по поляи и лесам бухими урожай вывозилию.
Так на уборке менты не трогали. Только дня за три, до окончания, начинали жарить, а потому нужно было вовремя остановиться.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
по поляи и лесам бухими урожай вывозилию.
Так на уборке менты не трогали. Только дня за три, до окончания, начинали жарить, а потому нужно было вовремя остановиться.
Repin,
andbychkoff, и как ты себе ето приставляешь, разрабы добавят в игру dlc америка, потом к етому длс будут добавлять есч длс с териториями уж лучше им новую игру выпустить и бабла заработать.
Ну поставят за DLC рублей 500, будут его обновлять.
andbychkoff,Валера в том смысле-что получится каша и вопще,ты где видел чтобы с европы на америку траки ездили? в реале я про это чего то не слышал,не хочу тебя обидеть-но это из рамки фантазий не выходит,к тому же со временем отличия всё равно будут,годов эдак через 2-3
Игра перенесена на начало 2016 года.
Виктор Никольский,откуда информация?
Виктор Никольский, Источник сей информации в студию.
www.excalibur-publishing.com/collections/trucks/products/american-truck-simulator
мутный сайт,пускай лучше на Wot скажут,а это гадание и предположение только
Какой мутный сайт? Это сайт издательства.
Сообщение отредактировал Leha85: 19 Октябрь 2015 - 15:56
Виктор Никольский,с выставки игр в Польше нет не у кого видео? там может что сказали скс поживём-увидим в общем
Игра перенесена и это факт. Сайт издательства не может врать. SCS - разработчик, а отвечает за выход игры издатель.
Виктор Никольский,нашел кому верить, мутное издательство, как уже ранее сказали.
Виктор Никольский,когда скс на сайте WOT напишет,тогда и поверю-а пока это скорее всего утка пока никто не говорил о переносе,а написать можно многое.
Сайт издательства не может врать.
ну тогда мы уже как 2 месяца успешно катаем в ATS... Вот ранее выложенный скриншот с "не врущего" сайта...
Пока SCS официально не объявят о дате релиза все эти бредни даже читать не стоит. Как сайт издателя может знать о дате выхода, если даже SCS не знают ту самую дату... Вот почитайте их недавнюю новость: http://ets2mods.ru/t...e-6#entry331568
Там все понятно сказано, и что игра находится в стадии тестирования, и то что информацию надо брать с официального блога...
Будьте осторожны, и как всегда следите за новостями и анонсами, о наших новых проектах, а также обновления для наших уже выпущенных игр, на нашем официальном блоге.
Alex Baizel ,
Ссылку на то что на картинке. Я более чем уверен, что то что вы скинули относится к русскоязычной части сайта, а там обновляют информацию всегда позднее. К слову. Если бы игра была близка к выходу, то в Steam уже обновилась бы информация по дате выхода, а там до сих пор TBA, что значит "дата выхода неизвестна", следовательно до выхода еще долго ждать.
Перенос будет, я вам просто скинул информацию, чтобы вы знали раньше новости от SCS. И опять же. SCS разработчик, а выходом игры управляет издательство и весь план выхода регулируется именно издательством. Официальный сайт издательства врать не будет.
Утка с сайта издательства? Господи...
Сообщение отредактировал Виктор Никольский: 19 Октябрь 2015 - 21:19
что то что вы скинули относится к русскоязычной части сайта
А она там есть?
Официальный сайт издательства врать не будет.
Им не впервой.
.excalibur-publishing
Дык блин етому сайту верить незя, воть в какой раз приснилась дата выхода АТС ту и пишут у себя на сайте.
а там до сих пор TBA, что значит "дата выхода неизвестна"
Это значит: "будет объявлена позднее (To be announced)" - и об этом мне прекрасно известно. В общем, лично я привык доверять официальным источникам. Может кому то и интересна будет эта новость...
Это значит: "будет объявлена позднее"
Спасибо. Теперь знаю что такое ТВА.
прочитал сегодня свежий коммент от игрока на сайте WoT,Собор в интервью в ответ на вопрос "когда выйдет ATS?",он ответил что они не успевают в этом году выпустить её,скорее всего она выйдет в начале следующего года когда выйдет на русском видео думаю больше узнаем,пока один ответ из многих которые на выставке Павлу Собору задавали,в том числе и по етс2-может кто уже в курсе)) заодно меньше вопросов тут на форуме думаю будут насчёт даты выхода
Кто-нибудь знает какой движок игры будет в АТС ? Надеюсь,не такой как в ЕTS2...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|