Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
От нечего делать, "бегал" по ютубу. В итоге тройное удовольствие - Ностальгия= Модерн Токинг, весёлая молодость=ремикс на М.Т. и.... Кен Блок со своими фокусами на Фиесте
Уф, ну наконец-то я Готова выложить целую кучу новых своих песенок)) Причём больше - с норвежской моей станции))) Проверила на Тюбе, на счастье, почти на все есть клип, за малым исключением, 2-3 песни лишь с audiovideo клипом))
Ну держитесь, рокеры-ребят, и держите Rap & Pop Big Strike )) От меня, пожалуй самой ярой рэпопоп-любительницы, вот и тут я всегда всё в одиночку... эх ладно. Понимаю, что "на вкус и цвет", но нельзя быть однобокими, надо уметь пускать в свои ушки и другие музволны;)))
Ладно, от слов к делу. Итак, "1POWER" клип и список песен:
Juicy J - Bands A Make Her Dance (ft Lil Wayne & 2 Chainz)
Kanye West - All Of The Lights
Jay-Z - 4:44
Chris Brown - New Flame (Ft Usher & Rick Ross)
Trey Songz - Slow Motion
Will.I.Am - Feelin Myself (Ft Miley Cyrus)
Pitbull - Give Me Everything (Ft Ne-Yo)
Lecrae - I'll Find You (Ft Tori Kelly)
J Balvin - Mi Gente (Ft Willy William)
Cardi B - Bodak Yellow
---
Теперь с "NRK MP3" два клипа:
Скрытый текст
Sigala + Ella Eyre - Came Here for Love
Скрытый текст
ItaloBrothers - Summer Air
Остальные списком:
Скрытый текст
Matoma + The Notorious B.I.G + Faith Evans + Snoop Dogg - Party on the West Coast
Calvin Harris + Pharrell Williams + Katy Perry + Big Sean - Feels
Axwell /\ Ingrosso - More Than You Know
Sigrid - Plot Twist
Seeb + Greg Holden - Boys in the Street (audio)
Drake - Signs
Sandra Lyng + Temur - Bungalow (audio)
Ellie Goulding - On my Mind
Astrid S - Such a Boy
Robin Schulz + James Blunt - OK
Sonny Alven + Dragonette - Awake
Skinny Days + Emilie Adams - The One That Got Away
Charlie Puth - Attention
Selena Gomez + Gucci Mane - Fetish
The Weeknd + Daft Punk - Starboy (Kygo Remix)
Hailee Steinfeld + Grey + Zedd - Starving
Martin Jensen - All I Wanna Do
NEIKED + Dyo - Sexual (Club Mix)
Demi Lovato - Sorry Not Sorry (Explicit)
Louam - BabyBaby (Zimpzon Remix)
Galantis - Hunter
Matoma + Gia - Heart Won't Forget
Katy Perry + Nicki Minaj - Swish Swish
ZAYN - PILLOWTALK
David Guetta + Sia - Titanium
Little Mix - Shout Out to my Ex
Sophie Elise - All Your Friends (есть видео, нет *.mp3)
Louis Tomlinson + Bebe Rexha + Digital Farm Animals - Back to You
Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Alan Walker + Gavin James - Tired
Matoma + Becky Hill - False Alarm
Martin Garrix + Troye Sivan - There for You
SERVED + Julie Bjerre - Tilbake til oss
Jonas Blue + William Singe - Mama
Zedd + Selena Gomez - I Want You to Know
Shawn Mendes - There's Nothing Holdin' Me Back
Enrique Iglesias + Descemer Bueno + Zion & Lennox - Subeme La Radio
Lost Frequencies + Janieck Devy - Reality
Avicii - Waiting for Love
Jesper Jenset - High
Justin Bieber - Sorry
Tove Lo - Cool Girl
Jason Derülo + Jennifer Lopez + Matoma - Try Me (audio)
Lost Frequencies - Are You with Me
Cezinando - Håper du har plass
NEIKED + Mimi - Call Me
Flo Rida - Good Feeling (hit #1 by Flo Rida'2012 year)
DJ Snake + Bipolar Sunshine - Middle (2016 from "1POWER")
Julie Bergan - Arigato
Elly Ekko - Sayonara
Вообще так смотрю, некоторые заокеанско-штатовские рэпперы и попперы, для Европы исполняют свои песни и биты, что звучат на "NRK", но на "1POWER"-никогда... но в любом случае всё очень нравится)), и музыка двух моих любимых станций делает меня ЕЩЁ моложе, и я+ушки мои, давно и очень рады, моему вкусу
:
Днём выложу ещё три клипа с "NRK", больше трёх же неззя, можно, но просто ссылкой, а я показать хочу)) Да и может кто после меня ещё напишет;))
Вот теперь можно и party в реале мутить, ну всё, я побежала, родные уже ждут меня))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 12 Август 2017 - 22:53
Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
Версия ATS:Актуальная
Грузовик в ATS:Kenworth W900L
Любимая игра:
DIO-подобная
Ронни Джеймс Дио... Бесконечно жаль, что все так закончилось. Как он отжигал с Ричи в Rainbow, с Тонни Айомми и Гизером Батлером в Black Sabbath, а позже в Heaven and Hell, и разумеется в своем сольном проекте. Один из самых сильных голосов, что я слышал в рок музыке.
