Думал, уже привык. А сейчас такой красивучий закат видел, аж на чувства пробило.
Небо вообще, как настоящее. Облака подсвечены последними красными лучами заходящего солнца. Ох и атмосферрра.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Думал, уже привык. А сейчас такой красивучий закат видел, аж на чувства пробило.
Небо вообще, как настоящее. Облака подсвечены последними красными лучами заходящего солнца. Ох и атмосферрра.
Я понял одну вещь, что могу отказаться от всех модов кроме этого. Это и называеться человек душу вложил. Илья спасибо огромное.
_ppz
eleocris, используй NVIDIA Inspector, tovarishch. Это не гарантирует работу SLI, но fps должен увеличиться.
после мода стоит реальные фары 1.5.2
Что за "реальные фары" не подскажите?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Большое спасибо коллеге Razex за вопрос, и коллеге xs4ndr за ответ! Классный мод! Спасибо!
А что сделано не так?
|
|
|
|
Файны мод получился!Только вот HDR пришлось выключать,а то в свете фар дорожные знаки излучают свечение как библейские святые.
Скажите, коллеги! Я субъективен, или ночь сейчас, не по русски сказано, более ночнее? Да и луна, красявее, прежняя, откровенно сказать,мне не нравилась. Чем дольше езжу, тем больше впечетляюсь и восхищаюсь. А все сторонние критиканы, пусть идут на ... зелёный свет!
Taran, у тебя уже зима
xs4ndr, ну немного припорошило на севере
Удалять старую версию нужно перед установкой?
Удалять старую версию нужно перед установкой?а как ты думаешь сам????
Удалять старую версию нужно перед установкой?
Отключай смело