Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если ты на версии 4.1.12 то установи TSM v4.1 (не путать с v 4.0.3) там уже Скандинавия вся вшита из Pro MoD! Сам ставил tsm4.1 на 4.1.12s
я ставил tsm 4.1m на версию 4.1.12, у меня игра вылетает при загрузке. правда, кроме этого у меня вместе с tsm стоят моды реальных компаний и американских грузовиков. может быть, что 4.1м с ними как-то конфликтует. проверять, если честно, в лом, потому как я не столь уж сильно желаю гонять по Скандинавии, я и саму tsm ещё не всю прогонял, плюс мне бы желательно сразу новый tsm под патч и дополнение на восток. к тому же на следующей неделе выходит фифа 14 и train симулятор 2, так что какое-то время в ets2 я вообще играть практически не буду.
я ставил tsm 4.1m на версию 4.1.12, у меня игра вылетает при загрузке. правда, кроме этого у меня вместе с tsm стоят моды реальных компаний и американских грузовиков. может быть, что 4.1м с ними как-то конфликтует. проверять, если честно, в лом, потому как я не столь уж сильно желаю гонять по Скандинавии, я и саму tsm ещё не всю прогонял, плюс мне бы желательно сразу новый tsm под патч и дополнение на восток. к тому же на следующей неделе выходит фифа 14 и train симулятор 2, так что какое-то время в ets2 я вообще играть практически не буду.
Да,я с тобой согласен на все 100% лучше подождать TSM под 1.5.2
Писалось русским языком, карта TSM от Марио выкладывается только на сайте акдриве, больше ни где, а тут вдруг его же изделие всплывает на буржуйских сайтах да ещё и под другим брендом, вот и обиделся человек.(может не этой именно версии карты, но под ТSM v3.6 он точно подписался, что отваливает)или я опять не прав и будем спорить?
nikon-согласен, надо что то делать с недобросовестными людьми, которые распространяют чужой труд выдавая за своё.
Aleksi TSM 5.0 Новости про новую версию карты TSM!
- Расширение Франции на западе, что подразумевает под собой новые города;
- Построят Италию;
- Появится несколько городов на юге Германии;
- Так же будет достроена Северная Германия.
- Новые, реалистичные автобаны.
- Испания и Португалия подвергнутся корневым изменениям.
Всем доброго дня! Ребята,заметил такую ерунду... При переправе паромом в Африку или из Африки,снимает денег примерно раз в 10 больше. Например цена переправы 1000, а снимает 10000! Это как? Почему? И что это вообще? Кто-нибудь с этим сталкивался? Версия игры 1.4.12s.
Не проще ли было выложить скриншот папки модов? Попробуй в низ по списку опустить, не поможет, надо тогда в моде карты править переправы в ручную, но тем кто в прописке вообще не разберается, не советую туда даже соватся!
Эта карта играбельных версий , начиная с версии 1.5.2 !
Любой, кто играл последний патч (версия 1.5.2) , не должно быть никаких проблем с игрой. Старые из карты, и четыре новых частей внутри. Карта должна работать с учетом и без DLC.
Но будьте осторожны (!) : До Игр должен сначала редактировал профиль и новых модов включен! В противном случае , вы попали на стандартное отображение в нирване .
Те, кто имел гараж в Дьер , это должно продать до преимущества новой карты , как мы у этого места был распустить из-за DLC. Österreich в Дарфуре , есть новое место .
(Österreicher Mogen нам расположение Санкт-Пельтен простить . , Она должна была быть быстрой, так что релиз может показаться. Поэтому пришлось использоватьсвободное место на карте. Вследующей версии Остальные из нас этого . )
Все четыре части должны быть запущены в папке с модом !
Разделив модов также имеет то преимущество, что карта выпущена фиксированной впоследствии обменять легче может быть.
Кто используетJust Play Mod ( JPM ) , новая карта не следует использовать , потому что это Abstürzen приведет ! Новая Just Play Mod ( JPM ) появится вближайшие несколько дней.
Кредиты: ( и наше спасибо )
SCS Software для GrundMap со всей отделкой . 50keda для нового бизнес-план и продать Kaarfor . FLD / TZ для новых сборных и модели ( не могут быть использованы для свободного использования !) КАМАЗ на наличие признаков Райс Господа за признаками valera_t для различных Mapmodelle Königszapfen за фотографии
Не должны оставаться незамеченными Каринтии , восстановление во Франкфурте, Триполи и Ольборг сделал .
Если мы теперь снова забыли кого-то , так это выглядит после нас. Мы рады представить это в следующая версия после .
Желаем всем пользователямбез морщин путешествий. Ваша команда TSM
Пожертвования : Мы делаем нашу работу ради удовольствиявещь, и они также продолжать держать ее открытой. Но так как мы часто спрашивают о пожертвованиях были . можно здесь
Служба поддержки: Поддержка обеспечивает исключительно только с подробной информацией о файле журнала
Лицензия : TruckSim TruckSim Карта модов находится подCreative Commons CC- NoDerivs 3.0 Unported . Основываясь на работе в Скачать Только оригинальная ссылка с TSM ( uploaded.net ) . Разрешения выходит за рамки данной лицензии может быть получена под http://www.trucksim-map.com
Этот мод можно производить только по предложенной ссылки для скачивания ! Мод не могут быть предложены другие хостеры файл!
не надо новую игру начинать.
когда ставил 4.1, все моды от 4.0 я отключил. следовательно 4.0 ставить не нужно.
но самое главное это DLC. уже по всему инету пишут, что грузы исчезают. я не верил. решил попробовать сам. взял груз из Бенгази в Вену, топливо на 50 штук. доехал до Венеции, груз исчез в одно мгновенье как ни в чём не бывало. это же какими надо рас***дяями быть, чтобы брать с людей бабло за дополнение, которое толком не работает. рад тому, что я пират и не платил не копейки. о баге уже три дня трезвонят повсюду, SCS, видимо, заняты пересчётом бабла, исправлять не торопятся.
Народ, увидел новость свежую, скажите пожалуйста, теперь то можно играть в игру с последним патчем+DLC? и я так понял что обновлять карту надо только до v4.1.0? поверх ставить Фикса версии 4.03. новый фикс или всё заново качать надо?
nonamedпочему грузы у вас исчезают? это у вас на лицухе такие траблы? у меня всё гуд, скачал репак с новым патчем+DLC+вшит карта TSM с таблеткой фиксом(3DM), теперь грузы не исчезают, покатался маленько на двух новых профилях, в новых городах, ничего так, новое всегда интересное, особенно новый трафик,развязки,места разгрузки.
Вы получили предупреждение!Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.