Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)

* * * * * 12 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

не подскажете, есть уже карта под новый патч 1.5, расширение на Восток и с новой картой Скандинавии?
вчера скачал tsm маp 4.1м на одном ресурсе, установил, но игра вылетает при загрузке. как я понял, это вообще какая-то бета или нечто вроде того.
...

Спасибо за инфу.
Пока не видел обновлений под патч 1.5.х и не пробовал 4.1.
Сейчас спокойно разъезжаю на патче 1.5.2 по ТСМ-ке 4.0.3 и Восточному Экспрессу вэ 2.0 по очереди без проблем. Мне этих двух карт пока(!) вполне достаточно.
Немного подожду, пусть всё утрясётся с апдейтами и возможными фиксами.

Сообщение отредактировал silvesstall: 20 Сентябрь 2013 - 21:11

• 1

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая
silvesstall

..Что бы любая карта работала нормально, нужно её ставить в самом начале списка...

считаю не правильно так думать, карту нужно наоборот ставить в самый низ, в самый, я так делал ещё с GTS и сейчас и ни одного вылета нет или глюка, надо ещё правильно уметь память прописывать для карты в ярлыке.
  • 1

Picasso

Picasso
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.4.12 s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

silvesstall

считаю не правильно так думать, карту нужно наоборот ставить в самый низ, в самый, я так делал ещё с GTS и сейчас и ни одного вылета нет или глюка, надо ещё правильно уметь память прописывать для карты в ярлыке.

А как прописать если гра стимовская?
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Picasso, Как прописать память в ETS 2 здесь написано
  • 1

Picasso

Picasso
  • Версия ETS2:1.4.12 s

Picasso, Как прописать память в ETS 2 здесь написано

cпасибочки!!
  • 0

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

AiBolit, сначала должна грузится основа, а потом подгружаться дополнения. Не может тягач ездить по воздуху. Мод - это дополнение. В нём не пишется вся основа, в нём указываются лишь какие-либо изменения и/или дополнения к основному алгоритму. Если ставить всё наоборот, то карта сможет "перебить" настройки мода и это в свою очередь будет вызвать ошибки, связанные с прописками тех или иных исходных данных.

И про память к сведению. У меня на борту 16 Гб ОЗУ с частотой 2133. Когда пробовал прописать все 16-ть Гб в ярлыке, т.е. -mm_pool_size 1600, то у меня вылеты игры происходили в раз 5 больше, чем обычно. Стал постепенно изменять этот параметр в меньшую сторону. Сейчас в файле запуска у меня стоит "-mm_pool_size 800", стабильность игры исключительная! За последние дни ни одного вылета. Это на карте Восточного Экспресса. На ТСМ-ке у меня вообще ни когда ни одного вылета не было.

Прописывать память в ярлыке не обязательно.

В главной папке игры: C:\бла-бла-бла\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 есть файлы с расширением ".cmd". Их там целых три. Можно взять за основу одни из них. К примеру этот: troubleshoot_dx9.cmd
Открыть любым редактором, даже тем же самым блокнотом и прописать память в нём:

@IF EXIST "eurotrucks2.exe" CD ..\..\
@start bin\win_x86\eurotrucks2.exe -nointro -mm_pool_size 800

В ярлыке, в строке "Объект" изменить параметр на: "C:\бла-бла-бла\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\troubleshoot_dx9.cmd"
Хотя запуск этих всех трёх файлов уже есть через меню Пуск/Программы и т.д.

К чему это я? У меня три ярлыка запуска сима. Ну мне так удобно. И каждый раз редактировать в трёх ярлыках запаришься. Я же говорил, что тестировал с параметрами прописки ОЗУ.

Сообщение отредактировал silvesstall: 20 Сентябрь 2013 - 21:33

• 0

AiBolit

AiBolit

Мишанька-будет ли адаптация карты под новый патч v1.5.2.1+DLC(13 новых городов и 4 новые страны)? слышно что нибудь об этом? а то начал новый профиль, в новом городе из DLC ,взял груз а везти некуда, нет отметки.
  • 0

nikon

nikon
  • Реальное имя:Sergey
  • Версия ETS2:v1.12 Gold Bundle Steam
  • Грузовик в ATS:daf

Спасибо за инфу.
Пока не видел обновлений под патч 1.5.х и не пробовал 4.1.
Сейчас спокойно разъезжаю на патче 1.5.2 по ТСМ-ке 4.0.3 и Восточному Экспрессу вэ 2.0 по очереди без проблем. Мне этих двух карт пока(!) вполне достаточно.
Немного подожду, пусть всё утрясётся с апдейтами и возможными фиксами.

TSM v4.1 прекрасно работает на v1.4.12s(сам катался ) В TSM v4.1 вшили PRO MODS Скандинавию! НО v1.5.2.1s cо своим профилем(от v1.4.12s) не пускает в TSM v4.1,а без TSM в v1.5.2.1s всё нормально пускает. Так что ждать обнов от TSM ! Только что сам установил v1.5.2.1s . Cделал две доставки и ошарашен был,еду вообщем по дороге смотрю на обочине погрузчик(Экскаватор) сам бревна берет и каждое перекладывает на полянке,впечатлило :Cool:! Всем удачи на дорогах :smile:
  • 1

IronMan502

IronMan502
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Kenworth
Всем привет. Я так понимаю что ДЛЦ с картой ТСМ 4.0 работать не будет, но по крайне мере я пытался запускать игру, и как только идет обращение к карте игра вылетает. Есть ли на данный момент какое то решение или пока на дефолте. Подскажите если не трудно. Спасибо.
  • 0

nikon

nikon

Странно, установил карту 4.0.1, потом обновил сразу до 4.0.3, игра пошла без проблем. Взял груз, доехал до места назначение, но после входа в меню прямых перевозок из карты, игра вылетает :-( В чем может быть дело? Карта щас стоит в конце всех остальных модов...

У меня такие же вылиты были,время от времени. Конфликт модов 100% Решение было только одно,отключил все моды и по одному вкл. и катался да на лог посматривал,много времени отняло но от вылетов избавился чтоб профиль не терять 70% на TSM 4.0.3 открыл всё таки!

Изображение

Всем привет. Я так понимаю что ДЛЦ с картой ТСМ 4.0 работать не будет, но по крайне мере я пытался запускать игру, и как только идет обращение к карте игра вылетает. Есть ли на данный момент какое то решение или пока на дефолте. Подскажите если не трудно. Спасибо.

Пока сам на дефолте,вылеты такие же как и у вас,ждем обновлений от TSM :Winking:
Вот ответ от TSM-Team! Цитата:Если вы хотите TSM Карта 4.x продолжать играть - не надо обновляться до патча 1.5.2 TSM Map - обновление грядущего на ближайшие дни
Скрытый текст

так что ждем :Smoking:

Сообщение отредактировал nikon: 20 Сентябрь 2013 - 23:30

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
IronMan502

AiBolit

AiBolit

IronMan502-на новом патче с DLC карта TSM работать не будет в любом случае, это же очевидно, в новых городах нет ещё экономики прописанной в карте, под старые патчи, так что надо ждать фикс какой, когда экономику выправят в DLCых городах или продолжаем пока играть на старом патче, а в новом патче узрел пока новый трафик появился+по мелочи обновы есть.
  • 0

IronMan502

nikon

nikon

А пока ждать обновы от TSM Teams под новый патч,установим пока ProMods добавляет пакет Скандинавии :Winking: читайте описание и совместимость в дальнейшем :Cool: Цытата:Так же наш мод(ProMods), должен быть совместим с предстоящим DLC - Going East (Идем на Восток).

Сообщение отредактировал nikon: 20 Сентябрь 2013 - 23:39

• 0

IronMan502

IronMan502

IronMan502
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Kenworth
Ну я так и по-думал. Поэтому старые профили остались и даже работают с патчем 1.5.2 , но вот с ДЛЦ не хотят. Так что пока посмотрим что новенького здесь, а там глядишь и карту обновят. Спасибо всем за участие и доброй дороги!
  • 0

nikon

nikon

IronMan502,Всё скачал Pro MOD Скандинавию с офф. сайта(зарегался а там Google Сhome сам всё перевел ) скачал поставил на 1.5.2 :Winking: Всем приятной игры,ждем теперь ответ от TSM Team :Smoking:
  • 0

AiBolit

AiBolit

nikon-а мод карта Скандинавия совместим с новым патчем+DLC? можно скрестить это?
  • 0

nikon

nikon

nikon-а мод карта Скандинавия совместим с новым патчем+DLC? можно скрестить это?

на PRO MODS писали что совместим(я же писал про это выше читайте :Winking:)

Сообщение отредактировал nikon: 21 Сентябрь 2013 - 16:21

• 0

Sergey1983-2013

Sergey1983-2013
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Последняя GE + Scandinavia лицензия
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

А кто знает что надо сделать чтоб карта tsm map 4 была видна полностью а то видно не всю карту?
  • 0

nonamed

nonamed
  • Версия ETS2:1.5.2
  • Грузовик в ETS2:vol

TSM v4.1 прекрасно работает на v1.4.12s(сам катался ) В TSM v4.1 вшили PRO MODS Скандинавию! НО v1.5.2.1s cо своим профилем(от v1.4.12s) не пускает в TSM v4.1,а без TSM в v1.5.2.1s всё нормально пускает. Так что ждать обнов от TSM !

обновлений от ТСМ со Скандинавией не будет. разве что только в том случае, если они сами не расширят карту на этот регион.

а я пока что играю на 4.1.12 в тсм 4.0. обновление на Восток и патч 1.5 пока не ставил. в самом деле, пускай всё уляжется. а покататься и так пока есть где сполна.
  • 0

nikon

nikon

обновлений от ТСМ со Скандинавией не будет. разве что только в том случае, если они сами не расширят карту на этот регион.

а я пока что играю на 4.1.12 в тсм 4.0. обновление на Восток и патч 1.5 пока не ставил. в самом деле, пускай всё уляжется. а покататься и так пока есть где сполна.

Если ты на версии 4.1.12 то установи TSM v4.1 (не путать с v 4.0.3) там уже Скандинавия вся вшита из Pro MoD! Сам ставил tsm4.1 на 4.1.12s
  • 0

AiBolit

AiBolit

nikon-я чего спрашивала то про скрещение карты под новый патч, просто я игру обновила до новой версии но DLC ставить не стала, TSM то не адаптированна под новый патч с DLC ещё,посему DLC как бы пока не нужны, ну а раз Скандинавия дружит с новым патчем и DLC, значит теперь можно и DLC ставить спокойно.
PS:я честно говоря в обще запуталась кто автор карты TSM, но на сайте акдриве, автор якобы TSM(Марио), заявил, раз его наработки выложили в общественность то и улучшать якобы карту он больше не будет ни за что или в приват или за деньги только сделает кому либо, последняя его работа TSM map v3.6.
  • 0

Santor

Santor
  • Реальное имя:Viktor
  • Версия ETS2:1.8.2.3 s лицензия

Дефолт с новой Польшей + Скандинавия - хватит пока поездить. Если будете начинать новую игру и жалко денег и опыта - подскажу как перенести данные из одной сохранки в другую. Это я имею ввиду про ТСМ. Сейчас найду в нете Мерлиниту и спрошу будут ли они делать исправления и когда.
  • 0

nikon

nikon

nikon-я чего спрашивала то про скрещение карты под новый патч, просто я игру обновила до новой версии но DLC ставить не стала, TSM то не адаптированна под новый патч с DLC ещё,посему DLC как бы пока не нужны, ну а раз Скандинавия дружит с новым патчем и DLC, значит теперь можно и DLC ставить спокойно.
PS:я честно говоря в обще запуталась кто автор карты TSM, но на сайте акдриве, автор якобы TSM(Марио), заявил, раз его наработки выложили в общественность то и улучшать якобы карту он больше не будет ни за что или в приват или за деньги только сделает кому либо, последняя его работа TSM map v3.6.

Я так тоже понял что TSM давно гуляет по нету,обидно за Марио конечно. Сколько работы,времени и сил! Нужно паролить архивы с Авторскими РАБОТАМИ,а иначе вот такое вот и получается :Sad:

Сообщение отредактировал nikon: 21 Сентябрь 2013 - 21:12

• 0

Santor

Santor

Patch 1.5.2

Wer die TSM Map 4.x weiterspielen möchte - nicht auf Patch 1.5.2 updaten

If you want the TSM Map 4.x continue playing - do not update to patch 1.5.2

TSM Map - Update coming in the next days

В переводе на русский - хотите играть на карте, не ставьте обнову . Обновление самой ТСМ ожидается в ближайшие дни.

Так что ждите ребята.
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

nikon,AiBolit, Марио ругался на выкладывание через другие ссылки, а не на то что люди пользуются картой
  • 0

Santor

Santor

Марио не один делает эту карту. И про слив тогда писалось, когда карта не была готова. Потом всё устаканилось. Там карту группа "зубров" делает:
1. Harry_P - 65 лет
2. merlinita - 37 лет
3. lkwaner - 38 лет
4. Mario1961 - 52 года

Это основные мододелы, которые отличились ещё при АТС/ГТС
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено