С ограничениями как в тюрьме.
его бы ещё с Мулька сняли вобще прелесть была бы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
С ограничениями как в тюрьме.
Дык в мультике выбираешь EU2 и гоняешь хоть под 200.
Repin,там почти нет ни кого там и делать не чего
я уже пару раз ездил.скукатищаааа
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 14 Февраль 2015 - 11:34
Не снимаю, ибо суровая реальность
16 лет отбомбил за баранкой по дальнобою из них 11 на автобусе остальное на грузовиках. Пять лет назад завязал с дальняками (по просьбе супруги). Последние шесть месяцев работал на MAN стрёмно на таком 90 ездить это не Газ 53. Так что ограничитель долой, но правила даже в игре стараюсь не нарушать.
Конечно снимаю.Соточку притопил под шансончик и самое оно)))
снимаю, т. к. иной раз нужно и сотку притопить а вообще-то со снятым ограничителем выше ощущения от управления.
Я не снимаю ограничитель скорости.
Поспид
,тебя тоже никто не понимает
Снимаю ограничитель скорости, но выше 100 км/ч не езжу.
И правил стараюсь не нарушать.
Снимаю ограничитель т.к. с ним очема скучно ездить однако.
Без ограничителя. Еду по максимуму быстро, но всегда стараюсь никого не обижать на дороге.
Я у себя тоже снял ограничитель, но только потому, что иногда нужна манёвренность на обгоне, когда кто-то подозрительно себя ведёт на дороге!))) В целом всё-равно придерживаюсь 90 км\ч, так-как недавно читал обзор реальной Scania R730, и там было написано, что по Европейским нормам, во всех грузовиках стоит ограничитель скорости на 89 км\ч!:) Такая привязка сделана к тому, чтоб избежать лишних аварий, и легковые автомобили могли нормально маневрировать при обгоне грузовика, а больше всего сделан упор на экономию топлива, так-как при такой стабильной скорости, самый приемлемый расход топлива. И ещё было указанно, что при 89 км\ч, более мощный двигатель, потребляет меньше топлива чем менее мощьный!) Для эксперемента поставил себе в игре реальный расход топлива, проезжал с одинаковым грузом один и тот же отрезок на разных тягачах на этой скорости, и это подтвердилось!)
Не снимаю, тяжковато под сотню разгонятся каждый раз, 90 - самое то.
На Iveco hi-way использую двигатель 420 л.с, больше 80-ти не разгоняюсь... И зачем я снял ограничитель скорости!?!
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 27 Март 2015 - 23:26
Я ограничитель не снимаю. Спешить некуда , да и экономия топлива вещь важная. Бывает ставлю круиз на 80 км/ч и еду. Если срочный заказ, тогда валю 90 км/ч. С горки бывает сам до соточки разгоняется..
Я езжу по ПДД. Снимаю ограничитель скорости. Скорость в основном 100-120км/ч. Больше 110км/ч не езжу,я считаю это оптимальная скорость!
Утром полазил в настройках игры и наткнулся на одну функцию которую раньше не замечал, теперь в поворотах можно тормозить парашутом, стараюсь гонять в зависимости от ситуаций на дороге.
Снимаю только потому что даже знаки есть которые дают добро выше 90 и + есть трассы которые как бы прямые и очень длинные, явно 90 по ним не кто не ездит
До последнего времени снимал! Но в один момент понял, что лишние 5-10 км частенько доводят не до добра! Теперь расходов на ремонт меньше + денег от доставки не повреждённого груза больше + опыт. К тому же разогнал 90, включил круиз контроль и едешь в ус не дуешь при обгоне на извилистых участках дорог с ограждением по краям!
Снимаю, 90 ну слишком медленно .
Не снять ограничитель в игре,это значит повесить нимб над головой и никогда его не снимать ! Даже настоящие дальнобойщики снимают скоростные предохранители,по крайней мере я так слышал. Снят ли у меня,да безусловно! По какой причине,да очень простой-на некоторых участках разрешено 110(это рас)! На некоторых прямых участках автобанов,имеется возможность раскочегариться до 160(не схлопотав при этом штраф). Ну и в третьих,как вам во первых и во вторых! А так в принципе не нарушаю,крейсерская 80-этого хватает для своевременной доставки со всеми ночевками.
Снимаю, в жизни тоже не все и нем везде соблюдают скоростной режим.
Хотя сильно и не гоняю , держу под 95-100, только иногда при обгонах жму на полную
граждане,вам на ф-1 тоды надо ,лично я езжу с ошейником на европе,90 с головой хватает(средняя скорость 70-80),было время в етс разгонялся на пите 379 до предела 160,но не вписываешься в повороты чаще всего на такой скорости и дтп больше
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Май 2015 - 07:58
Согласен Владислав! Сам тоже не снимаю ограничитель-еще и вес груза подкину, ползунок тормозов минимум. Движок ревет, не спеша набирает обороты и дальше начинается жесткий мониторинг дорожной ситуации . Ибо с моим весом и тормозами остановиться быстро трудновато . Да, скорость средняя 70-80, бывает что везу груз три реальных дня( но часу в день, например вечером) . Издержки профессии . Да и мне самому не нравиться, когда я только был в России, а спустя пару часиков уже чуть ли не под Францией. Многие возразят-дружок, садись-ка ты на фуру и будь в реале, а это игра....Согласен, может и правы, но мне больше нравиться такой ход игры