Это очень хорошо! :)Хорошо работает на дефолте 1.16.2s и почти со всеми картами, кроме Бразилии v1.9 для 1.16..х.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Январь 2015 - 15:04
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:12
BlackOpen,Если Вас не затруднит,не могли бы Вы огласить список исполнителей музыки ,что присутствует в этом погодном моде.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2015 - 02:37
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2015 - 07:37
Уже и с этой Бразилией работает вот фиксК сожалению не помог этот фикс.....
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:09
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:16
А почему бы и нет? Ждём!
r5.5???
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:45
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:03
Для сравнения
Краски теплее... Солнце как источник света, а не сияющий диск - на мой взгляд, более правильно...
Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:31
BlackOpen,Шикарно Илья. Спасибо что не бросаешь нас радовать.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:34
Все это хорошо, но после выхода новой погоды от СКС, мне кажется ваша погода большим спросом пользоваться не будет.
Лучше бы уже ничего не делали, а ждали бы выхода новой погоды, и там бы уже ее перешаманили)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:42
дизлайк тебе товарищь.человек старается и мне его старания нравятся.очень всё красиво.пусть кто угодно своё выпускает. а Илья преподносит на высоте свои шедевры закатов и рассветов которые так хороши
Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:49
дизлайк тебе товарищь.человек старается и мне его старания нравятся.очень всё красиво.пусть кто угодно своё выпускает. а Илья преподносит на высоте свои шедевры закатов и рассветов которые так хороши
я не говорю что его погода плохая, я говорю то, что многие перейдут на погоду от скс. Хотя почему многие, да все на нее перейдут, ведь они же обновление выпустят в стиме, и если поставить обновление на погоду, то эта погода, уже работать не будет. Я вот к чему все склоняю!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:09
Меня вернула к игре слитая карта жабы, всегда было интересно на ней поездить. Я решил быстренько переписать погоду за пару дней, чтобы максимально насладиться бескрайними неровностями (мягко выражаясь) дороги.
Делаю для себя, после делюсь с вами, так было всегда.
Завтра или послезавтра выложу.
По поводу погоды разработчиков.... мне хватит поддержки двух человек чтобы что-то делать. Скрещу обе погоды и будет всем счастье.
Лучше бы уже ничего не делали, а ждали бы выхода новой погоды, и там бы уже ее перешаманили)
Как можно заметить это будет 5.5 версия. То есть переходная.
Полноценная 6 версия выйдет как вы и говорите после перешаманивания.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2015 - 03:52
я говорю то, что многие перейдут на погоду от скс
Так тож когда ещё будет
А это уже почти есть, да и к тому же
Как можно заметить это будет 5.5 версия. То есть переходная. Полноценная 6 версия выйдет как вы и говорите после перешаманивания.
При том, что в отличие от SCS, Илья товарищ пунктуальный
: Да, и что таланту простаивать - лови момент пока идёт!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:38
после выхода новой погоды от СКС, мне кажется ваша погода большим спросом пользоваться не будет
Да кто его знает...мне кажется что для SCS погода как раз вообще мало интересна. И если бы не Скандинавия то они вообще бы не особо на ней заморачивались. Они акцент вообще на погоду не делают. Но понятно что за работой мододелов они четко следят, отслеживают и что то так скажем "заимствуют". Работу проведенную Ильей с данным модом погоды не заметит только слепой, соответственно и они что то, как мне кажется, позаимствуют у него. Но, повторюсь, сильно заморачиватся они на ней не будут. Улучшить дефолтную-улучшат. Но "убить" IWR по красоте закатов и т.д. они не "убьют" просто по тому, что на ней(погоде) надо сделать акцент и делать целый патч только по улучшению погоды(если цель будет сделать отлично). А у них сейчас другие заморочки. Траки, Скандинавия, ATS ну и все с этим связанное. Хорошо бы Илья не забрасывал данную работу и если ни чего супер-особенного SCS с погодой не сделают, то как и сейчас-качаешь, ставишь IWR и уезжаешь в красивые закаты))) Однажды после "накрытия" системы потерял все моды которые были. Ну переустановил. автоматом установил игру и запустил голый профиль без модов. После того как я оказался в игре на дефолтной погоде, через 10 секунд игра закрылась и мой браузер летел на данный форум скачивать IWR с такой скоростью, что над планетой Google Earth стояла густая пыль.
Ну а поклонники IWR были, есть и будут. Ибо у качественно сделанных модов всегда будут свои поклонники.
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Февраль 2015 - 07:40
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:31
BlackOpen,Илюх, сообщение бы найти где ты показывал что разрабы сами твою погоду скринят.
http://ets2mods.ru/t...01114/?p=219741
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:37
Не знаю, парни. Я с Илюхиной погодой с самой первой версии езжу. Ни разу еще не пожалел, что выбрал именно её. Другие пробовал, но эти эксперименты заканчивались где-то через пять минут езды и снова возвращался к IWR. Разумеется, интересно посмотреть, что разработчики нового внесут в плане погоды. Но Илья, я уверен, еще надолго останется вне конкуренции! Так что, Илья, ни в коем случае не бросай проект. Твоим творчеством еще долго будут восхищаться
мне хватит поддержки двух человек чтобы что-то делать
Я однозначно в их числе!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:42
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Февраль 2015 - 08:57
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:00
всегда с тобой Илья
Да с нами всегда Илья. Казнить нельзя помиловать.
Я всегда с тобой, Илья. Короче уже как минимум два человека и так до бесконечности.
Сообщение отредактировал alexanych: 05 Февраль 2015 - 09:01
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:03
Короче уже как минимум два человека
меня забыли, ибо
Я однозначно в их числе!
так что, как минимум трое
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:10
TimKZ, извини. Короче условие выполнили ждем новую погоду от Ильи.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:50
Тааак,я смотрю тут по полной идет набор в поклонники погоды!!! Я двумя руками и ногами ЗА!! Я тоже перепробовал не одну версию погоды,но всегда возвращаюсь к IWR. На днях пробовал Lautus Graphics HD, кстати второй мод после IWR на погоду который мне понравился и это не удивительно,потому что в авторах BlackOpen, .Вообщем ждем новую версию и наслаждаемся красивой картинкой.Илья,тебе творческих успехов и спасибо за качественную работу!