MACHETE - Нежность
MACHETE - Я тебя люблю
MACHETE - Монолог
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MACHETE - Нежность
MACHETE - Я тебя люблю
MACHETE - Монолог
Safri Duo - Samb Adagio
Safri Duo - Played-a-Live
Проект «Ещё 10 песен атомных городов» - Замыкая круг (К.Кельми, М.Пушкина)
Интересный клип.
наконец то,у этого космо-зефирного проекта скоро выйдет альбом!блинчик себе заказал,в пути уже...буду ловить нирвану.
Суббота, дождь, море в окном шумит...ну что ещё послушать под.... Ну конечно, старый, добрый, Мумий Тролль.....но по веселей
Ну и "добить" всё это дело "классикой"
Из "Икры" самая "круть" на мой взгляд
малость мелодий .....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вышел!радость то какая!!
Я всё на той же своей, rap & pop американской и европейской волне, своему музвкусу не изменяю Ну и собственно вот, малое, за большой промежуток времени, но наиболее такие, любимые...
1.Drake - Money In The Grave (ft. Rick Ross)
Песня - настроение года, звучанием... по большей части))
2.Big Sean - Single Agian (Ft Jhene Aiko & Ty Dolla $ign)
Свеженькая, не больше полтора месяца как вышла, бит очень расслабляющий))
3.Lil Tecca - Ransom
Звучит на моих и американской Hot108Jamz и на норвежской NrkMp3)) Бит также расслабляющий и простенький незамысловатый такой))
Песня с NRK моей. Последние дни, просто осенне настроение создаёт... немного грустное, я как известно, люблю погрустить, и не только осенью, а вообще;))
Хотя и танцевальная, но бит-звучание, немножко грустное))
Хотя и давно в году, вышла, и у меня она, с июня, но летом как-то "не заходила", а теперь вот в самый раз под немного грустливое моё настроение))
Meduza+Goodboys - Piece Of Your Heart
Юлия Зиверт
"Ещё хочу"
Супер Маши!
#2Маши - Босая
Мари Краймбрери - Amore
Мари Краймбрери - На тату
Миша Горшнев воскрес! ребята из Донецка просто дали новую жизнь КиШ
|
|
|
|
для любителей покатать атску-в дорогу
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Декабрь 2019 - 23:39
|
|
блин,думал этот ВОИН пал(так переводится название),а он оказывается живее всех живых!! с огромным удовольствием посмотрел..
Впервые услышал сестрёнок, приятные голоса, приятная лёгкая музыка
Очень нравится их музыка, исполнителя Ladytron. Виртуозно играют на синтезаторах.
Такие песенки слушаю эти дни, для НГ настроения, наконец)) В моём привычном музвкусе, рэп-поп-клубное, или чтото около того))
1.Little Big - Lolly Bomb
Весёлая и заводная, но всегда лучше знать английский, чтоб понимать про что слова песен;)) А видео то какое;))
|
|
Моррисон для ночных покатушек- двери Джима были всегда открыты...до 3 июля 1971 года
Элвис "My Way"
King Crimson "Starless"...
"Слушать музыку значит кушать ее.
Слышать значит переваривать".
Роберт Фрипп
"В своём сне я стою на краю воды,
Ты кричишь, а я не могу издать ни звука.
Не может быть так холодно, когда земля полна тепла.
Здесь так спокойно в предчувствии шторма.
Красный дождь идёт.
Красный дождь.
Красный дождь льёт,
Заливая меня".
Питер Гэбриэл(Genesis)
"Музыка — это код. Этот код содержит все тайны, всё, что мы пока не понимаем. Мы прибегаем к философии, чтобы понять многие вещи. Но музыка — словно свидетель существования мира с момента его создания."
Вангелис , один из первых исполнителей электронной музыки, автор саундтреков ко многим известным фильмам.
своего рода ночной залет
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Январь 2020 - 02:59