кильку в томатном соусеЛучше нашей черноморской хамсы ничего больше нету

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
кильку в томатном соусеЛучше нашей черноморской хамсы ничего больше нету
1. Советские утюги — это прежде всего простая констpyкция и надежность.
2. Все что ломалось от этой мясорубки, так это те столы, к которым она была прикручена
3. Советский молочный коктейль
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
1. Каждый из них по-своему хорош
2. Поколение 60-х годов выросло на пище пpиготовленной в печи.
3. Раньше было не принято "косить" от армии. А ты вот попробуй не отслужи, девчонки-то как на тебя на дискотеке смотреть будут?
|
|
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Дефицитом был.Позорище!Прошу прощения ,НО у нас ,в БССР , Болгарские консервы не были дефицитом.
![]() |
Завсегда были в свободной продаже.
Не дам самому себе соврать ,так как жил рядом с продуктовым магазином на улице М.Горького.
Даже Camel и Marlboro были в продаже .
Оливки из Греции . Рыба ,консервы, из Югославии. Кубинский ром.
Бананы лежали ,хоть ухом ешь....Мало брали.
Импортные пластинки в продаже были .
Помню с мамой купили два диска (не по блату) - Smokiy и Bee Gees.
Мотоциклы ,правда ,по записи были если это Jawa или CZ .
НО если "Минск" ,ИЖ ,"Восход" или "Урал" - свободно.
"Днепр" не так часто был в продаже.
О ! Ещё ананасы были порезанные на дольки и замороженные.
Запакованы были в полиэтиленовые пакеты .
Не помню только из какой страны они были.. вроде из Вьетнама.
Русский умелец-прохудилась лодка, можно и на столе переправится!Как любят говорить авиамоделисты, с хорошим двигателем и топор полетит. А здесь - с хорошим движком и стол поплывёт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
1. А вы умывались из такого?
2. Хлебница, которую невозможно забыть
3. Раньше ходили за молоком и за ягодами с таким бидоном!
4. В нашем детстве мы все катались на таких
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
1. Признавайся, было дело?
2. Детское автокресло из СССР
3. Русская смекалка всегда нас выручает
4. Настенная подставка для цветов «Березка» когда-то была почти в каждом доме
|
|
Даже Camel и Marlboro были в продаже .
Сосед, друг детства, когда ехал в пионерлагерь, закупал два блока сигарет Кэмел. Как щаз помню.))) Я ему помогал эти пачки сигарет за пазухой футболки тащить, что бы родители не засекли.))) Это были 70-е года. Детство, юность, эх-х-х-х.)
Не знаю, у кого дефицит был. Может у фарцовщиков? Им вечно чего-то не хватало.)) Я каждый обед кушал манную каша только с копчёной колбасой. Дело в том, что без колбасы я на отрез отказал кушать манную кашу. А вот с колбасой эту кашу уже можно было как-то уже покушать.))) Так что, если родители хотели что бы я покушал манную кашу, то в доме всегда была копчённая и другая колбаса. Докторскую тоннами съедал мой старший брат. Он очень любил покушать аппетитно и много. У него под подушкой всегда можно было найти бутерброд из хлеба и двух смачных кусков колбасы.
А все продукты мы покупали не в Москве. а в местном магазине под названием "Береке".
кушал манную каша только с копчёной колбасойНу ты проглот, Дим.
И это в то время, когда в Москве не было хлеба и приходилось черную икру ЛОЖКАМИ класть (о, ужас!!!) прямо на колбасу...
Именно с тех времён я обожрался чёрной икрой до такой степени, что до сих только о её упоминании меня подташнивать начинает ....
Если по делу, то только запах копчённой колбасы мог перебить ужас вкуса манной каши. Советую проверить!
1. За столько времени ничего не поменялось
2.. Вот вам и застой... И это факт!
3. Вот оно, наше с вами детство
4. Это был самый вкусный и настоящий мармелад!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
1. Вкуснейший советский молочный коктейль
2. Настоящий ужас для людей
3. Советская мотивация была рабочей
4. Неповторимый вкус, который нам никогда не забыть
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
1. Айфон из СССР.
2. Сейчас бы не помешало вернуть и этот знак,
3. Таких площадок и не найдешь сейчас
4. Где вы милые сердцу карандаши?
|
|
1. Жаль, что сейчас такое мыло уже не найдёшь.Третий год мою голову хозяйственным мылом и перхоти "0", а десятки лет - рекламными шампунями, от которых все плечи в "пуху"
2. «Школьник»,«Орлёнок»,«Салют».
3. Кубики из нашего детства
4. Венгерский автобус-кабриолет. Тогда и такое было
|
|
1. Граненый стакан и бокал-боченок. Скоро такие, мне кажется, будут только в музеях.
2. Наше детство было настоящим: ставили в угол и иногда ремнем воспитывали
3. Вот она, настоящая русская пища
4. Сейчас такого уже нигде не делают
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
3. Вот она, настоящая русская пища
Поправочка! Настоящая армейская пища. Называется "замес".
1. В поездах стакан горячего чая + сахарок стоило всего 2 копейки
2. Массовая чистка ковров,дорожек (цены на пылесос кусались и жрал квт немерянно)
3. Детей с такой приставкой считали богатыми... (аж 25 рублей стоил)
4. Самый точный калькулятор!
|
|
Детей с такой приставкой считали богатымиУ меня сейчас несколько таких игр валяются, но ни одна не работает. Вернее, сами по себе они работают, но не светится экран - задубели контактные резинки (или как оно там...) между экраном и платой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Полторы минуты сыграют вам обо всём Хорошем
1. 1960-80-е - Лезвия
2. Сигареты «Булгартабак». Болгария.
3. Брюки клеш, колокола ...
4. Портативный катушечный магнитофон "Орбита-303" с 1973 года выпускал Ленинградский завод "Пирометр".
5. Из меню столовой №2 УРСа Хабаровска на 26 - 29 августа 1968 года.
|
|
А вот посмотрите, послушайте.