в одной группе Атс в вк писали вчера,что Атс могут подвинуть на сроки осень 2015-зима 2016,как я и говорил что к Нг Атс выпустят
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Май 2015 - 00:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в одной группе Атс в вк писали вчера,что Атс могут подвинуть на сроки осень 2015-зима 2016,как я и говорил что к Нг Атс выпустят
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Май 2015 - 00:02
в одной группе Атс в вк писали вчера,что Атс могут подвинуть на сроки осень 2015-зима 2016,
Кто писал-то? SCS что-ли? Или опять местные ведуны великие из соцсетей?!
sergei010174, Ну если
в вк писали
то я практически на сто % уверен, что сами SCS писали, лично
sergei010174,у админов той группы выход на Скс есть прямой,лично не проверял но рябят знаю,знакомые говорили что правда,я админа с похожей группы знаю
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Май 2015 - 01:19
но рябят знаю,знакомые говорили что правда,я админа с похожей группы знаю
Я и комментировать даже не хочу,пусть каждый верит тем кому доверяет. Пусть парни работают над игрой столько сколько посчитают нужным, а уж как выйдет я за результат денежкой проголосую,обязательно.
sergei010174,согласен,пускай лучше позже выйдет-но качество,надеюсь графа не хуже Скандинавии будет там
Чтобы можно было спать в своем тягаче хоть где, даже за городом.
Я хотел бы видеть вот таких красавцев в игре :
Колюня,во всяком случае питы-маки и вольво будут точно,а вот с фрэдами пока не ясно до конца как они выйдут
Дым из труб, и к газу привязать
Ну..., и рацию хотелось бы, как в 18 стальных колес примерно, погонять по перевалам Аляски с гризли и лосями на дороге повстречаться ...)))
Кен... к 200 добавить или это не Австралия???
Да ещё и DLC придумали бы типа не легальный груз, девочки и все такое, америкосы они же падкие...)))
ну сколько можно писать, что все дефолтные траки в игре имеют двигатели Euro 5 или 6, у них не может быть заметных выхлопных газов,
ЫСам предлагали на оффоруме сделать прозрачный выхлоп, но сделать. Выхлоп то все равно есть, какую мочевину ты туды не засовывай. А мододелы уже сами будут решать черный/белый или радужный.
Но судя по америкосии они на это забили, хады.
посмотрел на ютубе видос,где тип играет в демку атс.....
Тема называется чего бы мы хотели видеть...Ну что ж,глядя на демку(оф. версия думаю ничем не будет отличаться)Становится понятно что в атс хочется видеть другую игру,где не будет:
идиотских идеальных дорог (в америке много дорог с плохим покрытием)
совершенно аркадной физики "кирпич перемещается по стеклу"
.будет мало-мальски изменены все менюшки(начиная от рут эдвайзера и заканчивая автомагазином)
будут новые,иные звуки тормозов и пр.
будет система,пусть даже не повреждений,а износа,более менее вменяемая.
Писать можно бесконечно.
А пока это некий огромный длс етс2,не выглядит он как отдельный,самодостаточный и готовый продукт
Я думаю SCS зря идут по пути етс,люди не будут ждать годами пока игра хоть как то преобразится и расцветёт.Да с етс это прокатило,но не факт что получится и с атс.
И что не маловажно,чую АТС будет состоять из кучи платных длс,Что сделает её дороже чем етс2,только будет ли оно того стоить? на этот вопрос думаю сможем ответить через год-2
TruckerStas,тюнинговать нужно-но с умом,а не как некоторые кадры на сайте WoT,да и тут видел,без тюнинга никак,насчёт траков-только дефолт! моды что то тормозить начали,в атс на дефолте буду с дефолтными прицепами,а моделировать-пусть моделируют,игроки не против-к примеру понадобятся 2-х спицевые рули-бампера хромированные-брызговики-приборная хромированная,да и шины нормальные,а моды траков уже в етс останутся-лично для меня
хотелось бы в Атс в будущем увидеть такие же брызги от впереди идущих траков,как в этом видео с игры дб-3,в промежутках между 6:20-12:00 минутах,в етс есть слегка-но не так
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2016 - 01:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
LehaM, губка не дурка ! И на затылок пуговицу, чтоб эту губу так шлёп и пристегнуть
Скрытый текстЗабыл про "Интер 9800", "Аргоси" и "Фёдора FLB".P.S. Ещё по больше настоящих, амеровских прицепов!!!
Несколько настоящих прицепов есть,конвертнуть и закинуть...с дефолтом скучно будет кататься
Старый скотовоз Wilson
Зерновоз Wilson
Современный скотовоз Wilson
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
TruckerStas, этого мало будет, однако! Я написал
по больше настоящих, амеровских прицепов
И так 350 миллионов раз
Сообщение отредактировал MAKO 76: 11 Январь 2016 - 11:45