Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Разбор ДТП

- - - - - ВТК ALC Group

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

djmassive2

djmassive2
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Андрей (djmassive2), бортовой номер 079:

Я, водитель djmassive2 во время рейса совершил ДТП. Для совершения поворота влево слишком рано начал выворачивать руль, в следствии чего задел трейлером пропускавшее меня ТС. Повреждение груза - 1.2%. Свою вину признаюСкриншоты прилагаю:

Скрытый текст

Принято! Сумма на ремонт Т/С будет списана при прохождении ТО со счета водителя.

Сообщение отредактировал Механик ALC: 16 Сентябрь 2015 - 15:41

• 1

Гордей

Гордей
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.12.1s Лицензия
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Денис Гордей, бортовой номер 051:

Я, водитель 051 во время рейса совершил ДТП.

Двигаясь по дороге для автомобилей с разрешенной скоростью 80 км./ч."Главная дорога"  С включеными маячками и ближним светом (перевозка негабаритного груза) Между городами Барановичи - Брест. Другой участник дорожного движения,выезжая с второстепенной дороги,не уступил мне дорогу. В следствии чего произошло скользящее столкновение правым бортом кабины.

Скриншеты с места аварии сделал,но только после полной остановки моего т.с. путь торможение составил примерно - 80-100 м. перевозимый груз весил 46т.

Скрытый текст

Принято! Вина водителя не признана.

Сообщение отредактировал Механик ALC: 19 Октябрь 2015 - 15:39

• 1

Гордей

Гордей

Двигаясь по дороге международного сообщения с разрешенной скоростью 90 км/ч. Не увидел знак предупреждающий о резком повороте дороги ( может его там и не было )

В следствии чего не выбрал безопасную скорость движения и при маневре совершил боковое опрокидывание автомобиля и прицепа. 

Последствия : авто получил повреждения в области кабины 1 % ; груз не пострадал.

Был вынужден вызвать эвакуатор ( 1 шт. - 484 в/евро )

Скрытый текст

Свою вину признаю. готов понести наказание !

Принято! Сумма на ремонт Т/С, будет списана при прохождении ТО со счета водителя.

Услуги эвакуатора  будут списаны со счета водителя в ближайшем отчете бухгалтера.

Берегите себя! Железо есть железо, а здоровье водителя важнее. Будьте внимательнее на дорогах!

Сообщение отредактировал Механик ALC: 21 Октябрь 2015 - 10:26

• 2

Гордей

Гордей

Я, водитель 051 во время рейса совершил повреждение Т.С.

В городе Аалборг,на территории терминала мор.порта (паром) "Stena Line" есть баг с перепадом поверхности проезжей части. Проезжая по территории термина получил повреждения шасси и кузова т.с. 

Скрытый текст
Скриншет повреждения,конкретно с места проишествия не сделал. (пока возмущался и кричал на работников терминала ) 

Прилагаю рейсовые скриншеты 

Скрытый текст

: Понимая,что без скрина с места проишествия,вопрос становиться спорным. Но надеюсь на правильное принятие решения,учитывая мою честность,стаж вождения и поддержку коллектива.

коллектив поддерживает. кстати скоро можно уже и профсоюз организовывать.

Механик ALC (30 Октябрь 2015 - 14:07):
Заявка принята. Вина водителя не признана.

Сообщение отредактировал Shachin: 30 Октябрь 2015 - 08:21

• 1

Гордей

Гордей

Двигаясь по главной дороге,с разрешенной скоростью 50 км./ч. (городская зона ) При вьезде в город Гданьск.на перекрестке не равнозначных дорог,мне не уступил дорогу водитель легкового т.с. В следствии чего произошло столкновение. Повреждения составили меньше 1% (благодаря профессионализму и опыту ) 

Прилагаю скриншеты с места аварии :

Скрытый текст

По факту ДТП вину свою не признаю

Механик ALC (19 Декабрь 2015 - 11:43):

