BlackOpen, Cпасиб Илья, шас протестим.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:36
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:38
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:38
BlackOpen, Прокатился немного. Мне очень понравилось Спасибо.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 15:33
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:09
Что-то я сомневаюсь, что новая погода от SCS превзойдёт эту красоту! Всё прсто идеально, огромное спасибо!
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:20
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:21
Я не понял, а что я здесь должен тестировать? Я всего лишь должен включить мод и наслаждаться им. Что я и делаю.
Сообщение отредактировал alexanych: 07 Февраль 2015 - 16:22
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:21
Что-то я сомневаюсь, что новая погода от SCS превзойдёт эту красоту!
Даже не сомневайтесь...не превзойдет
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:32
Я не понял, а что я здесь должен тестировать?
Пока что все тяп-ляп.
Нужно дорабатывать самое сложное и неуловимое - переходы, особенно в туман. Если видите что гдето переход кривоват или резок выкладывайте скриншот.
Желательно со временем.
Еще хочется знать мнение о тенях и о том не все ли слишком оранжевое днем.
А так же мнение о ночи. Там два варианта, есть тучи и полная темень, а есть луна и освещенные ей просторы необъятной.
С погоды разработчиков можно взять некоторые настройки. Может я просто не до конца понял за что они отвечают и как правильно ими пользоваться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:55
BlackOpen, в принципе я провел с новой погодой где-то полтора суток игрового времени и готов составить небольшой отзыв.
не все ли слишком оранжевое днем.
Однозначно нет. Сейчас изображение приобрело как бы кинематографический вид. Такое впечатление, что наложен какой-то профессиональный фильтр. Не знаю насколько близко это к реальности, но выглядит, на мой взгляд, просто потрясающе!
Еще хочется знать мнение о тенях
Вот тут вообще что-то особенное получилось. Я, честно говоря, даже не понял конкретно, что изменилось ) Но картинка как-то кардинально преобразилась. Я вообще всегда мало внимания обращал на тени, потому как в силу своей слабой конфигурации компьютера, поставил тени на минимум. Но даже при таких настройках тени стали очень заметно бросаться в глаза. Вот с ними и правда случилась какое-то приближение к реальности. Они как-то динамично меняются, все подчинено вполне реальным законам.
Ничего не могу сказать про свет фар и фонарей, так как использую сторонние. Но во всем остальном просто бомба! Мне кажется эту версию по праву можно считать революционной именно из-за освещения. Все стало еще красивее!
Сообщение отредактировал TimKZ: 07 Февраль 2015 - 16:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:32
Да уж, качать 600 мб через депозит, мой интернет будет долго(
Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:48
через депозитсмотря какой инет. Хотя сейчас депозит выдает хорошую скорость. Я скачал за 15 минут через загрузчик депозита.
не все ли слишком оранжевое днемвот тут скажу свое мнение. По моему совсем чуть чуть поубавить нужно. Хотя смотрится все шикарно. Попробуй, если тебе не понравится, оставь как есть.
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:00
Мне очень понравилась Луна и размером и цветом. Вот самая реалистичная. И это не только мое мнение.
Про оранжевость, т.к. на грузовиках присутсвует тонировка, то при затемнении оранжевость становится более заметна и на моем мониторе едешь даже в 12 дня как-будто в начале 9 утра, раньше так не было. Но мне все время солнце светило сзади и слева.
Сообщение отредактировал alexanych: 07 Февраль 2015 - 17:57
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:04
Вот сейчас попытался вспомнить, что мне когда то не нравилось в IWR? И не смог вспомнить! Потому что мне всегда все нравилось
Скрытый текст
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:49
последние версии были созданы от впечатлений гуляния на улице. Эта версия создана от впечатлений наложения фильтров в блокбастерах Это не реалистично, но работа будет продолжаться в этом направлении. Поэтому при новых обновлениях от разработчиков подгоняться под патчи будут обе версии (r5 и будущая r6)
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:02
И не смог вспомнить!
А мне пришлось, в версии 5. Туман стал не туманом. Поэтому копипастил определённые строки из 4-й версии.
В 5_5 не смотрел, но буду искать. Как только найду, так сразу снова буду ...пастить.
Ничего не могу сказать про свет фар и фонарей, так как использую сторонние.
Смело можно подключать предыдущие два мода из версии 5: на флаеры и эффекты. Я так и сделал. А время лайфа дождя можно и в ручную подправить.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:06
А время лайфа дождя можно и в ручную подправить.
Время лайфа уменьшил. Стекло сильнее заливать стало.
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:22
BlackOpen, да нормально ...
Под спойлером та твоя редакция тумана, которая мне очень нравится. Точнее, не "очень", а именно таким должен быть туман ПМСМ.
Скрытый текст
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:29
silvesstall, согласен, в Р5 туман стал каким то странным. Не туман вовсе, а белая стена))) А ты мог бы и поделиться как это исправить
|
|
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:36
silvesstall, спасибо, попробую тоже такое проделать
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:37
Не туман вовсе, а белая стена)))
Этот?(R5)
Скрытый текст
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:38
Balamut
, угу, этот. Вкусы конечно у всех разные, но по мне это немного перебор))
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:38
|
|