Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пользователям видеокарт от NVIDIA
Автор
kosmos
, 03 Ноя 2013 14:23
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:07
у AMD давно нет проблем с дровами и карты у них вполне неплохие. как говорится каждому своё, сколько людей - столько и мнений. раньше тож сидел на nvidia gtx 9800+ dark knight 512mb, потом sapphire HD5830 1gb, сейчас Asus HD7850 2gb. физикс мне не нужен, дак зачем платить больше?
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:33
- Сглаживание - прозрачность -выставляем «Множественный образец»
А у меня такого нет, у меня "Сглаживание - прозрачность ->Множественная выборка. Это одно и то-же Или что на ней ставить?
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:37
Пойду проверю что изменилось с настройками
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:52
KOSMOS, любая информация всегда полезна, спасибо. На ребят не обижайся, без шутки - жизнь дерьмо... Ну, а что кому больше по душе Radeon vs GeForce, так это уж лет 13 спорят. Лично от себя скажу, что раньше, когда Radeon был ATI-шной, он всегда был впереди GeForce в 2D-графике и равных ему не было. Кто-то может помнит шрифты в ХР? Замыленные от NVidia и четкие от ATI. Графики это тоже касалось. Время прошло, по моему скромному мнению сейчас nVidia планку задает, особенно в играх. Но вот то, что они в систему при установке своих дров пихают насильно nvUpdatusService и прописывают свой UpdatusUser, даже, если вы отказались от установки Обновление ПО nVidia - не прощу им ни за что! Попахивает назойливостью вроде мэйл.ру-агента и яндекс-бара.
Сообщение отредактировал Captain_Black: 03 Ноябрь 2013 - 21:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:34
Как раз таки с 90-х определил свой выбор. Являюсь сторонником Интела и Нвидиа. В времена приходилось много возиться с железом, установкой и настройкой совта. Были и Радеоны. Как уже ни раз тут было упомянуто, по мимо того, что у Радеона нужно кучу драйверов воткнуть, так ещё разобраться, какие именно.
С тех же годов кто хотел поиграть с Радеонами, даже со всеми правильно настроенными драйверами всё равно возникали те или иные траблы. Потому, свой выбор окончательно сделал в сторону Нвидиа.
Примерно та же песня и АМД. Ещё что мне в АМД не понравилось, навязчивый пиар. Понты понтами, а выхлопа фактически на гулькин нос. Так смысл из-за этого гулькиного носа я лично для себя не видел.
С тех же годов кто хотел поиграть с Радеонами, даже со всеми правильно настроенными драйверами всё равно возникали те или иные траблы. Потому, свой выбор окончательно сделал в сторону Нвидиа.
Примерно та же песня и АМД. Ещё что мне в АМД не понравилось, навязчивый пиар. Понты понтами, а выхлопа фактически на гулькин нос. Так смысл из-за этого гулькиного носа я лично для себя не видел.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:46
Люди с зеленками, я вижу ваша верность к н видиа это ничто иное как попытка оправдать вами переплаченные деньги. Ибо кроме бесполезного физикса от нвидиа ничего хорошего не дождешься. Ах да, забыл, еще и специально продуманное ухуджение производительности видео карт по средствам обновления драйверов ... Ну правильно, надо же как то на плаву держаться ))
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:03
sergigno,уже 12 лет пользуюсь видеокартами Нвидиа, один раз только поставили мне на рабочий АМД так я промучился с ней, автокад - это программа для разработок чертежей и тому подобное, тормозил как слайд шоу, пошел купил Nvidia GT 440 и все проблемы улетели, так что по любому Нвидиа идет пока впереди
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:09
еще раз спасибо, твоя информация нужная, и будь уверен - с ее помощь. кто нибудь увидит толк и вспомнит тебя
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:20
Спасибо ,твоя информация нужная, и будь уверен - с ее помощь. кто нибудь увидит толк и вспомнит тебя
Это просто я дурак не так многих понял , извиняюсь перед всемиНО!!! это не значит что он бесполезен!
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:23
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:33
Еще раз спасибо тебе за позитивинфа твоя действительно не пустой звук
Сообщение отредактировал kosmos: 04 Ноябрь 2013 - 13:34
Отправлено 24 Январь 2014 - 04:28
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:07
GTX_450 8 Гб оперы мама i7 DX11 и на высоких.....
Ооооо!! ETS2 за ночь успели перевести на DX11!!?? Круто!! А мужики то и не знают...
И эта, сглаживание нада бы побольше поставить, а то даже на скринах лесенки по ребрам фуры и на морде трака.
Сообщение отредактировал BlackMAN: 24 Январь 2014 - 10:12
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:52
процессор:AMD A6-3420M APU with Radeon HD Graphics 1.50GHz установленная память (озу): 6,00гб (5,48гб доступно) тип системы: 64-разрядная операционная система
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:34
BlackMAN,
А при чём тут DX 11 ????? у меня стоят 3 (9-10-11) и в зависимости от игры включаю и DX .CoD Ghost насколько мне известно на 10 не пойдёт даже просто тупо не заведётся. CRYSIS 3 тоже и в чём сарказм проумнеченного выражения на счёт ETS2 требует DX11 ?????? . А на счёт сглаживания у меня вообще всё выключено и играю просто на высоких,меня устраивает за глаза .Я не фанат новшест типа Блума или эфекта горячего воздуха .Бред полный который нравится 1 из 100 игроков а все разработчики игр пихают эти мега перегрузы системы во все игры и Что? Мне вообще феолетово как красиво летит варона или на что похоже вот то облако 7е с лева.Я играю для удовольствия.
А при чём тут DX 11 ????? у меня стоят 3 (9-10-11) и в зависимости от игры включаю и DX .CoD Ghost насколько мне известно на 10 не пойдёт даже просто тупо не заведётся. CRYSIS 3 тоже и в чём сарказм проумнеченного выражения на счёт ETS2 требует DX11 ?????? . А на счёт сглаживания у меня вообще всё выключено и играю просто на высоких,меня устраивает за глаза .Я не фанат новшест типа Блума или эфекта горячего воздуха .Бред полный который нравится 1 из 100 игроков а все разработчики игр пихают эти мега перегрузы системы во все игры и Что? Мне вообще феолетово как красиво летит варона или на что похоже вот то облако 7е с лева.Я играю для удовольствия.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:45
ДиректХэ игры выбирают исходя из настроек и возможностей системы и железа. Включать вручную - это как электромобиль кривым стартером заводить.... и в зависимости от игры включаю и DX .
И зачем скандалить вопросительными знаками, если твоё сообщение:
можно понять только в единственном смысле: ETS 2 идёт без лагов и фризов под DX11.GTX_450 8 Гб оперы мама i7 DX11 и на высоких тупо без каких то заморочек вполне хватает без лагов и фризов. скрины с игры.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:35
Жёсткий_Чебур,
А я о чём говорю ? Просто судя по удивлённому выражению выше там товарища
А я о чём говорю ? Просто судя по удивлённому выражению выше там товарища
он играет на калькуляторе припаяном сварочным кабелем к Ч/Б телевизору "Горизонт" а слово DX11 вообще считается матерным.Ооооо!! ETS2 за ночь успели перевести на DX11!!?? Круто!! А мужики то и не знают...
Отправлено 05 Февраль 2014 - 00:11
Reaper_2013, дорогой "пользователь" DX11!
Ты можешь включать DX11, выключать, снова включать, можешь даже включить директ икс №12, 35, стотыщпятьсот, вот только игре ETS2 будет глубоко пох твои телодвижения, ибо написана игруля под DX9. Сходи что ли в вики хотя бы, просветись малеха, включатель ты наш.
Ты можешь включать DX11, выключать, снова включать, можешь даже включить директ икс №12, 35, стотыщпятьсот, вот только игре ETS2 будет глубоко пох твои телодвижения, ибо написана игруля под DX9. Сходи что ли в вики хотя бы, просветись малеха, включатель ты наш.
Сообщение отредактировал BlackMAN: 05 Февраль 2014 - 00:12
Отправлено 03 Март 2014 - 07:51
У меня на ноутбуке стоит Nvidia GT 645M и в работе и в игре пока никаких проблем не замечал. В игре все настройки графики на максимуме.
Отправлено 10 Март 2014 - 00:00
Ну вот лучше бы и не говорил что всё хорошо. Помогите решить задачу. Сегодня карта произвела автоматическое обновление драйвера, всё как всегда, сама проверила совместимость, заменила старые на новые, установила, всё хорошо через пару часов начало появляется сообщение " Ошибка выполнения ". Дословно вот так Program:C\Program Files(+86)\NV... R6016 - not enough space for threat data . Курсор на экране показывает состояние выполнения действия, проверил как-бы изменений в работе нет всё работает в прежнем состоянии но на нервы конкретно действует. Карта GeForce GT 645M обновилась до версии 334.89 Заведомо извиняюсь другой темы не нашёл по этому поводу буду благодарен за любую подсказку.
Отправлено 10 Март 2014 - 07:24
Тут написано что не хватает места на диске для добавления данных. Может дело не в драйвере на карту, а в том что жесткий заполнен?not enough space for threat data
Отправлено 10 Март 2014 - 08:16
Емкость диска 900 занято 117.Перезагружаешь эта тема пропадает на некоторое время потом опять появляется.