• 0

Гордей

Гордей

Двигаясь по двухполосной дороге в левой полосе,в черте города " Городок " ( Р.Ф. ) ,с разрешенной скоростью 60 км./ч. (городская зона ) Идущй рядом,в соседней полосе.автомобиль "Газель" ,начал перестраиваться в правую полосу,не уступив мне дорогу. В результате чего совершил столкновение с моим т.с. В следствии аварии груз не пострадал. Т.средство получило повреждение кабины ( 150 в/евро) и шасси ( 126 в/евро )

Прилагаю скриншеты с места аварии :

Скрытый текст

Механик ALC (25 Декабрь 2015 - 23:07):

• 0

Obrien

Obrien
  • Реальное имя:Roman
  • Версия ETS2:1.22.x

Настроение: World of Tanks

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Романа (Obrien), бортовой номер 090:

Я, водитель 090 во время рейса совершил ДТП. Легковой автомобиль, совершая опережение по крайней левой полосе, поровнявшись со мной начал перестраиваться вправо. Я,  поняв его намерения принял попытку остановить автопоезд и пропустить легковой автомобиль, но водитель легкового авто мгновенно начал маневр и удар пришелся в полуприцеп, несмотря на мою попытку уйти от столкновения. Эта попытка и помешала мне захватить скриншот штрафа, т.к рисковал задеть отбойники. Повреждения тягача и прицепа к счастью были незначительны. Свою вину не признаю.

Скриншоты прилагаю:

Скрытый текст

Механик ALC (07 Январь 2016 - 12:15):

Сообщение отредактировал Obrien: 06 Январь 2016 - 18:01

• 0

Obrien

Obrien

Я, водитель 090 во время рейса совершил ДТП. Проезжая перекресток убедился в том что ТС слева и справа пропускают меня и еще 3 ТС движущихся в том же направлении впереди меня, почти проехав перекресток, справа в меня въехал красный легковой автомобиль, он даже не принимал попыток затормозить, просто протаранил меня. Повреждения тягача около 4%, груз 1%. Свою вину не признаю.

Скриншоты прилагаю:

Скрытый текст

Механик ALC (22 Январь 2016 - 21:07):
Виноват водитель, у легкового автомобиля было преимущество

• 1

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Свою вину не признаю.

Записи с регистратора нет, равнозначный перекресток, помеха справа... Виноват :Loser:

• 1

Obrien

Obrien

Leha85, да я уже перекресток почти пересек как ему приспичило рвануть! 

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Снегирь

да я уже перекресток почти пересек как ему приспичило рвануть! 

Монтировку доставал из-под сиденья? 

• 0

Obrien

Obrien

Я, водитель 090 во время рейса совершил ДТП. Подъезжая к пограничному пункту оплаты по второй слева полосе , меня с крайней левой полосы подрезал легковой автомобиль, попытки остановить автопоезд или уйти с траектории движения легкового ТС только смягчили удар.Повреждения тягача и груза незначительны. Свою вину не признаю.

Скриншоты прилагаю:

Скрытый текст

Механик ALC (28 Январь 2016 - 18:09):
Вина водителя не признана

• 0

aleks2280

aleks2280
  • Версия ETS2:Steam/Актуал
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16
  • Версия ATS:Steam/Актуал

меня с крайней левой полосы подрезал легковой автомобиль

— Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся… :Big-Grin: 

• 2

-Metatron-

-Metatron-
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.30.1.6s
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:-
  • Грузовик в ATS:-

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Александра (-Metatron-), бортовой номер 013:

Я, водитель 013 во время рейса совершил ДТП. Выехав на Т-образный перекрёсток в крайнем правом ряду для совершения поворота на право, мне с левую сторону кабины ударил рейсовый автобус, который попытался повернуть направо с крайней левой полосы. Повреждения тягача незначительны, груз - не повреждён, т.к.  удар пришёлся на кабину. Свою вину не признаю.

Скриншоты прилагаю:

Скрытый текст

Механик ALC (28 Февраль 2016 - 11:50):
Вина не признана.
Только вопрос зачем ты направо поварачивал если там тупик?

