ps
...даже Скарлетт может выдать
и мексиканцыы
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Январь 2020 - 04:18
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ps
...даже Скарлетт может выдать
и мексиканцыы
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Январь 2020 - 04:18
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Январь 2020 - 06:53
Я слушаю всё те же песни что нравятся, вкус мой не изменился и не изменится.
Честно сказать, даже не знаю почему эта песня внутренне "пробрала и зацепила". Что то моментально "щелкнуло на похожесть" слушая ее...
В наставшем 2020м у меня сменился музвкус, захотела слушать чтото ЕЩЁ веселее, легче и для души, чем рэп и поп)) Ну а ЧТО может быть веселее и молодить, всегда держать душу молодой, чем клубная музка;))
Впрочем это было предсказуемо, что могу снова настроить свои ушки на танцевальную)) Что слушала ещё до, своего появления на сайте - я перешла на рэп, сперва на наш, в конце 2014го, а слушала танцевалку ДО того))
Из всего многообразия клубной культуры, я конечно также предпочитаю лёгкое, house и все его направления - впрочем и "домашняя" клубная, бывает и побыстрее BPM (beat per minute=ударами в минуту) и посложнее звучанием, но и другие стили, в частности drum'n'base-это уже "потяжелее" звучание, но и в нём есть лёгкие песни))
Клипы возможно буду загружать позднее, но вот мои предпочтения клубных исполнителей: R.I.P. Productions (UK Garage House, британский "гаражный" house), ATB (Андре Таннебергер, Германия), ну и прочие в таком духе DJ's и группы, уже написала выше, какую именно клубную, я люблю)))
Парочку клипов таки выложу и сейчас))
"ATB - 9 PM (Till I Come)" Это же классика классики Андре, далекого 1999го, из первейшего альбома "Movin' Melodies")) Есть у него на неё, были в будущем вернее, и ремиксы))
Забыла написать, поскольку слушаю танцевалки теперь, в (пока одной только АТСе играбельной), проверяла dance радиостанции livestreams своего, рабочая только одна оказалась, плейлист у меня старенький довольно, остальные все что есть там (подписаны как танцевальные), видимо сменили адреса (прописку))
В общем та что работает, и очень понравилась, радио называется SmoothLounge com, вещает из городка Монтеррей, в CAL)) Вот ЭТО-медляки там играют, бывают и танцевальные песенки, но часто НЕ танцевальные, с саксофоном и в таком духе)) Lounge - переводится как-гостинная, комната отдыха и т.п., и в общем это тоже, медленная релаксовая музка, бывает и lounge направления в house любимом))
Нужно ещё в ЕТСе мне проверить будет, livestreams и там танцевальные станции))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 09 Март 2020 - 03:24
Луна - Самолёты
"FMOD" отдыхает
Вот, советую это послушать в дороге, как в игре так и в реальной машине, ну можно и дома послушать,
Архив Modern Talking
уважаемые пользователи сего портала!есть среди вас слушатели направления dark electro,EBM(чистых,без вмешательства techno)?если есть,то будьте добры скиньте в личные сообщения ссылки на проверенные порталы с этими направлениями для ознакомления.где я брал,портал, слетел.спасибо!
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Март 2020 - 17:04
скачать не можно
скачать можно,но у меня есть принцип-понравились композиция/ии,заказываю "блинчик"..на ю ищешь одно,выскакивает другое.вот и спрашиваю,чисто для ознакомления,что бы апосля заказать/купить.
Тунц - тунц - тунц
Иногда можно долго смотреть только на две вещи:
На красивую женщину, хорошо поющую у микрофона песню...и на Максоцкого, который рядом на барабанах "делает" всю эту песню))))
Макс как всегда в своем стиле "драйв-экстази" Молодчина парень. Не все так "тащатся" от своей работы
Сообщение отредактировал Balamut: 30 Март 2020 - 19:26
Самоизоляция имеет свои "плюсы" Мумий Тролль забацал такое......
"Старый", добрый, Мумий Тролль. Звучит по новому
Честно скажу - по смыслу песня не очень пришлась.
Но как ее "сделали" блин Лепс как и всегда, а вот Родригез удивил тут. Не видел его такого. Очень удачно все получилось.
Как то вышло у них тут....аккуратно что ли? Ну как то вот очень удачно совместилось....
"Сплин"
Парни, советую послушать песни Антонова Вячеслава.
Особенно мне нравится песня "Самогон") Напоминает СССР)
классика
Тунц тунц тунц
Тунц тунц тунцМакс, ты тунц тунц любишь или деваху на видео разглядывать ?