Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Смысл песни,что то типа Трофима "Дальнобойная"(но круче), о американском культе тракеров. А клип, думаю это фантазия создателя на тематику.
Сегодня Форенджер мне на насталгию надавил . Нашлось оригинальное видео аж 1981 года, это ж первоначальный состав(могу ошибаться, но думаю всё же так и есть )
Видеоряд,к этой песенке,не имеет никакого отношения.А песенка та самая год 1981-ый,группа "Карнавал",в золотом составе.Мой барабашка её снимал,когда-то,ещё с винила,когда в школе учился.И в 91-ом,он её играл,с командой,на нашем выпускном.Только версия инструментальная была,вместо вокала гитарно-клавишное соло.За клавиши встала Апельсинка.Ну и выдала...У мальчишек,глаза на лоб полезли...Во время перекура спрашивают:
-Слышь,Клякса,это чего было-то?...
-Круто,конечно же,но на фига такие сложности?...
-Ну ладно барабанщик...Этот из двух нот слепит мировую классику...
-Он с детства с головой в разводе...
-Но вот,от тебя,такого не ожидали...
-Изверг,ты,маленький!!!...
Нинелька смотрит,на них,ноготки грызёт:
-А мне казалось,там и играть-то нечего...
-Вот я и сымпровизировала,по ходу пьесы...
-Это ж регги!!!...
-Чего?...Сдулись?...Тоже мне...Легенды мирового рока...
-Лабухи деревенские!...
-Вот,кстати,под нашего барабашку,я,и подстроилась...
-Не люблю когда слишком просто,всё равно без вокала...
-Вроде получилось...
-Всем спасибо!...
-Вечер удался...
-А то от девчонок и мальчишек,уже тошнить начало...
-И от шариков,с цветочками тоже...
-Я устала и домой хочу...
Я любила слушать эту песню,в машине...
Скрытый текст
Вообще,необязательно,чтобы нравилась та музыка,которую слышала много раз и в далёком,далёком детстве...Вот только что нашла...Весьма недурственно...Исгаард (Isgaard),что в переводе с исландского означает "Ледяной сад".Имя,кстати,настоящее.Она,всего-то на 4 года старше меня.=)
"Summer Wine". В 1966-ом году Ли Хэйзлвуд записал её со своей подружкой Сюзи Хоком (её имя так и не появилось на обложке сингла), но знаменитой стала годом позже в дуэте с Нэнси Синатра. А количество кавер-версий трудно подсчитать.
Скрытый текст
Снова Нэнси Фрэнковна Bang Bang. На мой взгляд, исполнение значительно интереснее, чем у г-жи Саркисян
Снова я с 1POWER песенками, сейчас целый список выдам Среди них есть новенькие, буквально полмесяца звучащие, возможно будущие, на полгода, хиты)) Не думала, что меня так захватит пафосный афроамериканский рэп, ну да никогда не отказываю себе в том, что мне хочется;)) Тем более, музыка - должна, быть равна удовольствию, для ушек)) Темы же нашего рэпа, никуда не денутся и тоже такими и останутся, но мне крепко захотелось расслабушки Итак...
(Качать себе клипы на комп, буду чуть погодя, надо место освободить на винте... Ну да всё это сделается))
Скрытый текст
The Weeknd - I Feel It Coming
Скрытый текст
Kygo X Selena Gomez - It Ain't Me
Скрытый текст
Bruno Mars - 24K Magic
Эта пафосная, мне настолько понравилась, что записала её текст, хотя если захочу, то на все песенки свои тексты запишу, но всё упирается во время;)) Раз двадцать уже песню прослушала, так захватила))
Текст песни:
Скрытый текст
[Intro:]
[Вступление:]
Tonight
Сегодня вечером
I just want to take you higher
Я хочу унести тебя на седьмое небо.
Throw your hands up in the sky
Вскинь свои руки к небесам.
Let's set this party off right
Давай устроим вечеринку прямо сейчас!