Блэк Саббат, в принципе и стали Блэк Саббатом благодаря Дио.... По мне так жаль, что в 92-м, не получилось у них заново возродить содружество, хотя.......
Любимая игра:
Блэк Саббат, в принципе и стали Блэк Саббатом благодаря Дио
Ну... лично для меня Саббат стали Саббат благодаря Тонни Айомми и тому злосчастному случаю на сталелитейном заводе после которого ему оттяпало кончики среднего и безымянного пальцев на правой руке. Именно после этого Саббат обрел свой саунд да и весь хэви металл в целом.
По мне так жаль, что в 92-м
Так в 1992 вышел Dehumanizer с Дио, как по мне лучшая работа за всю его карьеру, по крайней мере в Саббат. Голос, сам звук гитар, барабанов - это вышка.
хотя.......
Я и пишу Heaven and Hell. У нас концерт даже одни и тот же - 2007 год Live At Radio City Music Hall. Еще альбом The Devil You Know в 2009 записали. Отличная вещь. А вообще Саббат одна из моих самых любимых групп, наравне с Metallica, Motorhead, Judas Priest и Scorpions. Последний альбом 13 не подвел, тут же оформил себе его на "фирме".
Скрытый текст
Сообщение отредактировал maks152rus: 31 Август 2017 - 15:50
Любимая игра:
ну акромя скорпов,
Со Скорпов у меня все началось знаешь, когда ровном счетом нифига не слышал в рок музыке и металле в целом, то и Rock You Like A Hurricane звучит очень по металлически. Это уж я потом для себя открыл Accept Russian Roulette, Manowar Battle Hymns и Grave Digger Witch Hunter и понял, что Скорпы нифига не метал. Хотя я встречал людей для которых Nirvana очень тяжелая банда... А потом я открыл экстремальный металл - треш, дед и ниже с ними и понеслось. Со временем чувства "притупляются" что ли, и что раньше казалось просто очень тяжелым... сейчас же кажется обычной хардой.
Любимая игра:
Face The Heat
Хороший альбом. No Pain No Gain, Alien Nation, Under The Same Sun, Woman - отличные вещи. Ну у них боевички всегда были, но стали ли они от этого тяжелее? Я так не думаю. Это все равно что называть Manowar викинг металлом, а там викинга шиш и маленько.
дедушек из Slayer
Вот тоже, как их впервые услышал сразу подумал, что это самая тяжелая банда в мире, как я ошибался... Есть ребята перед которыми Slayer детский хор.
сегодня выпускает альбом каверов.
А вот это добрые новости. Что, что, а Лемми кавера делал здравые, как впрочем и Скорпы. Особенно на сборнике каверов Ronnie James Dio - This Is Your Life они исполнили The Temple Of The King - получилось по скорповски с изюминкой, но и оригинал не испоганили.
Скрытый текст
А вообще у Скорпов у меня в фаворите Taken By Force, Eye II Eye и Pure Instinct.
С чего начинал Ронни Дио. Начало 60-х годов. Группа The Prophets (The Red Caps). Ричи в это время начинает карьеру сессионного гитариста, а мальчик Томми Айомми робко ступает на стезю музыцирования.
Не, я под них с удовольствием начинаю очередной рейс в пять утра . А вот засыпать, по привычке, под Него...( кстати так, сына с младенчества тоже, вместо колыбельной Гарри включал, успокаивался на раз)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал 19AMD74: 02 Сентябрь 2017 - 13:46