Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Пользователям видеокарт от NVIDIA

* * * - - 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

Buzy-Wuzy

Buzy-Wuzy
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam + Going East!
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано
у AMD давно нет проблем с дровами и карты у них вполне неплохие. как говорится каждому своё, сколько людей - столько и мнений. раньше тож сидел на nvidia gtx 9800+ dark knight 512mb, потом sapphire HD5830 1gb, сейчас Asus HD7850 2gb. физикс мне не нужен, дак зачем платить больше?
  • 1

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем
Buzy-Wuzy,стояла у меня AMD выкинул на помойку, Nvidia рулит по любому в плане оптимизации она успешнее
  • 0

Killer Spama

Killer Spama
  • Реальное имя:Вилен
  • Версия ETS2:1.22 Steam
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:vnl

- Сглаживание - прозрачность -выставляем «Множественный образец»

А у меня такого нет, у меня "Сглаживание - прозрачность ->Множественная выборка. Это одно и то-же :Thinking: Или что на ней ставить?
  • 0

Killer Spama

Killer Spama
  • Реальное имя:Вилен
  • Версия ETS2:1.22 Steam
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:vnl

Пойду проверю что изменилось с настройками :Big-Grin:
  • 0

Captain_Black

Captain_Black
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.37
  • Грузовик в ETS2:Scania S730
  • Грузовик в ATS:daf

KOSMOS, любая информация всегда полезна, спасибо. На ребят не обижайся, без шутки - жизнь дерьмо... Ну, а что кому больше по душе Radeon vs GeForce, так это уж лет 13 спорят. Лично от себя скажу, что раньше, когда Radeon был ATI-шной, он всегда был впереди GeForce в 2D-графике и равных ему не было. Кто-то может помнит шрифты в ХР? Замыленные от NVidia и четкие от ATI. Графики это тоже касалось. Время прошло, по моему скромному мнению сейчас nVidia планку задает, особенно в играх. Но вот то, что они в систему при установке своих дров пихают насильно nvUpdatusService и прописывают свой UpdatusUser, даже, если вы отказались от установки Обновление ПО nVidia - не прощу им ни за что! Попахивает назойливостью вроде мэйл.ру-агента и яндекс-бара.

Сообщение отредактировал Captain_Black: 03 Ноябрь 2013 - 21:53

• 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
kosmos , maverick69

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Как раз таки с 90-х определил свой выбор. Являюсь сторонником Интела и Нвидиа. В времена приходилось много возиться с железом, установкой и настройкой совта. Были и Радеоны. Как уже ни раз тут было упомянуто, по мимо того, что у Радеона нужно кучу драйверов воткнуть, так ещё разобраться, какие именно.
С тех же годов кто хотел поиграть с Радеонами, даже со всеми правильно настроенными драйверами всё равно возникали те или иные траблы. Потому, свой выбор окончательно сделал в сторону Нвидиа.
Примерно та же песня и АМД. Ещё что мне в АМД не понравилось, навязчивый пиар. Понты понтами, а выхлопа фактически на гулькин нос. Так смысл из-за этого гулькиного носа я лично для себя не видел.
  • 2

sergigno

sergigno
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:ren

Люди с зеленками, я вижу ваша верность к н видиа это ничто иное как попытка оправдать вами переплаченные деньги. Ибо кроме бесполезного физикса от нвидиа ничего хорошего не дождешься. Ах да, забыл, еще и специально продуманное ухуджение производительности видео карт по средствам обновления драйверов ... Ну правильно, надо же как то на плаву держаться ))
  • 1

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

sergigno,уже 12 лет пользуюсь видеокартами Нвидиа, один раз только поставили мне на рабочий АМД так я промучился с ней, автокад - это программа для разработок чертежей и тому подобное, тормозил как слайд шоу, пошел купил Nvidia GT 440 и все проблемы улетели, так что по любому Нвидиа идет пока впереди
  • 1

maverick69

maverick69
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam лицензия
  • Грузовик в ETS2:man
kosmos , твой первый пост мне не принес изменений, НО!!! это не значит что он бесполезен! другим он может быть как никак НУЖЕН!!! пойми мой пост верно, просто у меня карта ну .... без настроек .... :Winking: , интересно было попробовать, тем более есть и ТОП вариант AMD
еще раз спасибо, твоя информация нужная, и будь уверен - с ее помощь. кто нибудь увидит толк и вспомнит тебя

Поблагодарили 1 Пользователь:
kosmos

kosmos

kosmos
  • Версия ETS2:0000
  • Грузовик в ETS2:mer

твоя информация нужная, и будь уверен - с ее помощь. кто нибудь увидит толк и вспомнит тебя

Спасибо ,

НО!!! это не значит что он бесполезен!

