Когда еду ровно или поворот не сильный, всё нормально?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:04
igor190971, Здравствуйте. Что то я немного не понимаю причем тут имитация пневмосидения, она на раскачку кабины ни как не влияет, только на движения камеры в кабине. Кабина качается из-за физики в игре. Может вы мод на физику установили в котором так отрегулирована раскачка кабины?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2014 - 02:15
Поставил, настроил. два раза поиграл. Камера зад перед, лево право. На третий раз игра зависает при загрузке рейса.... Ну думаю бывает. Пробую еще раз и еще... Вобщем виснет на загрузке. Хорошо, что сделал бекап аккаунта и все восстановил. Не знаю что там произошло...
Скринов кстати в HELP.html нет. Точнее они не открываются.
Скринов кстати в HELP.html нет. Точнее они не открываются.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:24
harlok44, Гугл хром с каждым обновлением работает все хуже. А по поводу лога.... Я понятия не имею, откуда его брать и где он высвечивается. Буду очень признателен, если подскажете, где этот лог брать. Что касается личных впечатлений от пользования этой функцией, то они двоякие. Без скринов очень трудоемкая в настройке. Но если настроить, то играть конечно становится интересней.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:27
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:28
А как во время поворота,для примеру на право, посмотреть налево? Головешка то водителя повёрнута в сторону выполняемого поворота.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 13 Апрель 2014 - 22:33
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:30
Я кажется понял. По пути C:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 находится файл log. В нем смотреть?
Дошло. Спасибо.
Дошло. Спасибо.
|
|
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:17
Жёсткий_Чебур,
Чего нет? Мы почти одновременно выложили свои сообщения. Если вы не заметили, я потом добавил надпись "Дошло. Спасибо"
Чего нет? Мы почти одновременно выложили свои сообщения. Если вы не заметили, я потом добавил надпись "Дошло. Спасибо"
Сообщение отредактировал akbarsik7: 14 Апрель 2014 - 00:17
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:29
Beta v1.4a
Описание:
Расширенные движения камеры в Euro Truck Simulator 2
Автор: C.Joke (с немецкой помощью).
Особенности:
- Движения сиденья водителя
- Движения тела водителя
- Движение головы водителя
- Авто поворот камеры с поворотом рулевого колеса
- Автоматический вид сзади во время движения в обратном направлении с выбранной задней передачей
Изменения с предыдущей версии:
бета изменения v1.4a
- Автоматическое переключение камеры на вид сзади при включении передачи заднего хода. (водитель высовывается в окно чтоб посмотреть назад)
- Новая имитация движения водителя 8
- Новые значения движения в Physics2TrackIR_cj.ini
- Мод физики изменен и переименован на cabine_phys19.scs (Мод старой физики SoftAndStable V1.7 не работает в новом патче 1.9.x)
Видео:
Скачать(Uploaded) - ссылка авторская
Установка:
Смотреть установку предыдущей версии (!!!). Советую внимательно прочитать и посмотреть картинки настройки программы FaceTrackNoIR, в этой версии немного изменена настройка диаграмм.
Рекомендуется установить мод на физику (cabine_phys19.scs) и на камеру (physics2trackir_cams_v1.1.scs)
Описание:
Расширенные движения камеры в Euro Truck Simulator 2
Автор: C.Joke (с немецкой помощью).
Особенности:
- Движения сиденья водителя
- Движения тела водителя
- Движение головы водителя
- Авто поворот камеры с поворотом рулевого колеса
- Автоматический вид сзади во время движения в обратном направлении с выбранной задней передачей
Изменения с предыдущей версии:
бета изменения v1.4a
- Автоматическое переключение камеры на вид сзади при включении передачи заднего хода. (водитель высовывается в окно чтоб посмотреть назад)
- Новая имитация движения водителя 8
- Новые значения движения в Physics2TrackIR_cj.ini
- Мод физики изменен и переименован на cabine_phys19.scs (Мод старой физики SoftAndStable V1.7 не работает в новом патче 1.9.x)
Видео:
Скрытый текст
Скачать(Uploaded) - ссылка авторская
Установка:
Смотреть установку предыдущей версии (!!!). Советую внимательно прочитать и посмотреть картинки настройки программы FaceTrackNoIR, в этой версии немного изменена настройка диаграмм.
Рекомендуется установить мод на физику (cabine_phys19.scs) и на камеру (physics2trackir_cams_v1.1.scs)
Сообщение отредактировал harlok44: 15 Апрель 2014 - 22:21
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:44
harlok44,Здравствуйте! А на коробке автомат будет работать, а то я поставил и при переключении задней скорости всё равно камера так-же вращается как и было?
Всё, вопрос снимается, разобрался. Спасибо!harlok44,Здравствуйте! А на коробке автомат будет работать, а то я поставил и при переключении задней скорости всё равно камера так-же вращается как и было?
Отправлено 04 Май 2014 - 17:28
Привет Всем! Интересно, почему не работает в мульте? Ведь отключается только папка мод, а здесь вся прописка в самой игре.
Отправлено 04 Май 2014 - 17:59
igor190971,плагин отключается, он переписан с плагина для сети ва фай, поэтому он отключается
|
|
Отправлено 05 Май 2014 - 04:35
- физику можно ставить любую написанную под патч 1.9.х.Рекомендуется установить мод на физику (cabine_phys19.scs)
Отправлено 05 Май 2014 - 17:31
Отправлено 05 Май 2014 - 17:42
Taran,Ну тогда даже не знаю,что то не работает все же...
Отправлено 05 Май 2014 - 17:55
Taran,Да,я тут тему проштудировал,поменяль в профиле строчки с 141 по 147 (для 1.9) плагин в бин закинул,фейс работает,после чего запускаю игру,но ничего не происходит,может в самой игре настройки какие еще поменять надо?
В конфиге не менял,только в controls. Про конфиг что то не видел тут ничегоFrog,в профиле, в конфиге менял строчки