Пишет файл не найден. Как скачать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
True Lights AI cars v6.5 [свет ламп, фар, трафика и т.д.] [1.26 - 1.27] [upd: 15.04.17]
Автор
nikon
, 27 Дек 2013 14:42
Lights
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:39
Отправлено 16 Апрель 2017 - 15:32
Скачал, подключил. Свет ближнего света и стоп-сигналы попутных авто порадовали. А вот габаритные огни, по моему, стали очень тусклые, еле светятся. Ночью на неосвещённом шоссе не видно впереди авто пока в багажник не упрёшся. Чисто как по моему скромному мнению.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:55
Ночью на неосвещённом шоссе не видно впереди авто пока в багажник не упрёшся.
скажу по секрету, в реальной жизни также. Множество ночных аварий происходит из-за мягко говоря не ответственных водителей, у которых задние габариты не горят. Ну в етс у всех машин задние габариты прекрасно горят, их на километр видно, так что я не понимаю, как ты машин не видишь...
Это же Шара, у нее своя жизнь!
не знаю, я на этом файлообменнике долго сижу и пока он меня не подводил.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:02
Harmageddon,так и меня не подводил, просто не впервой сталкиваюсь, что пользователи пишут "нет файла " , а ты такой жмешь - а у тебя все есть
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:03
скажу по секрету, в реальной жизни также.
Просто в данном параметре хочется уйти от реальности в безопасность Сам водитель с более чем 20 летним стажем, правда категория легковая. Реальности с неработающими или заклеенными плёнкой габаритами и в жизни хватает.
Повторюсь, у меня без этого мода габариты ярче в игре, а с ним намного тускнее.
Сообщение отредактировал PoVaR: 16 Апрель 2017 - 18:04
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:05
Леха, скинь-ка в эту тему, как у тебя в игре ночью габариты светятся.
Потому что лично у меня всё довольно ярко светится
Сообщение отредактировал Harmageddon: 16 Апрель 2017 - 18:07
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:33
скинь-ка в эту тему, как у тебя в игре ночью габариты светятся.Как буду в игре - сделаю скрин и выложу.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:37
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:05
Или так и должны габариты гореть?
Собственно, у меня так. Если что-5 часов утра
Сообщение отредактировал Harmageddon: 16 Апрель 2017 - 20:10
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:10
Правда почти утро и еще дождь... Или так и должны габариты гореть?По мне так габариты освещать окружение должны только в кромешной темноте,да и то не столь сильно.Себе специально сделал мод на свет чтоб всё не светилось как хромированное,симулятор всё таки потому хочется максимального сходства с реалом
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:12
Создай тестовый профиль и попробуй только с этим модом поиграть. Т.е. тупо создай профиль, нарисуй денег(надеюсь знаешь как), купи любой грузовик, прокрути время до ночи и потом скрин в студию!)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:14
Собственно, у меня так.У меня так было с другим модом на освещение. Я тот отключил и включил из этой ветки - стало совсем плохо.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:15
У меня так было с другим модом на освещение.
ссыль(можно в личку)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:05
Поднял приоритет у мода до "самый верх" и габариты стали достаточно ярко. Значит, какой то другой мод мешает