AiBolit, сначала должна грузится основа, а потом подгружаться дополнения. Не может тягач ездить по воздуху. Мод - это дополнение. В нём не пишется вся основа, в нём указываются лишь какие-либо изменения и/или дополнения к основному алгоритму. Если ставить всё наоборот, то карта сможет "перебить" настройки мода и это в свою очередь будет вызвать ошибки, связанные с прописками тех или иных исходных данных.
И про память к сведению. У меня на борту 16 Гб ОЗУ с частотой 2133. Когда пробовал прописать все 16-ть Гб в ярлыке, т.е. -mm_pool_size 1600, то у меня вылеты игры происходили в раз 5 больше, чем обычно. Стал постепенно изменять этот параметр в меньшую сторону. Сейчас в файле запуска у меня стоит "-mm_pool_size 800", стабильность игры исключительная! За последние дни ни одного вылета. Это на карте Восточного Экспресса. На ТСМ-ке у меня вообще ни когда ни одного вылета не было.
Прописывать память в ярлыке не обязательно.
В главной папке игры: C:\бла-бла-бла\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 есть файлы с расширением ".cmd". Их там целых три. Можно взять за основу одни из них. К примеру этот: troubleshoot_dx9.cmd
Открыть любым редактором, даже тем же самым блокнотом и прописать память в нём:
@IF EXIST "eurotrucks2.exe" CD ..\..\
@start bin\win_x86\eurotrucks2.exe -nointro -mm_pool_size 800
В ярлыке, в строке "Объект" изменить параметр на: "C:\бла-бла-бла\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\troubleshoot_dx9.cmd"
Хотя запуск этих всех трёх файлов уже есть через меню Пуск/Программы и т.д.
К чему это я? У меня три ярлыка запуска сима. Ну мне так удобно. И каждый раз редактировать в трёх ярлыках запаришься. Я же говорил, что тестировал с параметрами прописки ОЗУ.
Сообщение отредактировал silvesstall: 20 Сентябрь 2013 - 21:33