Сообщение отредактировал -Metatron-: 27 Февраль 2016 - 21:48

• 0

Druid

Druid
  • Версия ETS2:1.25 + все DLS
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:ken

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Александр  Druid , бортовой номер 062:

Я, водитель 062  во время рейса произошло ДТП. 
Двигаясь по городу Генуя в направлении доставки груза , проезжая по дороге с круговым движением и имея приоритет проезда перед транспортными средствами со стороны въезда на данную дорогу, (транспортным средствам  въезжая на дорогу с круговым движением в данной ситуации приоритет проезда определяет знак "Уступи дорогу)   обращал внимание  на данные пересечения, не зависимо от того что имел преимущество на данных пересечениях. Проезжая очередное пересечение которое было свободным и двигаясь далее по круговому движению произошло столкновение с другим транспортным средством. В данном ДТП виновным себя не считаю.
Фиксацию данного ДТП не произвел так как были только проценты повреждения , хотя с моего счета денежные средства списали,
фиксация в данном случае конечно была нужна, допустил ошибку - признаю свою вину в том что проигнорировал оформления данного ДТП, готов оплатить из своих денежных средств штраф и ремонт своего транспорта.

Скриншот реконструкции данного ДТП :
Скрытый текст

Механик ALC (30 Май 2016 - 13:11):
Принято. Вина водителя не признана.
Сумма на ремонт Т/С, будет списана при прохождении ТО со счета водителя.

Сообщение отредактировал Druid: 30 Май 2016 - 11:53

• 3

Dedo4ek

Dedo4ek
  • Реальное имя:Женька
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:Freightliner

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Евгения Dedo4ek , бортовой номер 007:

Я, водитель 007  во время рейса попал в ДТП. 
Двигаясь по городу Краснослободск в направлении доставки груза , проезжая Т-образный перекресток и имея приоритет проезда перед транспортными средствами со стороны въезда на данную дорогу, (транспортным средствам  въезжая на главную дорогу в данной ситуации приоритет проезда определяет знак "Уступи дорогу)  произошло столкновение с другим транспортным средством. Повреждения тягача и груза значительны. Свою вину не признаю.

Схема ДТП и состояние грузовика:
Скрытый текст

Orbazan_the_Rogue (10 Июль 2017 - 11:40):
Принято. Вины водителя нет.

• 1

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

Всем привет! :privetstvie-266:

Походу Евгений прав. Двигался по главной. Водитель с цистерной, поворачивая на право, не пропустил нашего водителя нарушив действие знака "Уступи дорогу" при выезде на главную.

Вины Евгения в данной ситуации не вижу.

• 1

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Евгения (nema), бортовой номер 027

Я, водитель 027, во время рейса Векшё - Краснослободск, совершил ДТП, ввиду неопытности (прохожу стажировку), точные обстоятельста не запомнил, скриншоты сделать не успел, за исключением фиксации самого ДТП (данный скрин представлен в отчете за рейс). Допускаю что оно произошло по моей вине, в момент перестроения с главной дороги на второстепенную мог не заметить другое ТС, в результате чего произошло незначительное (тягач и груз не пострадали) соприкосновение бортами. Ответственность за ДТП беру на себя.

Orbazan_the_Rogue (18 Июль 2017 - 23:33):
Принято. Ремонт т/с не требуется.

• 1

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Алексея( 19AMD74), бортовой номер 074

Я, водитель 074, во время рейса Лимож - Холм, совершил ДТП в г.Витебск. Начал движение на регулируемом перекрёстке, на разрешающий сигнал светофора. Другой участник движения, не убедившись в безопасности манёвра, совершил столкновение с моим грузовиком, в левый борт.Попытку уйти от столкновения делал, но безрезультатно.  Повреждения груза нет. Тягач получил значительный ущерб.

Скрытый текст

Ущерб тягача

Скрытый текст

Orbazan_the_Rogue (09 Сентябрь 2017 - 12:55):
Принято. Срочной необходимости в ремонте т/с нет. Сумма повреждений зафиксирована.

• 2

zena85

zena85
  • Реальное имя:Женя
  • Версия ETS2:128

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Евгения (zena85), бортовой номер 085:

Я, водитель zena85 во время рейса совершил ДТП. Подъежая на парковку через АЗС для отдыха, с права от меня с АЗС выезжал легковой автомобиль, не пропустив меня произвел удар в заднюю ось. Груз не поврежден, тягач получил незначительные повреждения. Своей вины не признаю т.к. я уже проехал АЗС и подъезжал на место парковки, а легковой автомобиль выезжал намного позже меня. 

