серега83, Серёг если можно то для ВЭ шников, продублировать списком
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:57
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:15
Доброго всем времени суток, для тех кто не может запустить IWR r5 с картой B.Э 5.0 нужно из архива с картой в папке def удалить файлы которые на скрине выделены синим!
Тут с ВЭ та же проблема,что была и в R5, нужно пере прописать,то есть удалить строчки в погодных sii, так же как я писал выше постами,то что фиксили в R5,
но проблема в том что они запоролены,потому что удаление этих погодных sii,может повлиять в общем на карту,тех кого пароли не останавливают,могут
исправить эту ошибку,и тогда удалять ни чего не нужно будет и возможно всё будет работать,вместе с R5.
Сообщение отредактировал AlexGold: 08 Декабрь 2014 - 20:16
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:18
AlexGold, оно конечно правильно, я так и сделал с погодой в первый де нь обновления, но как я написал раньше
в самой карте надо погоду редактировать а редактор только на очень дружественном для нас сайтеа всё потому что редактор запаролил всё и вся, только не пойму для чего паролить def, что в нём можно украсть для своей например карты???? файл экономики или гейм дату???? по мне хоть запаролься, но def можно и оставить открытым для редакции
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:32
Одно могу сказать смело удаление вышеупомянутых файлов на процесс игры не влияет , так как сделал данную манипуляцию сразу после выхода В.Э 5.0 и проблем с совмещением модов не было!
Оно то так,вы просто перешли на дефаулт погоды , как я понимаю,правильно оно или нет ,это у ребят спросить кто погодой занимается,
а эти sii,в ВЭ,погода и её явления,по секторам,поэтому наверно будет после удаления погода дефолт везде,как то так!
Сообщение отредактировал AlexGold: 08 Декабрь 2014 - 20:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:56
Шумахер 92,Не знаю, так как с этой картой не знаком !
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:58
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:58
не знаешь как с Рус мап, запускать
в 1,15 стоит в русмап с фиксом
Сообщение отредактировал White461: 08 Декабрь 2014 - 20:59
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:05
Шумахер 92,ставь IWR - карта поддерживает, в карте климат не прописан
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:22
AlexGold,После удаления вышеуказанных файлов, погода дефолтной не стала ! Тут все просто, если не удалить эти файлы, то происходят вылеты игры , после удаления этих файлов все нормально совмещается! скрины в подтверждение
Не,вы не правильно поняли меня,вы удалили из ВЭ погодные sii,вы не на дефолтные погодные sii,переходите, а на те что в R5,а если нет
в профиле погодных модов в которых есть погодные sii,то тогда остаётся дефолт.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:31
AlexGold,Бамбарбия Кергуду мы с вами явно друг друга не понимаем! Я что людям хотел донести : если у тебя В.Э 5.0 с Iwr r5 не идет то удалите выделенные файлы и ВСЁ !!!!!
Если всё работает и не вылетает, это же вери гуд !!!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:59
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:21
BlackOpen, есть предложение нащет света, посмотри в этом моде (посмотрел, жаль другие не посмотрят)там на прицепе когда включаешь свет, габариты, стопы, поворотники, задний ход, они включаются плавно, может попробывать сделать это и для тягачей и для уличного освещения
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 09 Декабрь 2014 - 15:29
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 10:00
BlackOpen, Привет,а ты не собираешься сделать дождь(ливень) такой что бы дворники не успевали,что бы видимость была ну очень маленькая,как при сильном тумане,и как часто бывает в жизни такой дождь очень не продолжительный,а точнее он переходит в небольшой дождик
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 10:39
Schumi,знаю что 3 вида,был я в сильном дожде,причём видимость была не скажу что плохая,но видно было вполне даже нормально,а вот на счёт дворников,то в игре вообще не видел что при дожде видимость слабая была,хоть езди не включай их)
: | а вообще я просто спросил,только что знака вопроса не поставил |
Сообщение отредактировал Abuj: 10 Декабрь 2014 - 10:40
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 10:43
а совместим с модом Зимний мод от Satan19990 никто не пробовал?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:10
Кто подскажет какой параметр и в каком файле отвечает за отражение дорожных знаков? Днём знаки скорости практически не читаемы.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:30
Коллеги, простите за вопрос не по существу, (просто тема активно обсуждаемая вот и влез сюда не по делу) если кто знает, ответьте существует ли мод, на гараж, или возможно его сделать, в котором стояли бы твои машины? Т.е. имея неск. машин, личных, как то пусто в гараже, а как было бы здорово, подъехал, откр. ворота. а там - твои красавцы. Простите, ежели нарушил какие либо правила, от неопытности. Спасибо.