Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пользователям видеокарт от NVIDIA
Автор
kosmos
, 03 Ноя 2013 14:23
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:36
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:59
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:20
Я уже не знаю какие дрова-то ставить...
На 1.8.2.5 фпс был за городом в пределах 25-30, теперь же 20 ,не больше, в городе до 14, в Скандинавских городах до 9 ...
Раньше, в 1.8.2.5 при включении зеркал по F2 фпс заметно проседал, поэтому ездил без них.Теперь же при их включении фпс стоит на месте.Такое впечатление, что зеркала всё время включены...Играть никакого желания уже нет.
С каждым годом разработчики игр ( не только SCS) бешенно раздувают об'ёмы игр,а об оптимизации даже не думают.То, что играло раньше, теперь ,после всяких обновлений,еле ползает...У меня и WoT с каждым патчем всё хуже работает...
Кстати, вышла бета версия GeForce 337.50 (БЕТА)
На 1.8.2.5 фпс был за городом в пределах 25-30, теперь же 20 ,не больше, в городе до 14, в Скандинавских городах до 9 ...
Раньше, в 1.8.2.5 при включении зеркал по F2 фпс заметно проседал, поэтому ездил без них.Теперь же при их включении фпс стоит на месте.Такое впечатление, что зеркала всё время включены...Играть никакого желания уже нет.
С каждым годом разработчики игр ( не только SCS) бешенно раздувают об'ёмы игр,а об оптимизации даже не думают.То, что играло раньше, теперь ,после всяких обновлений,еле ползает...У меня и WoT с каждым патчем всё хуже работает...
Кстати, вышла бета версия GeForce 337.50 (БЕТА)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:22
Dorado, может это новая карта виновата? И заполни, пожалуйста, конфигурацию компа в профиле, для общего удобства.
Я вот в раздумьях: покупать покрышки или пару жёстких дисков.
Ну, SCS в этом плане ещё держатся, 2,5 ГБ на сегодня не размер. А у других да, колпак сорвало напрочь, десятки гигов различных локализаций - это просто плевок в лицо игрокам.С каждым годом разработчики игр ( не только SCS) бешенно раздувают об'ёмы игр...
Я вот в раздумьях: покупать покрышки или пару жёстких дисков.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:38
Не знаю ребята какие у вас там Nvidia стоят,но тут на форуме были проблему у ребят с этими картами в ETS2 v.1.9.22,у меня же на Radeon R7 все отлично
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:12
Жёсткий_Чебур,профиль заполню...А проблемы и на дефолте чистом...
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:22
Александр86,Проблемы не с Nvidia а с не умением настроить видеокарту и установить новейшие драйвера.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:52
Та там и модов хватает, трафик, замес еще тот.моды с тяжёлыми текстурами стоят?
Но с точки зрения эксперимента, изменения известные - убрал мод зимы, добавил мод весны. Впервые увидел, как память GPU уперлась в потолок. Убрал и мод весны - память всеравно берет максимум. Странно. Это всё на старой карте Скандинавии происходило. Сейчас Скандинавия уже 1.6.2 и память скачет не везде. Часто переключался alt-tab и мониторил память, но сказать, что только на новых областях карты зашкаливает не могу.
Может еще на чистой игре попробую, без модов. Пока не критично, фиг с ним.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:42
Поставил бета версию...Очень даже неплохо пока...Фпс не вырос,но при 15 игра идёт без рывков...Скорее всего из-за новой графы Кеширование шейдеров. Пойду танки проверю
Отправлено 09 Апрель 2014 - 04:11
А где смотреть, в log файле (как оно там хоть называется)?проверь ещё объём текстур в модах
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:05
Я ничего не настраивал,как мне привезли компьютер,так я и рулюАлександр86,Проблемы не с Nvidia а с не умением настроить видеокарту и установить новейшие драйвера.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:56
3.32Gb dds файлов во всех модах (без учета Скандинавии, которую плохо сортировать из-за пароля).просто погляди объём dds файлов в моде.
Познавательно, конечно Трафик TDU вдвое тяжелее мода весны... Надеюсь, эта куча не вся сразу грузится в память GPU. Отсижывались бы в оперативке, там места больше.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:58
Помимо этого туда грузится ещё много чего. Здесь либо убирать самые тяжёлые моды, либо конвертировать текстуры в худшее качество.Надеюсь, эта куча не вся сразу грузится в память GPU.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 12:57
Никто не подскажет, можно ди как-нибудь устранить мелькания текстур (или что такм на самом деле мелькает) на шлагбаумах и резметке?
Разметка давно мигает (наверно с самого начала когда начал играть), не везде конечно, но так периодически по карте. А вот шлагбаумы (платные проезды) точнее в зоне возле них, относительно недавно, после какого-то обновления. С чем это связано, с игрой или драйверами?
Видео GTX670 SLI, дравера разные, всё тоже самое.
Отправлено 10 Март 2015 - 09:47
Всем доброго времени суток. У меня вопрос может не по теме,искал в какую рубрику обратиться да не нашёл по этому спрошу у Вас.Я сегодня удалил почту
yandex.ru.Да забыл что ETS2 привязана к этому акуранту,Зашёл в опции я в сети заглянул в установленые моды потом вышел из модов, а я вне сети раз 10
набирал пароль,думал всё приехали, а у меня 40 уровень. и при последнем наборе вошёл и акурант
и что теперь всегда так будет?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
М.П.Asus Rampage II Extreme/Core i7 Extreme Edition 990X(5.46GHz)/ASUS GTX-680/DDR 3-1800-32Gb/Xbox360
Отправлено 10 Март 2015 - 10:47
serial86,при чем тут тема -Видео карта-? Есть же тема -Остальные вопросы-
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:59
Подскажите пожалуйста, а для видеокарты Nvidia GeForce GT 440 данные настройки есть смысл применять? Что это даст? Или лучше не дергаться?
P.S. Не разбираюсь в этом
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:56
S.T.R.E.L.O.K., Была у меня такая видеокарта... я её даже разгонял,но толку особого нету .Прибавилось ФПС ( с разгоном и этими настройками) где то 5-6 кадров и только.
: |
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 19:53
S.T.R.E.L.O.K., Попробуй эту прогу msi afterburner думаю 10-15 кадров прибавит
Сообщение отредактировал Vanek1105: 27 Ноябрь 2015 - 19:53
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:20
где то 5-6 кадров и
ну не так уж и плохо, на мой взгляд. Если фпс общий от 30 и добавив +5 для меня лучше игра пойдет. Где то читал, что типа человеческий глаз улавливает около 25 кадров, все что выше уже роли не играет. Ну не знаю....я 30 -ку улавливаю сразу. Видно как игра начинает замедляться немного, особенно при повороте взгляда направо или налево.Этакая заторможенность немного есть. Даже на счетчик не смотрю, просто глаз улавливает, что уже около 30 . Поэтому если может , пускай пробует. В любом случае карта не супер навороченная, даже пускай срок службы сократиться ее от разгона, на сильно то и критично. Повторяюсь, для меня 5-6 кадров выше моей планки для моей видюхи было бы не плохо, особенно где он падает до 25 .
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:01
В любом случае карта не супер навороченная, даже пускай срок службы сократиться ее от разгона, на сильно то и критично.Проблема в том что купить новую карту не смогу :) поэтому и не рискую)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:02
S.T.R.E.L.O.K.,Мне кажется с таким разгоном ее на твой век хватит))