Для ATS:
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Январь 2018 - 22:55
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Для ATS:
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Январь 2018 - 22:55
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Американская классика вечнаА ты, думаешь, Европейская классика со временем в небытие канет?
Да ты чего Макс, не нужно этого)) Только ракета-750 hp и никак иначе Для любимой Вольвы-FH))Ну да, прицепил трейлер на 24 тонны, и погнал НФСить под 140.
прицепил трейлер на 24 тонны, и погнал НФСить под 140.
Ну я так и делаю это всего лишь игра а в игре я могу делать что захочу.
в небытие канет?
Уже. И давно. А американская жива,работает и выпускается.
Вольво
В одиночной DAF 105.510 и немалая в этом заслуга звука от EVR
В онлайн Тот же DAF и Scania S (для EU2)
А любимая марка ... MAN
Вот такая странность. Модовые MAN-ы мне не нравятся по качеству, а на дефолтных не хватает звука от EVR (хотя может я чего не знаю ?)
Вольву старую
Всем доброго времени, у каждого тягача свои плюсы и минусы, на каких только не катался, но идеального тягача так и не нашел, сейчас гоняю на Скании Т, может кто подскажет как из неё сделать 8 awd? пробовал прописать но где- то косячу, не спец я, любитель, любитель таскать тяжелые грузы, от 40 тонн и выше, а из карьера не тянет, даже с движком 1000 л.с, а менять на другую технику не хочу. А так, каждый кулик своё болото хвалит. Всем удачи...
Мне главное, что бы текущую скорость было вот так же хорошо видна,
как на скриншоте. При этом тягач какой это марки будет, мне уже второстепенно.
ошибка
Сообщение отредактировал Porutchyk: 27 Июнь 2018 - 02:18
МАЗ-5440
Iveco Stralis HI-Way, так как отец на нем работает. Сам тоже катался на реальном, по полям
Тоже самое, только с Вольвы на Магнум пересел)) У Магнума не салон а офис натуральный)Тоже покатался на магнуме навигатора как на дафе нет, не удобно
на магнуме навигатора как на дафе нет, не удобно
TRUKERS175, давным давно данная проблема перестала существовать. DLC Cabin Accessories вам в помощь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Катаю и на Вольве и на Скании, ибо из всех только они тянут более менее со своими 750 л.с.
На дефолтных грузовиках практически не езжу. Использую в основном американские грузовики, (знаю что не везде они разрешены, но слишком люблю их чтоб отказаться) иногда пересаживаюсь на Камаз или Маз, в основном, когда выбираю маршрут через серпантин.
Сообщение отредактировал Perecmail: 28 Апрель 2020 - 12:58
я на Daf 105 и Scania rjl
Scania S и DAF-105
Как по мне, из этих грузовиков самый лучший обзор при проезде круговых перекрёстков. Зеркала чуть назад смещены, не перекрывают обзор.
DAF-105
Подскажите модель грузовика чтобы у него было электронное табло, а на нем отображались:
1. Круиз-контроль включен/выключен (обязательно)
2. Текущая скорость круиз-контроля (обязательно)
3. Общий пробег грузовика (обязательно)
4. Текущая скорость движения (желательно покрупнее)
5. Запас бензина в километрах (желательно)
Подскажите модель грузовика чтобы у него было
заходишь в игру,тыкаешь в галерею,далее галерею тягачей и выбираешь то,что тебе нужно,после катишь в салон и покупаешь
а на счет обязательнее и покрупней,полагаю ты выберешь сам, так как трудно понять-покрупнее чем где или обязательнее чем что. Лучше всего ,после того как выбрал понравившийся тягач в галерее,закатиться в магазин и там уже смотреть,что там покрупнее и обязательнее+прочие нюансы. В этом деле советчики не нужны-мафынку под себя надо выбирать самому
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Декабрь 2020 - 14:47
заходишь в игру,тыкаешь в галерею,далее галерею тягачей и выбираешь то,что тебе нужно
И что мне дает галерея если там ничего не работает и индикаторы не светятся...
А проехаться на каждом, и сделать что то типо тест-драйва ни как
И что мне дает галерея если там ничего не работает и индикаторы не светятся...