BlackOpen, у меня HDR выключен и по скринам выше видно что картинка качества не потеряла, на мой вкус даже улучшилась
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:59
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:06
После скачивание версии 1.15 игра стала вылетать,даже с фиксом.Выключил я значит мод,но некоторые эффекты остались.Очень сильно асфальт отражает фары,дорога красная на метра 2.Что можно с этим сделать ?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:10
HellRaiser, можно выложить лог игры, с подключенным модом
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:35
Так вылетает сразу же.Или это не важно ?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:40
HellRaiser, показывай лог, он всё расскажет.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:53
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:15
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:16
HellRaiser, Тебе нужно заглянуть сюда и все сделать как написано.все пойдет.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:18
Шумахер 92, Дефолт
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:29
alexanych, Говорил уже что погода настраивалась и правильно будет отображаться только с включенными HDR и цветокоррекцией.
Вы мне еще черное небо покажите на openGL.
как играть с HDR если он нифига не настроен, все вокруг бликует и светится как лампочка Ильича
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:41
BlackOpen, могу показать черное небо если надо, а также дороги белые и траву синию или наоборот, я не играю на OpenGL. Наезжать не надо. Просто мне тут GeForce Experience вдруг решил отлючить HDR, хотя до этого никогда не делал. Уже включен, только как на зло солнце прошло мимо всех облаков, а тучи могу сказать его скрывают хоть c HDR, хоть без. И проверить сейчас не могу вентилятор ЦП на последнем издыхании. А так Илья спасибо за совет. На днях сделаю компьютер, проверю на всех режимах.
Schumi, А разница? Если сейчас это отдельные файлы. И до этого все работало нормально.
Сообщение отредактировал alexanych: 15 Декабрь 2014 - 10:54
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:46
как играть с HDR если он нифига не настроен, все вокруг бликует и светится как лампочка Ильича
Значит у меня монитор неправильный.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:51
BlackOpen, действительно все сильно бликует. Особенно это заметно на знаках, их просто невозможно рассмотреть из-за белого засвета. Зимними модами не пользуюсь, стоит только твоя погода.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:53
alexanych, Да просто посмотрел вроде солнце не так выраженно в облаках, сливается так сказать. К стати даже с включенным HDR через тонировку будет четкий диск без свечения. Очень трудно сделать правильную альфу, поэтому не стал особо заморачиваться. Но может к следующей версии особо ущербные места все же прийдется переделывать.
BlackOpen, действительно все сильно бликует. Особенно это заметно на знаках, их просто невозможно рассмотреть из-за белого засвета. Зимними модами не пользуюсь, стоит только твоя погода.
А если сравнить с оригиналом?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:57
BlackOpen, с оригинальной погодой играл когда только только начинал знакомится с игрой, абыло это ну ооочень давно :-D
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:27
Странно,подобных проблем,что описываются постами выше не замечал,погодные явления очень похожи на реальные,каждую минуту меняются,
то темнее,то светлее,то тени от облаков по земле ,по строениям,солнце прячется за облака,и темнеет на улице,класс! уже даже думал если в будущем обновлении,получится настройка погоды хуже,то останусь на этих настройках,R5.Единственное,хочу спросить у автора,почему при выходе из игры,
одна погода а когда захожу в игру продолжить рейс другая,это просто,специфика игры такова ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:46
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:54
Ты хоть прочитай, о чем пишут.
О чём писали на то и ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!