[Chorus:]
[Припев:]
Players, put yo' pinky rings up to the moon
Игроки, поднимите к луне свои перстни на мизинцах.
Girls, what y'all trying to do?
Девочки, что вы пытаетесь сделать?
24 karat magic in the air
В воздухе магия в 24 карата. 1
Head to toe so player
Я игрок с головы до ног.
Uh, look out!
О, берегитесь!
[Verse 1:]
[1 куплет:]
Pop pop, it's show time (Show time)
Бах-бах! Это мой выход (Мой выход!)
Show time (Show time)
Мой выход (Мой выход!)
Guess who's back again?
Угадайте, кто вернулся?
Oh they don't know? (Go on tell 'em)
Неужели они не знают? (Скажите же им!)
Oh they don't know? (Go on tell 'em)
Неужели они не знают? (Скажите же им!)
I bet they know soon as we walk in (Showin' up)
Готов спорить, они поймут, как только мы войдем (на понтах!)
Wearing Cuban links (ya)
В кубинских цепях (да!)
Designer minks (ya)
В мехах "от кутюр" (да!)
Inglewood's finest shoes (Whoop, whoop)
В лучших инглвудских 2 шузах (хоп! хоп!)
Don't look too hard
Чего уставились?
Might hurt ya'self
Глаза сломаете!
Known to give the color red the blues
Мы знаем, как раскрасить серые будни!
[Pre-Chorus:]
[Распевка:]
Ooh shit, I'm a dangerous man with some money in my pocket
У-у, чёрт! Я опасный чувак с деньгами в кармане!
(Keep up)
(Так держать!)
So many pretty girls around me and they waking up the rocket
Вокруг меня столько красоток! Они заведут даже ракету!
(Keep up)
(Так держать!)
Why you mad? Fix ya face
Почему вы злитесь? Сделайте лицо попроще!
Ain't my fault y'all be jocking
Я не виноват, что над вами смеются.
(Keep up)
(Так держать!)
[Chorus:]
[Припев:]
Players only, come on
Кто тут игроки? Ну же!
Put your pinky rings up to the moon
Поднимите к луне свои перстни на мизинцах.
Girls, what y'all trying to do?
Девочки, что вы пытаетесь сделать?
24 karat magic in the air
В воздухе магия в 24 карата.
Head to toe so player
Я игрок с головы до ног.
Uh, look out!
О, берегитесь!
[Verse 2:]
[2 куплет:]
Second verse for the hustlas (hustlas)
Второй куплет для барыг (барыг)
Gangstas (gangstas)
И гангстеров (гангстеров),
Bad bitches and ya ugly ass friends (Haha)
Отвязных тёлок и ваших за**анцев-дружков! (Ха-ха!)
Can I preach? (Uh oh) Can I preach? (Uh oh)
Можно мне попроповедовать? (У-о!) Можно мне попроповедовать? (У-о!)
Блин, то ли 96 , то ли 97 санаторий ... под эту песню признавалась в любви девушка. Спустя 20 лет как бы я хотел увидеть этого человека .
Скрытый текст
Попса попсой, но Юрий создал примитивную, но в тоже время хитовую тему на все времена. За это ему однозначно респект . Наверное нет не одного человека, не узнавшего бы композицию по первым аккордам
Скрытый текст
а как вам эта? Эх, помню как взрывался танцпол и все дружно впадали в бешеный ритм
Скрытый текст
Александр Васильев ( Сплин ) ....когда уже мы выход найдем? ( риторический вопрос )
Скрытый текст
Лагутенко, как всегда шикарен. Сколько аккордов было сыграно под его песни в 90-е
Скрытый текст
Петкун отлично спел про свой город ( я так понимаю Питер ). Хотя эту песню можно к любому крупному городу отнести
Скрытый текст
Недавно словил ШОК! Узнал, совершенно случайно , что это оказывается поет Михайлов в раннем возрасте
Школьники!!! Мне стыдно за вашу музыкальную образованность!