На 1.24 будет? Очень хочется уже бы.
У меня работает. Просто удалил манифест и вуаля
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На 1.24 будет? Очень хочется уже бы.
У меня работает. Просто удалил манифест и вуаля
Просто удалил манифест и вуаля
не надо было удалять,достаточно добавить
compatible_versions[]: "1.24.*"
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Июнь 2016 - 00:36
не надо было удалять
Ну я прописал, но почему-то безрезультатно... Вот и удалил) Да и не так важен он для меня)
не надо было удалять,достаточно добавить
ух спасибо огромное, теперь вкусил удовольствие от езды ночью, где только фары и спасают
Проще удалить эту строчку! Я в своих манифестах ее вообще не пишуне надо было удалять,достаточно добавить
Проще удалить эту строчку!оба варианта-проще не придумаешь
для особо одарённых нельзя сбросить уже переделанный.в твоем случае лучше сделать,как советует Schumi-удали (нет строчки-нет проблемы)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
(нет строчки-нет проблемы)
Нет Мода нет проблем Есть свит и всё отлично
Есть свит и всё отличноэто да,но True ai lights - классный мод,свет фар-супер,ну и другие огоньки тоже
На 1.26 уже не помогает не добавление строчки не удаление.Подключить то можно,но вылет
volgavod32, попробуй новую версию мода поставить, под 1.26.х
А где она есть? Что то не бачу.volgavod32, попробуй новую версию мода поставить, под 1.26.х
|
|
Обновление мода. Ссылка в 1 сообщении.
|
|
по пути: True_AI_Lights_v6.5.scs\unit\hookup\
удаляем файл vehicle_halogenl.sii
для полной зачистки можно удалить и сами модели..
путь: True_AI_Lights_v6.5.scs\model\flare\
файлы: vehicle_halogenl.pmd и vehicle_halogenl.pmg
А есть ли альтернатива этому моду, под 1.27?
А на версию 1.27 нет такого мода?
|
|
В первый пост добавлена fix-версия для 1.27.x.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Harmageddon, Пишет: Файл не найден
Harmageddon, Пишет: Файл не найден
не знаю, сейчас попробовал скачать-всё нормально
Попробуй ещё раз-если не получится, то напиши, я тебе в личку скину с другого файлообменника
Сообщение отредактировал Harmageddon: 15 Апрель 2017 - 12:09
Harmageddon, Спасибо,уже скачал