Balamut
, никогда не думал что с помощью 3-х песен так загрустить
Для поднятия настроения:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Balamut
, никогда не думал что с помощью 3-х песен так загрустить
Для поднятия настроения:
АлексейМД,не нашёл более одекватного видео...так шо смотрите это эт я к тому что тоже люблю такую музыку
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
АлексейМД,мы раньше еще от такого тащились, до сих пор все альбомы лежат
Я снова немножко с грустинкой Люблю этого рэппера, из моей "семьи" (Многоточие/Dotsfam), вдумчивый он, и песни у него такие же, да и наиболее остросоциальные, что в рэпе, русском, должно быть определяющим))
|
|
|
|
"Cortez The Killer" with Warren Haynes.
Попытка найти хоть один студийный альбом Уоррена Хейнса закончилась полным провалом.Ни сольников не нашла.ни его работ с собственной командой Warren Haynes Band.Странно...Работал со многими,известными в мире музыки,людьми (Дэвид Аллан.Дики Беттс),даже с "Грейтфул Дэд".А вот с собственной командой ничего нет,только концертные треки и те отдельно идут.Или 23-е место в рейтинге лучших гитаристов всех времён,уже не считается достижением?...Ну и ладно...Главное,чтоб мне нравилось.=)
Решила переслушать всего дядюшку Джо.Пока ставится 4-ый фоллаут.Набегав,в нём,полтыщи часов,так и не поняла смысл игры.Та же история с "Конан Екзилс".Рискнула купить игрушку в раннем доступе.А она совсем пустая и бессмысленная.Ни сюжета,ни квестов.
Если смысл игры заключается,только в том,чтобы пакостить другим,разрушая то,что они построили,то,я,в такое не играю.А так...Там больше не чем заняться.Карта пустая...Локации (даже собственные постройки) не отображаются.По ходу беготни попадаются какие-то реликвии и персонажи,а зачем они нужны,если нет квестов.
Впредь,мне,наука,не брать игрушки в раннем доступе.Потом ещё за финальную версию надо отдельно платить.Лучше бы Францию купила...Курица,хламурная!!!...=)
Немного музыки,чтоб успокоить нервы.Канадская тема заставила встрепенуться.Но...Поздно,Галя!....Поздно!...
Обычно всё те же самые слушаю, я ранее тут писал как то, что слушаю, но в последнее время так тоска поедает меня, что слушать стал Вадима Казаченко 80х
Для разнообразия, и отдохнуть, от Русского Остросоциального и прочего нашего и даже забугорного, Gangsta Rap (типа - всё хреново, вокруг-разруха, нищета и наркота... что особенно в темах нашего Рэпа, не меняется год к году, от нашей неустроенности...), и послушать "как у них", расслабляются и льют "розовые сопельки"- в общем давно уже в АТСке слушаю только Нью-Йоркское онлайн, игры и в списке - радио "1Power", сайта POWERHITS.COM, но там не только Рэп, а кажется и другие стили музла...
В общем вот ТОП-3, осени-16-зимы-весны-17, что постоянно звучат и нравятся не только мне а и другим слушателям станции:
Но также и другие топ-песни и исполнители, сейчас на станции "1Power" есть, что нравятся мне и другим слушателям, вот такие - и на все из них, есть в Тюбе клипы, только в 2х из клипов, где нет "картинки" и клипа как такового, указала в скобках "аудио":
|
|
за рулем, и в жизни и в игре только tech house, яркий представитель этого стиля, Demarzo - Aliens Exist (Original LP Mix) , если интересно то приставка LP значит что издавался трек только на виниле, а вот и обложка пластинки [/url]">http://
но бывает и так
..Удалено..
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 23 Март 2017 - 06:17
А вот концерт, кстати вслушаться, аж за душу берет И это мой дядя, я им горжусь
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|