1. Белоснежный передник на праздники - помните?
2. Маршрутка моего детства
3. 1973 год: типичный зимний двор в спальном районе...каток, много детей и одна машина. Сегодня все с точностью наоборот
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1. Белоснежный передник на праздники - помните?
2. Маршрутка моего детства
3. 1973 год: типичный зимний двор в спальном районе...каток, много детей и одна машина. Сегодня все с точностью наоборот
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Люди! Кто помнит этого человека?
МАКО76, Музобоз, что то крутится в голове, Демидов не?
Иван ДемидовОн самый. Это его нынешняя фотока, совсем не изменился. Классная программа была "МузОбоз"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
луки, воздушки а поджиги были такие как в фильме брат-2, это реально уже огнестрел, только не шляпками от гвоздей а шариком от подшипника, по бутылкам стреляли, только не в человека, не дай бог,Они ещё упустили из виду луки, арбалеты и воздушки. Если зарядить воздушку зелёной вишней, одна беда, а если мелким камушком и т.п., то точно летальный исход обеспечен. В детстве одному пацану из лука чуть глаз невышеб ...
вот мне бы сейчас выиграть "Урал" а потом его ещё доработать, уважаю мотоциклы особенно "Урал"В 1988 году ,наш сосед ,дядя Миша, выиграл мотоцикл "Урал".
|
|
у нас ездили до 1995-2000 года икарусы зимой такие холодные были это ужас,но летом нормально. один раз загорелся икарус маленький так люди говорили но сам не видел.
Сообщение отредактировал alex2017: 22 Ноябрь 2019 - 11:42
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд одно из самых великих достижений СССР. Это конечно страйкбольная версия у меня на стене, но сути не меняет.
1. Легендарный холодильник "ЗИЛ"
2. Алла Пугачева и Борис Моисеев. 1983 г.
3. Карел Готт и Владимир Высоцкий в Юрмале 1972 г.
|
|