Это просто я дурак не так многих понял , извиняюсь перед всеми :Crying:

maverick69

maverick69

maverick69
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam лицензия
kosmos , держи нос всегда по ветру (иногда там пивом попахивает :Big-Grin: ) и молодец что разобрался, инфа твоя действительно не пустой звук

kosmos

kosmos

kosmos
  • Версия ETS2:0000
  • Грузовик в ETS2:mer

инфа твоя действительно не пустой звук

Еще раз спасибо тебе за позитив :Cool:

Сообщение отредактировал kosmos: 04 Ноябрь 2013 - 13:34

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя

Настроение: Украина
kosmos , cпасибо! Играю на ноуте с Ge Force 630 M. В целом, было нормально, но теперь некоторые навороченные машинки стали подтормаживать. Даже пришлось отказаться от любимого Кенворса W900 aRC. Последний Кеша Длинный тоже подтормаживал чувствительно. Воспользовался одними найденными настройками и стало, малость, но лучше. Тут, попались на глаза твои. Перестроил и получил прирост ФПС на треть - точно. Ещё раз, спасибо!
  • 0

Reaper_2013

Reaper_2013
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam_"всегда последняя"
  • Грузовик в ETS2:Scania_S 730
  • Версия ATS:v 1.37.**"
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Scania v2
GTX_450 8 Гб оперы мама i7 DX11 и на высоких тупо без каких то заморочек вполне хватает без лагов и фризов. скрины с игры.

Изображение

Изображение

Изображение

vel800,
На ноуте легче поставить (Game Booster 3.4) и запускать через него прирост 25% фпс гарантия,проверено.
  • 0

BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Volvo

GTX_450 8 Гб оперы мама i7 DX11 и на высоких.....

Ооооо!! ETS2 за ночь успели перевести на DX11!!?? Круто!! А мужики то и не знают... :Laughing:
И эта, сглаживание нада бы побольше поставить, а то даже на скринах лесенки по ребрам фуры и на морде трака.

Сообщение отредактировал BlackMAN: 24 Январь 2014 - 10:12

• 2

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea
процессор:AMD A6-3420M APU with Radeon ™ HD Graphics 1.50GHz установленная память (озу): 6,00гб (5,48гб доступно) тип системы: 64-разрядная операционная система
  • 0

Reaper_2013

Reaper_2013

BlackMAN,

А при чём тут DX 11 ????? у меня стоят 3 (9-10-11) и в зависимости от игры включаю и DX .CoD Ghost насколько мне известно на 10 не пойдёт даже просто тупо не заведётся. CRYSIS 3 тоже и в чём сарказм проумнеченного выражения на счёт ETS2 требует DX11 ?????? . А на счёт сглаживания у меня вообще всё выключено и играю просто на высоких,меня устраивает за глаза .Я не фанат новшест типа Блума или эфекта горячего воздуха .Бред полный который нравится 1 из 100 игроков а все разработчики игр пихают эти мега перегрузы системы во все игры и Что? Мне вообще феолетово как красиво летит варона или на что похоже вот то облако 7е с лева.Я играю для удовольствия.
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

... и в зависимости от игры включаю и DX .

ДиректХэ игры выбирают исходя из настроек и возможностей системы и железа. Включать вручную - это как электромобиль кривым стартером заводить. :Big-Grin:

И зачем скандалить вопросительными знаками, если твоё сообщение:

GTX_450 8 Гб оперы мама i7 DX11 и на высоких тупо без каких то заморочек вполне хватает без лагов и фризов. скрины с игры.

можно понять только в единственном смысле: ETS 2 идёт без лагов и фризов под DX11. :Winking:
  • 0

Reaper_2013

Reaper_2013

Жёсткий_Чебур,
А я о чём говорю ? Просто судя по удивлённому выражению выше там товарища

Ооооо!! ETS2 за ночь успели перевести на DX11!!?? Круто!! А мужики то и не знают...

он играет на калькуляторе припаяном сварочным кабелем к Ч/Б телевизору "Горизонт" а слово DX11 вообще считается матерным.
  • 0

BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Volvo
Reaper_2013, дорогой "пользователь" DX11!
Ты можешь включать DX11, выключать, снова включать, можешь даже включить директ икс №12, 35, стотыщпятьсот, вот только игре ETS2 будет глубоко пох твои телодвижения, ибо написана игруля под DX9. :Big-Grin: Сходи что ли в вики хотя бы, просветись малеха, включатель ты наш.

Сообщение отредактировал BlackMAN: 05 Февраль 2014 - 00:12

• 6

Garik11j

Garik11j
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:1.26(лицензия)
  • Версия ATS:1.4.
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ETS 2
У меня на ноутбуке стоит Nvidia GT 645M и в работе и в игре пока никаких проблем не замечал. В игре все настройки графики на максимуме.
  • 0

Garik11j

Garik11j

Ну вот лучше бы и не говорил что всё хорошо. Помогите решить задачу. Сегодня карта произвела автоматическое обновление драйвера, всё как всегда, сама проверила совместимость, заменила старые на новые, установила, всё хорошо через пару часов начало появляется сообщение " Ошибка выполнения ". Дословно вот так Program:C\Program Files(+86)\NV... R6016 - not enough space for threat data . Курсор на экране показывает состояние выполнения действия, проверил как-бы изменений в работе нет всё работает в прежнем состоянии но на нервы конкретно действует. Карта GeForce GT 645M обновилась до версии 334.89 Заведомо извиняюсь другой темы не нашёл по этому поводу буду благодарен за любую подсказку.
  • 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

not enough space for threat data

Тут написано что не хватает места на диске для добавления данных. Может дело не в драйвере на карту, а в том что жесткий заполнен?
  • 0

Garik11j

Garik11j

Емкость диска 900 занято 117.Перезагружаешь эта тема пропадает на некоторое время потом опять появляется.
  • 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Garik11j,если появилась после обновления драйвера попробуй откатить его до прежней версии, и посмотри, будет ли ошибка.
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено