Итак, туманы восхитительны и бесподобны!
Один пока есть минус - не вся карта видна в ProMods (и скорее все в TSM и ВЭ так же будет)
на сайте лежит фикс для отображения карты на R4
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Итак, туманы восхитительны и бесподобны!
Один пока есть минус - не вся карта видна в ProMods (и скорее все в TSM и ВЭ так же будет)
на сайте лежит фикс для отображения карты на R4
lordofwinds, есть фикс для карты.
lordofwinds, есть фикс для карты.
Пардон, ночью еще не было. Тогда все отлично!
BlackOpen,
Новая (старая) музыка в меню звучит и без -force_mods
Мод получился отлично
У меня работает старый фикс с отображением карты. (fix map r3) - как был раньше подключен, так и остался.
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Октябрь 2014 - 17:56
Допускается использование только файла погоды без файла с эффектами? Последний у меня конфликтует с модом на ксеноновый свет.
BlackOpen,
BlackOpen,и правда странный он
BlackOpen,
Илья, я не знаю что сказать тебе,сказать просто "спасибо" значит не сказать ничего. Я установил четвертую версию,хоть скачивание с депозита еще та нервотрепка, и соблазнившись мод осени,рейс у меня был в дождь и потом сразу ночь и пасмурно. Сейчас в обратную дорогу через Скандинавию,дождь кончился и время 4 утра, я боюсь рассвета. Боюсь по причине того что тупо встану на обочине и открыв рот буду глазеть на все это великолепие, потом опомнюсь и буду фотографировать. И возить грузы уже будет некогда.
Спасибо тебе огромное. Удач всяческих и благополучия. С искренним уважением. Сергей.
Сообщение отредактировал sergei010174: 11 Октябрь 2014 - 18:49
BlackOpen,и правда странный он
А совсем недавно он "воспитывал" Ropasiak-ка за "неправильный" осенний мод Бывает... Нервы...
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Октябрь 2014 - 18:57
А совсем недавно он "воспитывал" Ropasiak-ка за "неправильный" осенний мод Бывает... Нервы...
я бы сказал не нервы, а зависть скорее всего, что и тут и там его превосходят по погоде, и на его погоде мне кажется мало кто сидит
Сообщение отредактировал sten1467: 11 Октябрь 2014 - 19:02
BlackOpen,
Каждый человек имеет свой взгляд, свой вкус - и это хорошо.
Благодаря этому появляются новые моды и игра становится намного интереснее, чем была совсем недавно!
Нужно только научиться уважать другое мнение и умение.
А что лучше IW или RL - это каждый игрок решает сам. И для этого надо всего лишь скачать, подключить и... выбрать.
Сегодня я выбрал IW, завтра... будет завтра...
Ещё раз спасибо за прекрасную работу, которая приносит удовольствие от игры
BlackOpen, жжёшь
А лайт версию как долго ждать?
Удвою вопрос
BlackOpen, спасибо огромное за обновление! На v.1.13.4.1s с картой MHE Pro 1.5.2.04 отлично встала без фикса.
Благодаря этому появляются новые моды и игра становится намного интереснее, чем была совсем недавно!
Абсолютно, верно сказано!
Сообщение отредактировал vel800: 11 Октябрь 2014 - 19:27
oscar mike, Лайт версия в архиве. "Основной файл погоды" zzzzzzzzIWR20HD_r4.scs и есть лайт версия.
а зависть скорее всего,
Не зависть, а хвастовство, не более....
oscar mike, Лайт версия в архиве. "Основной файл погоды" zzzzzzzzIWR20HD_r4.scs и есть лайт версия.
Получается и ставить только один файл из архива?
BlackOpen, ну тогда еще раз огромное вам спасибо за труды.
Получается и ставить только один файл из архива?для всех плюшек ставить надо оба архива
Не зависть, а хвастовство, не более....это точно, у него самого ошибок тоже хоть отбавляй, ещё и учить начинает