Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот песенки с моего Норвежского радио из Осло в ЕТСе, NRK MP3 Выложу ниже, а сначала немножко попишу...
---
В начале года я и предположить не могла что изменится мой музыкальный вкус... но вместе с ним, и мои остальные жизненные взгляды, скажем так, несильно, но сместились-изменились Вспоминаю однако, Пьяную НГ 2017-ночь, недаром тогда совсем клубняк, с моими, включили и плясали, старый английский drum'n'bass 90х годов... это была маленькая измена Русскому Рэпу, а вот весной - последовала у меня и большая Новости от Dostfam (Band) и Руставели, что поведал сам Рустам: летом, позже, в Июле-Августе, выйдет и его новый сольник ("Зеркало Для Героя"), а в Октябре-Ноябре будет и альбом от Бэнда, "Реквием По Реальности", вроде так... Я вот думаю теперь, а заинтересует ли меня , и не "фукну" ли я окончательно... ну будет видно Что же а пока вот такое:
А теперь немножко моих размышлений, и в конце...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 17 Июнь 2017 - 18:44
Candy Dulfer - Lily Was Here (live, extended)
Как бы полная версия знаменитого хита 89-го года.Только уже без Дэйва Стюарта.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 22 Июнь 2017 - 06:13
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 23 Июнь 2017 - 01:40
В начале марта, вот так было на душе, потом вроде улеглось слегка...... Июнь, вернул....
Пока две стареньких, выкладывала их названия, месяц назад в этом посте Скоро и новенькие выложу, время банально на всё надо, что в реале, что в инете-как обычно;))
В первой песне у парня красивый голос и бит песни, а во второй-бит прикольный, в песне
Искала в теме, думала выкладывала, но не нашла, в общем ладно, год назад, прошлогодней весной, когда я, спасибо всё-таки АТСе и радио игры, впервые познакомилась с "1POWER" и пустила к себе в ушки, волну афроамерского рэпа, узнала и услышала вот такую чудесную песенку Думала, уже не зазвучит, и забыли на станции про неё, ан нет, и спасибо же)) Вчера снова услышала, в общем)) До чего красивый бит и Для Души, и ещё это он (Jeremih) исполняет не фитом (= feat., подпевка, короче), а своим синглом)) В общем вот,
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 26 Июнь 2017 - 14:20
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 27 Июнь 2017 - 06:25
Что же, вот немножко песенки с NRK MP3 Нашла и их оффсайт, а не просто какой-то другой радиомузсайт, но плеера там не вижу, или есть, да вот автопереводчик ни Яндекса ни Гугля браузеров, с Норвежского почему то не переводит... ну ладно, зато там (справа) есть просто списком, звучащие песни (нужно обновлять страницу чтобы увидеть, автообновления тоже нет), а не просто всегда в плеере как на том первом радиосайте, "Alltid Muzikk"))
Первой песни на Тюбе нет, и трудно найти и просто по поиску видео вообще, но красивая тоже очень)) Кто захочет, послушает в аудио, по поиску, в общем "Arif - Alene")) Теперь вторые две
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 28 Июнь 2017 - 11:28
Я сегодня не много пьян,вы уж простите... и вспоминаю Своих Пацанов.....
помню.... горжусь......порву........
Beth Hart and Joe Bonamassa
|
|
Как бальзам на душу!
Да, когда-то много лет назад такой-же был
Наблюдаю за пристрстиями музыкальными и заметил что молодежь больше к "тяжести" склонна. Мне хоть и нравится вся современная музыка, но для меня главное, что бы в музыке присуствовала лиричность. Без разницы металл,рок,шансон или русская народная. Главное лиричность и схожесть с тем, что испытываешь на данный момент в реале. Синхронность настроения и музыки, оно может быть ежеминутное, но главное(для меня) что бы синхронизировалось. Однажды мне сказали примерно так: Жека, вот по музыке которую ты так или иначе слушешь,можно "отследить" твою жизнь. В чем то(не много)правы. Выкладываю или слушаю дома музыку,которая синхронизируется с душой или происходящими событиями или как то так....Я даже придумал только что название этому"Синхрон души и audio"О как)))
На данный момент меня почему то "зацепило" вот это
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Июль 2017 - 21:33
Синхронность настроения и музыки, оно может быть ежеминутное, но главное(для меня) что бы синхронизировалось
Это да, тоже заметил. Поэтому, когда подбираю чего-то из фонотеки, прислушиваюсь сначала к себе, к настроению. И да, бывают моменты настолько удачного резонанса, что просто диву даешься, как пробирает.
Сообщение отредактировал Detomaso: 06 Июль 2017 - 19:57
прислушиваюсь сначала к себе, к настроению.
Вот-вот.И я об этом. Ну на данный момент настроение такое; динамичное и чуть-чуть авантюрное))) Примерно такое:дОбро-юмористично-динамично-весело-авантюрно-хитропопое))))(Саньке модератору выкладывал в пожеланиях( в хорошем пожелании))
А вот пока я писал пост и "размышлял" как лучше сформулировать,позвонила бывшая жена( мы с ней в день чуть ли по три раза созваниваемся),и сразу(моментально) "сыграли" другие нотки,которые я испытываю(внутренне) при разговоре с ней:
Но пока я с ней разговаривал, в конце разговора произошел вот такой настрой:
Я писал об этом и раньше: вот ежеминутно могу слушать музыку,совершенно разную, в зависимосте от данного настроя,"минутки". То есть мой интерес, настрой, он можно сказать "ежеминутный" играет. Ну вот как то так.Как смог так объяснил.Получилось или нет-не знаю)))
Сообщение отредактировал Balamut: 06 Июль 2017 - 20:42
|
|
Всем приветик, я снова выкладываю свою "волну"
что молодежь больше к "тяжести" склонна.
Жень, ну не все, и не вся;))... молодёжь)) Безумно рада, тому что сменила страну, "приписки" своего стиля музыки, но в целом осталась верна ему)) Русский Рэп->to АфроАмериканский, я вот о чём)) И западный, Штатовский рэп, а также и рэпопоп с норвежской NRK, наконец и позволил мне расслабляться и отдыхать, что и должно быть в музыке определяющим))
Итак ладно, оное-было лишь вступление)) Вот песенки с моих радиостанций, немного, так что скрывать под кат не буду:
"1POWER":
Mark Ronson - Uptown Funk (Ft Bruno Mars)