Скриншоты прилагаю:

Скрытый текст

Orbazan_the_Rogue (24 Сентябрь 2017 - 11:29):
Давай проясним. В эту тему пишем только разбор тех ДТП, которые зафиксированы игрой, то есть вылетело окошко о ДТП+штраф. Иные происшествия ДТП не считаются. Да и 1% повреждений - это мелочи. Напомню, что повреждения шасси до 5% включительно и кузова до 2% включительно - оплачиваются Компанией, при прохождении планового ТО.

• 0

Dedo4ek

Dedo4ek
  • Реальное имя:Женька
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:Freightliner

Механику ВТК "ALC Group" от водителя Евгения Dedo4ek , бортовой номер 007:

Я, водитель Dedo4ek во время рейса попал в ДТП. 
Двигаясь по трассе А1 в сторону города Сибиу имея приоритет проезда перед транспортными средствами со стороны въезда на данную дорогу со второстепенной, (транспортным средствам  въезжая на главную дорогу в данной ситуации приоритет проезда определяет знак "Уступи дорогу)  произошло столкновение с двумя т/с с интервалом в несколько секнуд, приехавший наряд полиции выписал 2 штрафа (скриншот  не успел сделать). Повреждения тягача и груза значительны. Свою вину не признаю.

Схема ДТП и состояние грузовика:
Скрытый текст

• 0

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

Dedo4ek, если я правильно понял схему ДТП то ты, Евгений, выезжал на трассу и у тебя был знак "Уступи дорогу". В приведённых скринах сложно разобрать.

Может кто видит другую ситуацию. Пишите.  

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Может кто видит другую ситуацию. Пишите.

я хоть и не являюсь сотрудником ВТК, но заинтересовало сообщение на главной  последние три ) , зашел почитать))

если я правильно понял схему ДТП то ты, Евгений, выезжал на трассу и у тебя был знак "Уступи дорогу".
Нет, Федор, он ехал по главной, о чем и сказал , что имел приоритет проезда перед ТС со стороны въезда на данную дорогу. Да и на скрине А1 имеет ярко выраженную классификацию главной, не думаю , что съезд с моста и есть главная))

Извините, что вмешался в диалог!))

• 2

-Metatron-

-Metatron-
  • Версия ETS2:1.30.1.6s
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:-
  • Грузовик в ATS:-

Согласен с погранец и Dedo4ek, что наш водитель имел преимущество в движении (судя по маршруту движения по перекрёстку) и его сзади догнали. :Smug:

• 1

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Может кто видит другую ситуацию.

Также как и Андрей, увидел на главной в последних трех сообщениях разбор ДТП и зашел почитать. Сотрудником компании не являюсь и самым умным себя также не считаю, но все же выскажусь по данной ситуации.

1. Соглашусь с Андреем, Евгений двигался автодороге A1 и имел приоритет проезда.

2. Конкретные обстоятельства ДТП не указаны в точности, поэтому кое-где нужно строить предположения исходя из имеющейся информации. Наиболее вероятной цепочкой событий была следующая. Евгений двигался по A1 в крайнем правом ряду, когда с полосы разгона, не попустив Евгения начал вливаться в поток тягач с полуприцепом. Евгений это заметил и предпринял попытку уклониться от столкновения, но ДТП избежать не удалось (подобное заключение делаю по положению обоих грузовиков). После столкновения и вылета на соседнюю полосу, грузовик Евгения получил удар сзади от автобуса, двигавшегося по этой полосе.

Сотрудником ВТК не являюсь, о степени вины Евгения судить не берусь. С учетом того, что некоторые детали произошедшего ДТП не указаны, описанная мной ситуация может не соответствовать действительности в некоторой мере. Либо не соответствовать совсем, так как строится на предположениях исходя из скриншотов и типичного поведения трафика в игре.

Также приношу извинения, что вмешался в диалог.

• 4

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено