Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

"Восточный Экспресс - Россия" V2.0
Автор
Leha85
, 11 Авг 2013 07:42
Отправлено 15 Август 2013 - 22:15

BlackOpen,Да,в 26 редакции карты от жабы есть Украина,причем там довольно таки много городов.
Отправлено 16 Август 2013 - 15:52

Подскажите пожалуйста в каком городе находится автосалон VOLVO.
Сообщение отредактировал Константин43: 16 Август 2013 - 15:54
Отправлено 16 Август 2013 - 21:00

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Август 2013 - 21:08

Всем привет... Кто ни будь совмещал с этой картой мод на ограничение скорости?
|
|
Отправлено 16 Август 2013 - 21:30

в Брянске не выехать с автосервиса, врезаешся в невидимую стену автор карты проверь пожалуйста ?
Отправлено 16 Август 2013 - 23:56

Валера молодец, зделал огромный труд,... заправки ,закусочные, стоянки ,которые не ловит навигатор, всё более менее вписывается и хорошо, если в других версиях будут прибавлятся территории,.............. а Себора выдать ЖАБА задушила,,,,,,, сразу аддон хочет кинуть ,"они все сайты просматривают", заметался бедный Себор, после того как начали карты выкладывать. Да ещё за деньги 3 города Польши покупатьNEEEEE буду не за что?Вообще такие вещи выкладываются как дополнение к игре бесплатно, а если хотят срубить бабла, так пусть рубят со своих чухонсах в Европе.
Сообщение отредактировал pomidoroff: 17 Август 2013 - 00:03
Отправлено 17 Август 2013 - 00:57

А это так задуманно что с примыкающих дорог машины на главную дорогу "вылетают"? Только что автобус " снес" на ... !
Отправлено 17 Август 2013 - 01:01

А это так задуманно что с примыкающих дорог машины на главную дорогу "вылетают"? Только что автобус " снес" на ... !
Этаже Россия

Отправлено 17 Август 2013 - 01:01

Отправлено 17 Август 2013 - 04:29

Ты как будто первый день играешь, трафик на встречку постоянно вылазит.Первый раз вижу такое
Отправлено 17 Август 2013 - 04:33

samara_metal,ааа ну да, есть здесь такое, особенно Камаз арбуз-транс, там вообще узбеки без головы им управляют

|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 05:12

Отправлено 17 Август 2013 - 18:56

Нет, лоб в лоб, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, ещё не было. А вот резко вывернуть на обочину или каким-то макаром проскочить между двумя машинами уже ни раз удавалась.
Отправлено 17 Август 2013 - 23:04

Карта хороша ,но народ в трафики надо-бы заменить. Тормозят,в прямом и переносном смысле,особенно на перекрёстках.Может мод какой есть для исправления ситуации данной?
Отправлено 18 Август 2013 - 13:43

Специально для этого форума))
адреса автосалонов (не всех, естественно)
DAF - Брянск
MAN - Орёл, Мурманск
Iveco - Курск
Renault - Смоленск, Москва
Scania - Тула
Mercedes - Белгород, Липецк
Volvo - Тверь, Калуга.
адреса автосалонов (не всех, естественно)
DAF - Брянск
MAN - Орёл, Мурманск
Iveco - Курск
Renault - Смоленск, Москва
Scania - Тула
Mercedes - Белгород, Липецк
Volvo - Тверь, Калуга.
|
|
Отправлено 18 Август 2013 - 14:19

Скания - Ярославль, Беломорск
Рено - Н.Новгород
Мерседес - Петрозаводск
Ивеко - Санкт-Петербург
ДАФ - Воронеж
в дополнение к

Эти две красотки даже и не поняли, что буквально несколько мгновений назад вон тот красный тепловоз мог протаранить ихний задок по самое нихачу. У меня то передок лужёный, мне фиолетово, а их задок не такой уж и крепкий ...
Рено - Н.Новгород
Мерседес - Петрозаводск
Ивеко - Санкт-Петербург
ДАФ - Воронеж
в дополнение к

Буквально вчера, правда в Европе ...Нет, лоб в лоб, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, ещё не было. А вот резко вывернуть на обочину или каким-то макаром проскочить между двумя машинами уже ни раз удавалась.
Эти две красотки даже и не поняли, что буквально несколько мгновений назад вон тот красный тепловоз мог протаранить ихний задок по самое нихачу. У меня то передок лужёный, мне фиолетово, а их задок не такой уж и крепкий ...

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Август 2013 - 23:24

не подскажете, где можно взять эту карту с Украиной и Белоруссией. конечно, если это не нарушает правил. здесь я ничего подобного не нашёл, или плохо искал.Да,в 26 редакции карты от жабы есть Украина,причем там довольно таки много городов.
по поводу обсуждаемой в этой теме карты, заметил такой баг: на ж/д переезде проезд закрыт шлагбаумами, поезда нет, можно проехать сквозь шлагбаумы. впереди машин не было, потому как реагирует на это AI не знаю. сам "врезался" чисто случайно. дело было где-то в районе Брянск, Тула, Орёл.